Посоветуйте карейку за 6000 - 10000 $

05 ноя 2006, 20:07
рЕШИЛИ КУПИТЬ ПОДЕРЖАННУЮ МАШИНУ, ОСТАНОВИЛИ СВОЙ ВЫБОР НА КАРЕЙСКИХ АВТО. пОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ЛУТШЕ.
05 ноя 2006, 21:47
ДА БИРИТИ ЛЮБУЮ В НАРМАЛЬНАМ САСТАЯНИИИ.
РЖУНИМАГУ :):):)
06 ноя 2006, 00:31
ПАДСТАЛОМ ;-)
07 ноя 2006, 22:31
Так, а чего тут смешного?
Anonymous
06 ноя 2006, 01:47
Это Белочка к нам пришла! Здравствуй Белочка!
Филолог
06 ноя 2006, 02:15
К Вам - ДА! Если не умеете читать транскрипт (би:рочка) По ходу прочтение "биир" - упился пивом! КМК ;-)
07 ноя 2006, 23:31
А че карейку-то? Я шейку больше люблю! Поэтому рекомендую вам взять шейку! Не знаю правда, где вы такие цены берете? Давно в магазинах не была, инфляция такая что ли, епрст....
Ну вот, заплевали человечка... А за что, спрашивается? Всего лишь за то, что клавиатурой пользоваться не умеет...
08 ноя 2006, 11:12
:-) здесь не только клавиатура, а еще и вопрос поставлен плохо, информации слишком мало, чтобы что-то можно было посоветовать :-)
Все так ставят! :) Есть с кого пример брать :)
08 ноя 2006, 11:39
ну а зачем дурной пример брать с других, к тому же далеко не все так пишут, многие указывают, кто ездить будет, с кем и куда :-)
Пример надо брать с лучших, а не с кого попало!
08 ноя 2006, 12:32
конечно, кто бы спорил :-), но лучшие здесь вряд ли такой вопрос зададут :-)
Зависит от того, кого считать лучшими :)
08 ноя 2006, 12:49
это точно :-)
08 ноя 2006, 11:28
Да ну уж прямо сразу заплевали! Так, поглумились слегка;-) Если серьезно, то в посте прослеживается некое неуважение к людям, у которых спрашивают совета;-) Ну, а кроме того, сам вопрос звучит примерно так: "Какую машину купить тчк"
А чё их уважать? Вот пусть дадут совету, тогда и уважать начнем... А то, панимаешь, распушили перья... :)
08 ноя 2006, 11:44
/бьет себя кулаком в грудь/. За жителей Кореи обидно!!!
08 ноя 2006, 12:19
И заметьте, в конце концов все равно виноват будет Сильвер... :) Счас Абээсники подтянутся... :)
08 ноя 2006, 12:31
да ладно вам :-), по отношению к вам все равно все довольно мирно настроены, большинство по крайней мере :-), но тон этому топику вы задали, тут уж не выкрутитесь :-)
08 ноя 2006, 12:33
Ой, я тады, пожалуй, пойду отседова. А то сейчас и здесь начнется "дура-сам дурак";-) А про Сильвера - еще бы! КАнешнА виноват. Мужчина жжж на женском форуме. Кстати /мерзенько так прищурив глазки/ а ВЫ что здесь делаете??? Ой, бабонькиииии!!!
08 ноя 2006, 12:36
поклёп!!! :)
08 ноя 2006, 12:49
Нда.... Думала здесь серьезные люди сидят, а оказалось... По поводу паспорта: написала, что сама считала нужным. На других ориентироваться не стану. Насчет постановки вопроса: хотела уже по ходу раскрыть суть вопроса - но теперь уже не вижу смысла.
08 ноя 2006, 12:57
не обижайтесь :-), атмсфера в "автомобилях" последнее время не очень :-), может зададите все ж свой вопрос еще раз с указанием основных требований к машине :-), уверена вам дадут здесь стоящий совет :-)
А также без употребления капс лока и с использованием некоторых орфографических правил. Лучше анонимно - а то припомнят :)
08 ноя 2006, 13:24
Да дело не в обидах, просто надоели склоки в форумах ( "малыши до года" или мама.ру). Вопрос: нужна машина с хорошей комплектацией,и просторным салоном(т.к. у меня маленький ребенок, и каждая поездка на дачу - это мучение),ну и желательно не грамоздкая(т.к. я девушка миниатюрная). В комплектации хотелось бы иметь: гидроусилитель руля, регулируемую рулевую калодку, подушки безопасности (4), кондиционер, стеклоподъемники, зеркала с электроприводом, центральный замок, АКП, подогрев сидений (хотя бы передних). Ну вроде и все.Понятное дело, что за эту сумму новую машину не купишь, поэтому и решила брать подержанную (3-5 летку).
08 ноя 2006, 13:52
я не знаток корейских машин, но мне кажется вам тяжело будет найти корейца с 4 подушками, обычно у них 1 или 2 подушки, если говорить о бюджетных авто
08 ноя 2006, 14:04
Да, я просмотрела некоторые модели, и встала перед выбором между KIA RIO hatchback, KIA Sephia и Huyndai Accent. Нет, ну понятно, что всего сразу, чего бы хотелось там нету.Не знаю, а чтобы вы посоветывали, если не из корейских авто.
08 ноя 2006, 14:44
ну, если не из корейских, то посоветовала бы например свой любимый лансер, или алмеру, только подушек все равно будет 2, из того, что вы перечислили у сефии салон попросторнее на мой взгляд, но я бы ни одну из них не взяла, тем более поддержанную, есть риск быть частым гостем в сервисе :think пока пост писала, вспомнила :-), что у меня каризма была :-), салон просторный, сама машина не громоздкая, подушек было 4, если 10 тыс . это потолок, то такую можно примерно 7-ми летнюю взять, если пятилетку, то придется добавить пару тысяч.
08 ноя 2006, 15:06
Спасибо за советы. Выясняется, что я вроде погналась за дешевизной корейских авто, и не заметила того, что удивительное рядом. Пожалуй, из всего предложенного, мне больше всего приглянулась каризма.
08 ноя 2006, 15:15
за дешевизной конечно лучше не гнаться, но если финансы не позволяют, то уж тут гонись не гонись, выше головы не прыгнешь, но 10 тыс. не акой маленький бюджет для подержанной японки, здесь могут быть различные варианты, а каризма у меня была хетчбек, в ней холодильник вполне можно было перевозить и еще место оставалось :-)
08 ноя 2006, 15:37
Но надо оценивать все в совокупности. Кроме общей дешевизны корейских авто, их еще и достаточно много. И сервис недорогой, но качественный. Вот что, к сожалению, о тех же Мицубиськах сказать не могу - там надо либо иметь свой проверенный гаражный, либо разоритесь на фирменных СТОА. Та же Нексия по запчастям и работе как девятка по деньгам выходят и очередей нет нигде, все вам рады ;)
08 ноя 2006, 15:58
с каризмой ездила в сервис очень не плохой, стоило дешевле чем в Рольфе в четыре раза
08 ноя 2006, 13:58
Ну вы хотите много, причем не все совместимо (просторный салон и не громоздкая). Определитесь, что вам больше надо, если плясать от автомата, то смотрите американцев, за ваши деньги можно взять Дэу Леганзу (хорошая машинка) или какой-нибудь Хуйдай типа Элантру. Но ценники будут ближе к 10000 тысячам. Если смотреть на 6000 - там выбор меньше, машина будет старше, а автомата не будет. Возьмите за пять-пять пятьсот Эсперку - большая машина, как Волга :) только что уже лет восемь не производится :( Да, подогрев сидений редкая опция, купите в Ашане за 300 рублей накидку и ездите :)
08 ноя 2006, 14:17
Да, Деу Леганза ничего так. Я когда сидела на авто.ру, в подержанных автомобилях, почему-то сначала даже не стала ее рассматривать. Понимаете, с одной стороны хочется внешне "канфетку", ну чтоб красивенькая такая, малютка была. А с другой стороны - понятно, что в малютке особо не разместишься.
Из того что обсуждалось, можно смотреть и акцент, и сефию. Харизма, без сомнения, рулит :) Проще, что брать не надо. Не надо нексюху, не надо леганзу (но это моем мнение - неудобная и ломучая, у нас их сняли с производства как-то очень быстро). И не гонитесь за большим объемом - нужен не объем, а правильная организация пространства :) Т.е., все надо смотреть индивидуально. По мне так и Ланос вполне просторная машина, хотя именно за это его и ругают :(
08 ноя 2006, 15:43
У нас уже начали поругивать Ланосы украинские за ломучесть... Ничего личного, в Шевролетах вот уже народ иски пишет: http://wwwboards.auto.ru/chevrolet-other/60353.htmll
Это наверно украинские националисты потрудились специально для России :) Радиатор - да больной, но он и кадете был больной. Остальное - поклеп :) Хотя руль действительно неприлично длинный...
08 ноя 2006, 16:04
Не съем, так понадкусываю? Национальная, типа, идея? :))))))))
08 ноя 2006, 14:12
У нас ДЭУ Нексия 2004 года. Брали новую в салоне, муж б/у не признает. 8-клапанная. Довольны очень. Уложились с КАСКО в 10 тыс. долларов. Багажник - супер! - 530 л, по-моему, только у Волги больше. Еще - багажник на крышу подошел тот, который для Москвича покупали за 500 р. Штатная магнитола, ремни на задних сиденьях. Если взять 16-тиклапанную, то там будет и ГУР, и кондиционер, остальное не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)