Nissan Primera?
05 ноя 2006, 11:57
Хочется узнать мнения владельцев. Как вам эта машиненка, какие + и -. В основном интересует работа двигателя с объемом 1,8, какая подвеска, ну и как в управлении?
05 ноя 2006, 21:53
Ничего машинка. Только двигатель 1,8 никакой. Он видно, устаревший, ни мощности, ни момента (сравните, например, с опелевским такого же объема ) Я бы на 2.0 смотрел. Еще из явных плюсов этой машины считаю большой клиренс и малый интерес у угонщиков. Ну и приборная панель на любителя :) Ну, а остальное, машина как машина...
05 ноя 2006, 22:38
Да, приборная панель меня тое немного удивила. Значит 1,8 тоже не едет:( Я просто ездила на 1,6 думала может с другим объемом дело у нее повеселее обстоит.
05 ноя 2006, 22:57
да 1,6 просто смешно для такой машины, она ж наверно еле тащится :-)
05 ноя 2006, 23:03
Ну, 1.8 мощнее 1.6 на целых 7 л.с. :)
06 ноя 2006, 02:05
Отрицательный момент... МАШИНЫ ЗИМОЙ НЕ заводятся ;-( при -25С.... а при -30С даже на веревочке... Ой какие авралы были прошлым январем... У моей подруги муж работает в диллерском салоне Ниссана (по его наводке и брала свою Альмеру), так там даже "своему" помочь ничем не смогли :-( ездил на Альмере жены... А вообще - машина оч.симпатичная, как в управлении, ну внешне, ессно, только Вебасто надо ставить.... Ну и еще "-" подняли цены на обслуживание... Если есть варианты выбора машин, то поспрашайте где чего и сколько стоит
Anonymous
06 ноя 2006, 11:46
заводится заводится!поправьте если не права есть старые модели , а есть доработанные после жалоб владельцев, это те что после 2004 выпуска(что то в этом роде слышала, когда выбирали машину,но могу шибаться - спецам виднее) проверено водилой мужа в командировках этой зимой, добрались аж до Сибири..Двиг брать посильнее, а то жмешь педаль газа, а она НЕЕДИТ вобщем надо приложить усилие, чтоб разогнать ее да еще ежели с автоматом...с механикой за такой не сиживала.Плюс набор опций в базовом варианте , вместо парктроников- камера тоже удобно( на первой машине имела неосторожность иметь пикающего друга не помогал - мешал)ну недостаток есть при парковке ограничен угол поворота колес - больше места надо чтоб припарковаться.А так машина не угоняема,прыгает на все бордюры идеальна для парковки во дворах.ну и не так дорога...
06 ноя 2006, 17:52
Я просто буду пересаживаться с Сааба, у которого объем 2,3 турбо, езжу быстро, гонять люблю. Поэтому не хочу обломаться:) А что по подвеске товарищи? Наверно нечто среднее?
Anonymous
07 ноя 2006, 08:57
на счет этого нужно спецов спросить Наша уже 3 года - в хвост и гриву муж часто командируется на большие расстояния но не жалуемся..Блин только калодки быстро изнашиваются . родные давно сменили - держались долго, а те что в техцентре ЛЕТЯТ,,,Но у мужа водила раньше работал в службе сопровождения манера вождения ЛЕТАЕТ... может у нормальных людей колодки дольше?
07 ноя 2006, 11:14
Подвеска жестковата немного, а так машина классная. Ну, с турбо конечно сравнивать не придется:(
09 ноя 2006, 12:37
Мы в свое время столи перед выбором между премьерой и максимой. Проехалась на премьере - полка за заднем сиденьем стучит, как на девятке; компьютер через 3 минуты начинает раздражать своими сиянием на все краски, плюс отвлекает от дороги, разобраться что и как нажать на нем, при этом не выпуская руля, это же натренироваться надо. В остальном +/- нормально. Потом порылись в инете, поговорили с народом, почитали про массовые замены движков (уже не помню какого года, производственный брак там был) и не стали брать, купили максиму.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили