Поменять права.Где?

Ирина
07 ноя 2006, 14:24
Подскажите,кто знает, куда идти и какие документы нужно с собой иметь?
07 ноя 2006, 14:35
Смотрите здесь:http://www.gai.ru/articles/?art=32
Ирина
07 ноя 2006, 15:07
Спасибо большое! А не подскажите что такое экзаменационная карточка.Конечно,она у меня была,но мне и в голову не пришло её хранить.Как быть если этой карточки нет?А фото на права разве не на месте фотографируют?Что с собой нужно фото приносить?И ещё вопрос: где территориально это нужно делать.Есть у кого нибудь ссылки на адреса по округам или районам?
07 ноя 2006, 15:28
Дубликат экз.карточки можно получить в автошколе, где Вы обучались. Фотографируют, как правило, на месте... Территориальное получение В/У там же, где Вы получали права, т.е. в том самом МРЭО. Ссылки есть на сайте, который я указала ранее. Ищите там.
Ирина
09 ноя 2006, 12:03
Извините меня пожалуйста за назойливость,но по Вашей ссылке я не могу найти где получить права.Вы мне не поможите?Получала я права в Перово,сейчас прописана и живу в СЗАО.По адресу,который в ссылке (ул.Иссаковского)сказали,что права не выдают.Кстати автошколы в которой я обучалась уже нет:(((Но мне тут подсказали,что можно обойтись без экз.карточки.
07 ноя 2006, 18:35
я в августе меняла права и моя свекровь кстати тоже, экзаменационная карточка не нужна была, требовали паспорт, старые права, мед.справка + копия, свид. о браке (меняла в связи со сменой фамилии)+ копия, квитанции об оплате (около 500 руб.), заявление (как и квитанции его в МРЭО и выдают), я прописана в центр. округе, но в южном мне поменяли без проблем (поскольку я их там и получала первоначально), фотографируют на месте
Ирина
09 ноя 2006, 11:56
Спасибо Вам большое за ответ.Просто девушка выше дала ссылку,где черным по белому написано,что нужна экзаменационная карточка и 2 фотографии.Я поэтому и удивилась.
09 ноя 2006, 12:22
вполне возможно, что в вашем МРЭО ее потребуют, но в моем не нужна была точно, я сначала туда позвонила, мне сказали какие документы нужны, о карточке речи не было и в процессе обмена ее ни у кого не спрашивали
09 ноя 2006, 12:27
http://www.4mreo.ru/nwest.php попробуйте позвонить в отделение во Врачебном проезде, наверно вам там надо получать
Ирина
09 ноя 2006, 13:23
Спасибо,не там.Позвонила туда - дали адрес Твардовского,д.8 корп.5.
09 ноя 2006, 13:40
ну хоть адрес дали и то хорошо :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)