Проблема с документами
30 окт 2006, 16:48
Такая ситуация: отучилась в автошколе, и во время обучения вышла замуж, сменила фамилию. Теперь все док-ты из автошколы, включая мед.справку, со старой фамилией. Сегодня получила Свидедетельство об окончании а/ш, завтра собиралась в ГАИ... Но вдруг менеджер а/ш вспоминает, что вроде как мед.справка со старой фамилией не прокатит, надо менять. Через а/ш - это неделя, либо самой ехать разбираться. У кого была такая ситуация? Что делать? В принципе, завтра собираюсь в ГАИ, но стоит ли время терять? P.S.: а просто копия или оригинал Св. о закл. брака + естественно паспорт не сойдёт?
31 окт 2006, 16:22
Спасибо за внимание, сегодня была в ГАИ, без проблем сдала док-ты (даже без св-ва о закл. брака), сдала теорию и площадку. Город правда завалила, но это уже из другой оперы... :)
31 окт 2006, 17:09
:) Удачи в получении прав! И на дорогах! А я езжу по старым правам, с копией св-ва о браке :)
31 окт 2006, 23:58
меня тут недавно остановили,сказали,что надо не копию,а справку из ЗАГСа с печатью,типа так надёжнее,уже точно дёргать не будут... вопросец-а в каско вы вписаны под старой фамилией? я вот под новой,а права-на старую..недавно после аварии в гаи написали все бумажки на старую естественно (по правам всё списывали)..вот думаю,не придерутся ли в каско теперь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили