Украли поворотник :((

Млять... Тот, что сбоку, на крыле. Ну не гады??? Ну кому нах...н понадобился этот поворотник? Ну что с ним можно сделать? Ну сколько он стоит? Причем, так аккуратненько вытащили, проводочки обрезали, даже царапинки не оставили. За что им огромное человеческое спасибо! ГАДЫ!!!
07 ноя 2006, 01:16
мда, сочув...наверняка кто-то разбил на аналогичной машине, а новый купить денег нет, вот и решили спи... а?
07 ноя 2006, 01:28
Скорее не отсутствие денег... а машина оказалась ближе магазина з/ч.
Это точно! Усё, пойду искать ближайшие Мазды в округе :) Устрою им веселье! :):):)
На Мазде ездят и денег нет? :-o Нет, скорее всего тот вывод, что описан выше.
07 ноя 2006, 02:10
Может деньги закончились после покупки авто, и в связи с подорожанием топлива, мож зарплату не дали, мож у самого украли...много причин
ОФФ: Какая у Вас кухня... Балдю... Классно!
07 ноя 2006, 02:09
Спасиб:)
10 ноя 2006, 13:57
чет я аж заблудился.. сколько комнат -то?
07 ноя 2006, 01:32
сочувствую... таких гаденышей, к сожалению, пруд пруди. На моей тож полгода назад передний шильдик Ниссан свистнули, но так, что капот перекрашивать пришлось. Как говорит моя подруга: "Да отсохнут руки у крадущего, да одарит Боженька обиженного!"
То есть мне еще повезло?! А может и Бог с ними, этими Маздами в округе, пойду лучше спать ;)
07 ноя 2006, 09:57
Конечно, повезло:) У меня значок хонды спереди так отдирали, что поперк капота царапиниЩА, явно от железяки какой-то... так и езжу :(
07 ноя 2006, 09:02
постарайтесь не расстраиваться :-), хорошо что аккуратненько вытащили :-) и ничего больше не испортили, у меня недавно значок мицубиси отодрали, никак не могу клей старый отодрать, чтоб можно было новый значок приклеить, так ободранная и езжу, тож сначала расстроилась :-(
07 ноя 2006, 12:17
У меня у знакомого ночью с бэхи украли... бампер! Машина стояла перед подъездом. Этож надо было лежать на холоде на мокром асфальте и тихо и аккуратно орудовать инструментом... Может, подростки на велосипед ? Хотя не сезон уже...
09 ноя 2006, 23:59
спрос на бамперы от бэхи видимо велик :-), у моего друга два раза тырили бампер :-), он в шоке просто
Нет, просто их очень легко снимать
10 ноя 2006, 13:02
да, мой друг тоже так сказал
10 ноя 2006, 13:59
главное не поцарапали, поворотник фигня... у меня во всему боку красуется длииииииинная царапина...нашел бы этого гомосексуалиста каждый палец по очереди сломал
У меня при виде машин с подобным "образом" всегда идентичное желание возникает!
07 ноя 2006, 09:06
У нас прошлой зимой задние колонки спёрли - тоже аккуратненько так,стекло на багажнике лежит,провода все обрезаны,ВСЕ до единого винтики лежали на стекле кучкой,чисто и со вкусом,нда...Аккуратисты,твою мать,,.
10 ноя 2006, 00:00
да, у меня тоже такое было, меня тогда прям даже взбесило, что стеклышко так аккуратненько рядом поставили
Взбесило??? Радовать должно
10 ноя 2006, 13:04
колонки в несколько раз дороже стекла стоили, потому и на стекло наплевать было :-(
07 ноя 2006, 12:03
Сочувствую.. Ну, ничего, - все к лучшему :) Поедешь за новым поворотником и найдешь пакет, а в нем кучу-кучу денег! :) Удачи! :)
Начиталась Ваших историй... В общем, почувствовала себя счастливой :) Все познается в сравнении ;) Всем спасибо за поддержку ;)
09 ноя 2006, 22:36
Не иначе как кто-то собирает по Москве коллекцию поворотников:( У нас тоже украли, тот что сбоку. Аккуратненько проводки отсоединили (даже не обрезали). С 9-ки. Представляете, скока стоит, рублей 30 за пару, наверное...
Да, уж
15 ноя 2006, 00:38
А у меня антенну с крыши свинтили, сволочи, пока я на солнышке грелась неделю, а машинка около дома стояла (((. Пока новую не купила ,пришлось дырку в крыше скотчем заклеить, чтоб вода в салон не затекала :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)