Экзамены
03 ноя 2006, 23:12
у меня через неделю экзамен в школе, а потом в гаи, в теории я уверена, а вот вождение. если я не сдам в школе, то когда мне пересдавать там можно?
03 ноя 2006, 23:44
Вообще-то, как правило, через неделю (то же и в гаи)... но если чувствуете, что не готовы - лучше поговорить об этом со своим инструктором, может отложите на 2 недели (торопиться все же не стоит). Подумайте, что в основном не получается? Только не так: Не въезжаю в гараж, не помещаюсь на параллельной парковке, в городе творю не знамо что... Это не подход к решению задачи! Думайте с чего начинается ошибка - может не видите момент кручения руля? может скорость не подходит для маневра и вы не успеваете? нет чувства габаритов? на дорогу смотрите, но не замечаете знаков, в зеркала плохо видно? Анализируйте свои ошибки! Вы в автошколе ездите с постоянным инструктором? Есть возможность позаниматься с другими? Лучше так и сделать! Другой инструктор "незамыленным" глазом оценит ваши оплошности и поможет от них избавиться. Не ставьте самоцель - получение В/У, лучше - "я хочу граммотно управлять а/м, безопасно как для себя так и для других!" Удачи Вам! Все получится!
04 ноя 2006, 09:09
+1 А сколько часов нынче в школах катают ? Моё имхо, надо не меньше ста часов, причем на разных машинах.
04 ноя 2006, 12:10
У нас 12 было.
05 ноя 2006, 12:26
Занятий по 1,5 часа. Вопрос не правильно прочитала.
04 ноя 2006, 17:48
У нас 32, 2 недели назад закончила курсы, само собой, на одной машине. Маловато, конечно, но муж учился лет 7-8 назад, было и того меньше :-(
04 ноя 2006, 23:54
Накатывание часов зависит не только от автошколы, но и от ученика (даже в первую очередь от него!). Никто не мешает учащемуся брать больше часов у инструктора... а уж тем более - найти дополнительного инструктора! Автошкола, как правило, предлагает гарантированное ученику количество учебных часов. По этому, желающему учиться водить машину и учиться в автошколе, стоит заранее задуматься - а смогу ли я за такое количество времени научиться хорошо управлять авто и что нужно, чтоб постараться уложиться в такой маленький срок?
05 ноя 2006, 00:47
Это понятно, я именно про школу спрашивал. Когда я учился, минимум был 40 часов. И все равно этого мало. А уж за 12 часов... :( Я не знаю, чему можно научиться...
05 ноя 2006, 12:30
Я неправильно написала. По 1,5 часа 12 занятий. Но, для некоторых, действительно мало. Я из этих занятий ездила 7 или 8 в городе. А некоторые в город только один раз выезжали и потом права покупали:(
04 ноя 2006, 16:17
:) ППКС-ну :)
05 ноя 2006, 17:20
вам там все скажут;),а вообще настаивайтесь,что сдадите:)
05 ноя 2006, 20:57
Лол, ты сдала?:)
09 ноя 2006, 15:04
Викуль со второго раза сдала
10 ноя 2006, 19:46
Поздравляю:) Сама уже ездишь?
11 ноя 2006, 08:39
Вик,одна нет.если только маму рядом или мужа:)Хотела одна,но муж отговорил,говорит,что дорога сейчас скользкая и т.п... А ты?:)
11 ноя 2006, 13:01
Не-а, с мужем:) Я одна пока боюсь, так как к машине привыкнуть ещё не могу:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили