Что купить лучше?
01 ноя 2006, 19:34
10 летнюю митцубиси или новую жигули?
01 ноя 2006, 20:33
А почему именно Митсубиси? За деньги, которые стоят новые ВАЗы можно найти и другие неплохие варианты.
03 ноя 2006, 15:01
Прежде, чем продавать мицу сходите в сервис и узнайте сколько стоит один нормо-час. Сколько стоят расходники, колодки, фильтры, свечи, как легко меняются свечи. Посмотрите в сервисе какое состояние машины. Может быть вариант, что вложить придется больше, чем она стоит. Машина с полным приводом (если у вас такая) требует больше денег на ремонт и обслуживание. У мицубиси много стоит нормо\час. И очереди в сервисы на обслуживание. (касается официальных) Вообще, лучше из Б\у в европейской части россии брать Опель. Цены самые низкие. Иногда дешевле в обслуживании и ремонте, чем ВАЗ.
09 ноя 2006, 16:39
все очень относительно, я например купил жене девятку 2000 года, так у нее пробег небольшой целенькая бодренькая... что там внутри мицуби фиг знает. тем более что мицуби никогда не отличались надежностью подвески. Надеюсь не посчитают рекламой и сразу не удалят, вот сайт где можно взять в рассрочку БУ автомобиль с предпродажной подготовкой и честной сервис книжкой. http://www.used-cars.ru/
01 ноя 2006, 20:13
Смотря какое состояние у Митсу. Есть поговорка хорошая: нам не надо женской писи- мы купили митсубиси. В смысле - с этой машиной е-ся и будешь :) Это из Владика, а они толк в япошках знают. Поэтому- если берете впритык, то ваз, конечно, меньше сожрет с гарантией :) Если же есть свой сервис, куда в любой момент можно заехать и на халяву сделать- можно и митсу.
02 ноя 2006, 22:45
да нам отдают митцубиси 10 летнюю, спэйс вагон. Она в хор состояни. но я думаю сразу ее на жигули поменять. мы новички на дороге, боюсь не потянем иномарку
03 ноя 2006, 12:13
иногда старая иномарка обходиться в обслуживании дешевле чем новые жигули
09 ноя 2006, 16:58
Не дешевле, у меня старенькая Skoda, запчасти приходится покупать новые, однозначно, что запч. на жигули стоит в 2-3 раза дешевле, у подруги 8-ка, так что есть с чем сравнивать, на Мицу запчасти дороже=) Но я ни при каких раскладах не куплю наш авто, лучше поддержанная иномарка.
03 ноя 2006, 12:17
Сразу не надо- всегда успеете :) Может вам так понравится она, что ни за что не променяете. Покатайтесь хотя бы пару неделек- и после этого решайте :)
03 ноя 2006, 15:29
О, Спейс Вагон - прикольно. Нафига Вам жигули??? И что значит "не потянем" иномарку?:) По отзывам (сами одно время хотели брать СВ) он очень чуйствителен к качеству бензина:(, что для минивэна (машины для путешествий), юзаемого в России не есть хорошо:(
03 ноя 2006, 17:24
Чувствительны к бензину только СВ с движками 2,4 GDI, со старыми 2х литровыми все нормуль:) Мы щас катаемся на 5ти летнем СВ(он конечно подороже выходит в ТО), а несколько лет назад был СРаннер 92 года - проблем не было:) а по расходникам можно на Existе посмотреть:)
03 ноя 2006, 18:57
А, понятно:)
05 ноя 2006, 00:19
Так мы и не можем ничего решить. ((((9
07 ноя 2006, 14:26
Я бы выбрала 10-летний СВ. Подруга нещадно эксплуатирует СВ 1994 г.в. - ничего, вполне нормально, но это лотерея, конечно... так же как и с новыми жигулями. Но мне кажется, в старом СВ однозначно комфортнее :)
07 ноя 2006, 14:32
Покатайтесь чуток- поменять всегда успеете :)
07 ноя 2006, 15:04
Спейс Вагон!:). Ну, какие у Вас доводы в пользу жигулей? Жигули будут новыми и жигули дешевы в обслуживании. Но опытным путем уже давно установлено, что даже новые жигули не идут в сравнение со многими, пусть даже 10-летними, иномарками;-). Я так поняла, что Вам знакомые машину предлагают?
07 ноя 2006, 17:16
Берите митсу. Если что, поменять всегда успеете.
09 ноя 2006, 00:51
тоже склоняемся к Митцу. Подруга вообще пальцем у виска покрутила. сказала люди жиги продают чтоб 15 летние иномарки покупать
09 ноя 2006, 17:47
одно можно сказать наверняка, удовольствия от вождения мицубиси вы получите гораздо больше, чем от вождения жигулей :-)
09 ноя 2006, 19:19
Конечно, зависит от состояния машины, но если Мицу не убитая - то Мицу. В плане надежности Мицу в среднем состоянии и Жигули - в новом будут примерно одинаковы, но комфорт, безопасность и прочие блага - однозначно на стороне Мицу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили