Кто сдавал без автошколы и недавно?
Anonymous
08 ноя 2006, 15:55
поделитесь инфой как и что
08 ноя 2006, 21:50
Я сдавала. А что именно интересует?
Anonymous
09 ноя 2006, 10:50
интересует все. как все это происходит, сложно ли. С какого раза сдали вождение. Как относятся к таким самоучкам:) Какие документы необходимы. Вобщем все интересует то, что вы узнали о таком способе сдачи:) Спасибо!
09 ноя 2006, 15:40
Почитайте на gai.ru
Anonymous
09 ноя 2006, 15:47
а можно лично ваше мнение? как отношение к тем, кто сам пришел? с какого раза сдали? прочитаю ,спасибо!
09 ноя 2006, 18:19
Просто на сайте все про необходимые документы. А впечатления.... Гайцы они и есть гайцы ни больше ни меньше. Сдала ПДД с первого и площадку со второго (первый раз была такая машина, на которой по определнию ездить невозможно), а с городом самое сложное (меня инструктор сразу предупредил, т.к все очень субъективно) сдала только с 5 раза. В глазах гайца была досада....
10 ноя 2006, 20:48
А, кстати, в каком Гаи сдавать собираетесь?
10 ноя 2006, 13:10
так получилось, что сдавать мне пришлось экстерном. Не могу сказать, что ко мне придирались, специально жали на педали или еще что-то, но были некоторые неприятные моменты. Теорию и площадку сдала с 1-го раза, город с 3-го. У меня была следующая ситуация: я училась на акценте, а там где сдавала - самый лучший автомобиль - лада калина! Когда пришла на площадку, инспектор меня спросил: на какой машине будете сдавать? я ему: а есть варианты?, он: привезти с собой акцент и сдавать на нем. Конечно стало немного обидно, но я подумала "фиг вам" и заплатив 300руб. на руки водителю села за калину. Подсунув мне свинью, в виде задней передачи, которая у лады К. за первой, и не сказав об этом, инструктор (жадно схватив 3 бумажки по 100руб) успешно ретировался. Но, на удивление инспектора, площадку я сдала на "ура". А дальше... дальше город. И вот тут то я и поняла, что такое незнакомое сцепление. В общем 5 раз (стыдно...) заглохла - 5 баллов - результат - не сдал. Через неделю - почти та же история. И, ура!!! В третий раз я заглохла всего 2 раза - результат - экзамен сдан! Да и за рулем я сидела как положено 20 мин, хотя других девченок катали не больше 10.А вообще, мне сам местный инструктор сказал, сто "мол, не любят у нас таких как ты", и еще "не принято у них, что бы ученик с первого раза сдавал" Сорри за длинный рассказ.
10 ноя 2006, 20:50
А у меня не получилось, я специально шла на экстерн. Но на педали мне жали, на площадке при повороте (зачем объяснять не стали, сказали - рули не отвлекайся)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили