школы в ювао??
леля
09 ноя 2006, 19:15
ваши отзывы желательно ..пролетарская ,Дубровка и таганская.Волгоградский проспект
09 ноя 2006, 20:50
присоединяюсь к вопросу :) помимо названного интересует Марьино,Братиславская,Люблино.. А по поводу Пролетарской - у меня муж ходил там в автошколу on-line 1,5 года назад -отвратительно,вот туда точно не стоит ходить,бардак полный ..с момента окончания теории и вождения до момента назначения сдачи экзамена в ГАИ прошло 1,5 месяца ну и тд.,кароче выброшенные деньги и время.
леля
09 ноя 2006, 21:05
а как сдал экзамены и сколько стоило??
09 ноя 2006, 22:06
сдать с первого раза стоило 200 баксов,ему проще было заплатить,чем потом с работы еще отпрашиваться.да и он не с нуля туда пошел.. если вам просто корочка нужна,то по-моему без разницы какая автошкола... я вот себе выбрала одну хорошую,но она нах-ся на другом конце Москвы,к сожалению..но скорее всего туда буду ездить..
09 ноя 2006, 22:15
скажите, а где эта школа находится где за 200баксов можно получить права.....я просто хочу сдать с 1-го раза и потом лучше инструктора нанять...а кудв Вы ездить будете ??7напишите на почту,,,.просто тоже нужна автошкола..очень...
09 ноя 2006, 22:33
200$ это стоило 1,5 г назад,школа нах-ся на волгоградском пр-те,ул. Мельникова кажется..экзамен там сдают вообще в Нагатино,если не ошибаюсь..а вообще платная сдача экзаменов сейчас практикуется вроде в любой автошколе :) про другую автошколу,кот. я выбрала себе,инфу на мыло скинула..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили