Mitsubishi Carizma...хочется услышать ваши отзывы.

В раздумьях...
12 ноя 2006, 13:50
Хотим с мужем купить Mitsubishi Carizma. Но хочется сначала услышать ваши отзывы об этом авто. Жду с нетерпением :-)
12 ноя 2006, 14:43
Я хотела Каризму, потому что слышала о ней только положительные отзывы и у знакомой Каречка трехлетняя вапще без проблем, но она снята с производства уже - новую не купите.
12 ноя 2006, 16:13
уже опять производят
12 ноя 2006, 16:43
Официально продаж нет. Значит или б\у или серый завоз. Носейчас в нете не нашел , что их производят вновь.
12 ноя 2006, 17:19
позор мне, позор:oops:oops:oops к своему стыду я спутала каризму с новым галантом:oops:-#
13 ноя 2006, 15:32
С кем не бывает))))))))))))))
12 ноя 2006, 16:03
Неплохая машинка, делали в Голандии с Вольво совместно. Только не берите с двигателем GDI. Это прямой впрыск работает на обедненных смесях. Для России неподходит. Топливо Г...о. Топливная аппаратура дорого стоит. Там топливо в цилиндры подается под очень большим давлением. + ко всему Митсу очень дороги в обслуживании.
12 ноя 2006, 21:57
у меня была каризма, отличная машинка, очень мне нравилась, продали потому что ей уж семь лет стукнуло, когда знакомому на продажу отвозили я аж рыдала, как родная она мне была, но вот про GDI двигатель вам правильно на мой взгляд сказали, топливо наше для этих моторов не годится, у меня движок был как раз такой, 125 лошадей, 1,8л, механика, в принципе довольно резвая машина, но это конечно с чем сравнивать :-), была проблема в том, что с первого раза она никогда не заводилась, но вот со второго всегда, но в сервисе только руками разводили по этому поводу, но по большому счету мне это не мешало
12 ноя 2006, 23:43
Если относительно свежая, не битая и не уезжена в хлам, то ничего. Мне всяко больше Лансера ндравится. :) Она какая-то более основательная... Но в обслуживании Мицубися подороже других будет...
12 ноя 2006, 17:02
Машина отличная! Я ими торгавала. С запчастями проблем нет. В ремонте тоже. Да и не криминальная она. А какая она стала красавица! Нравится-берите.
.
19 ноя 2006, 22:33
а Вы можете высказать свое мнение, чем плох двигатель GDI? Ведь как-то же на них ездят у нас в России?
12 ноя 2006, 23:05
Каризма уже года 3 не выпускается. Ланцер, пришедший ей на смену, признан худшим автомобилем в мире по публикации журнала Форбс. Вообще, Митцубиси продается большими объемами только в России, в Европе ее не берут. Выводы делайте сами
12 ноя 2006, 23:32
лансер не пришел на смену каризме, он вообще-то уже очень давно выпускается, возможно я ошибаюсь, но помоему даже раньше каризмы его начали выпускать, это машины разных классов, каризму просто сняли с производства, кстати в россии очень много пригнанных каризм из германии
13 ноя 2006, 17:17
Странно читать, когда не знают, а пишут:) Лансеров идет уже 9 поколение:)И он никак не замена Каризме:) а на счет журналов - на заборе тоже много чего написано:)И в Европе тоже их достаточно много продают:)конечно, меньше, чем у нас, но все же:)
13 ноя 2006, 21:23
не правда - берут... я часто вижу - правда не каризму (хотя она тоже бывает), а кольт
13 ноя 2006, 17:28
ездила на оной один день, понравилась. Даже поругать особенно не могу -веселенькая, живенькая (был мотор 1,6), приятная во всех отношениях машина. Если не обслуживать в Рольфе, то, наверно, неплохой выбор.
13 ноя 2006, 18:54
У нас были и Фольксвагены, и Шкода, и Хонда, чего только не было, и вот в мои чуткие руки попала Каризма (голландской сборки). Она была трехлеткой, я чудесненько на ней откаталась 5 лет, колодки меняли, масло, ну и один раз тормозной диск (по моей вине). Всё. Никаких проблем! И после нее мы решили покупать ТОЛЬКО япошек, ну и пока выбор пал на Мицубиси. Это был действительно качественный автомобиль (а если есть еще голландская сборка, то дешевле всего запчасти брать на вольво - подходят).
13 ноя 2006, 21:21
у нас 3 года была (у мужа) эта машинка... и мне до сих пор жаль что продали... ностальгия даже :) хорошая машинка :)
13 ноя 2006, 21:26
надо же я не дна такая :-), жаль что их сняли с производства :-(
13 ноя 2006, 21:34
не то слово :)
15 ноя 2006, 22:42
Дык наша-то вообще уже год стоит в гараже, жалко :)
15 ноя 2006, 23:18
за что ж вы ее так :-), в чем же она провинилась, что была лишена поездок :-)
Anonymous
14 ноя 2006, 00:20
а я ,кстати ,продаю каризму. если интересно ,пишите katrina129@rambler.ru
14 ноя 2006, 09:02
Значит уже не ананимус, а Катерина?))))))))))))))
14 ноя 2006, 01:40
Огромное всем спасибо!!!
16 ноя 2006, 09:20
Отличная машина! Действительно, жаль, что снята с производства. А вот машины 3-х лет и старше... Не знаю. Я бы не купила, но, возможно, это просто предубеждение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)