Daewoo Nexia vs renault Lagan
25 Oct 2006, 13:40
Нексия и Лаган. Стоят почти одинаково, хотелось бы услышать мнени по повду надежности, износостойкости и безопасности.\
Ну и вообще. что стоит покупать.
Ездить будет пожилой мужчина с 20 летним стажем.
Машина нужна надежная и неломкая+безопасная
По бюджету-10 ам.баксов, это уже предел
Ну и вообще. что стоит покупать.
Ездить будет пожилой мужчина с 20 летним стажем.
Машина нужна надежная и неломкая+безопасная
По бюджету-10 ам.баксов, это уже предел
25 Oct 2006, 13:57
Логан более современная машинка, а у Нексии под капотом все как у Кадета 20-летней давности... уже исходя из этого, я бы больше склонялась к Логану...
25 Oct 2006, 14:19
Странный вопрос - что лучше подделка под машину или жестяная банка? Логан, конечно...
25 Oct 2006, 14:55
А кто из них кто?
Что лучше, немец по происхождению или странный ребенок РУМЫНСКОГО автопрома? Шилдик Рено там постольку поскольку...
Что лучше, немец по происхождению или странный ребенок РУМЫНСКОГО автопрома? Шилдик Рено там постольку поскольку...
25 Oct 2006, 15:14
Если бы речь шла не о Нексии, а о Ланосе, я бы ответил, что немецко-корейско-украинская машинка очень даже ничего... Но! Последнее слово не украинская, а узбецкая, и она нехило так старше... Плюс фантастический краш-тест Авторевю и мне лично продемонстрированное качество силовых конструкций кузова Нексии... Так что франко-румыно-российская подделка под автомобиль рулит! К тому же, читал немало хвалебных отзывов относительно управляемости, числится надежной (впрочем, сравнивали Логан с калиной и китайцами, что наводит на жуткие мысли :)) и, главное, она просторнее и Нексии, и Ланоса. Если бы это гавно производили в Украине (и, соответственно, была налажена сеть обслуживания) я бы и тут крепко задумался - Логан или даже Т-150 (но не Лачетти).
25 Oct 2006, 16:36
На мой взгляд машины более чем близки по уровню. Да, где-то стеклоподъемнички все электрические, где-то кондей, где-то подушечка... на самом деле вопрос религии или личного взгляда, как оно глазу, нравится или нет. А краштесты наших журналов я даже обсуждать не хочу, их лучше не читать, а с данными не сверяться. В пользу Нексии могу только сказать, что двадцатилетние Кадеты все еще бегают по дорогам и даже Германии :) так что если Нексия выдержит такой срок - честь ей и хвала, значит не посрамит она немецкий автопром!
25 Oct 2006, 16:55
В том-то и проблема, что нексюха - не кадетт.
По поводу краш-тестов конкретно авторевю, не вижу оснований им не доверять. Методика соблюдена. А какой металл на нексиях используется я сам видел - впечатлило.
По поводу краш-тестов конкретно авторевю, не вижу оснований им не доверять. Методика соблюдена. А какой металл на нексиях используется я сам видел - впечатлило.
26 Oct 2006, 13:26
Мой отец (68 лет) ездит на Логане почти год, очень доволен. Машина большая, удобная, без лишних наворотов.
25 Oct 2006, 15:47
Езжу на Логане с лета, пока нареканий нет.
Просторная, достаточно комфортная (сравниваю с "девяткой" и пятнашкой), легко управляется.
Я вожу 2 детей, как по городу, так и по трассе (на 100-250км), стаж вождения (реальный)2 года.
Мы ее брали как семейную машину, в которой много места как в салоне, так и в багажнике.
Просторная, достаточно комфортная (сравниваю с "девяткой" и пятнашкой), легко управляется.
Я вожу 2 детей, как по городу, так и по трассе (на 100-250км), стаж вождения (реальный)2 года.
Мы ее брали как семейную машину, в которой много места как в салоне, так и в багажнике.
26 Oct 2006, 09:58
Логан
28 Oct 2006, 10:31
У нас Нексия. Правда всего полгода, мы довольны. Конечно минус, что модель старая, зато проверена временем, надежная, Логан в этом отношении - кот в мешке, хотя пока резко отрицательных отзывов о нем не слышала. Но больно он страшен, особенно задница:-)
28 Oct 2006, 11:11
По-моему нексия гораздо страшнее... Но это мое мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили