путь от Тимирязевской до Семеновской

09 ноя 2006, 13:44
Девочки, помогите, кто хорошо знает дороги Москвы. Как быстрее можно доезжать по этому пути? Понятно, что сейчас вообще не сладко на дорогах. Но может есть лучший маршрут... Вчера простояла на 3 кольце от Савеловской до Бакунинской. Сегодня решила ехать по Сокольническому валу, и там была пробка. Может, через ВДНХ попробовать? Но помнится мне, что на Ростокинском проезде тоже пробки постоянные...
09 ноя 2006, 13:53
я езжу через ростокинский каждый день. пробки зависят от того во сколько вы едете
09 ноя 2006, 16:16
Тяжело предугадать, где лучше ехать, день на день не приходится. Я еду с Б.Ордынки до Народного Ополчения, у меня есть несколько вариантов, по 3-му я еду редко. Позавчера весь центр стоял, хорошо я услышала в новостях, что перекрыли Тверскую, обычно я еду по ней, поехала по-третьему, за 15 минут доехала-повезло=)
10 ноя 2006, 11:17
Спасибо, девочки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)