Отзывы о Mitsubishi Pajero II

купить или нет?
12 ноя 2006, 16:02
Вот собственно и весь вопрос. (Простите за серость)
12 ноя 2006, 16:08
Представте, вы звоните по телефону знакомому бармену. И говорите. Вот передомной бутылка вина, купила на рынке с рук. Пить мне или нет? Вы себе представляете, что он вам ответит? Без осмотра и намного большей информации вам никто нормально не ответит.
12 ноя 2006, 18:21
:)))
автор
12 ноя 2006, 19:22
Очень остроумно! Спасибо за ответ. Но я спрашивал, не о какой-то машине конкретно, а о том, что она из себя представляет вообще (то что смотреть надо это понятно, я просто хотел услышать, что говорят владельцы). Вы со своей бутылкой вина немного не в тему, но народ посмешили. Ладно, видать не по адресу :(
Anonymous
14 ноя 2006, 23:17
Жаль нет денег, а то бы купили
Anonymous
14 ноя 2006, 06:15
У знакомых паджерик, говорят четкая. Только двигатель зимой тупит. Паджериков то много разновидностей. Какой хочешь?
14 ноя 2006, 17:40
У нас 3 литровый был, муж сказал такой мотор надежный, а 3,5 сыпятся, не понятно почему. Ябыла довольна полностью, у нас коротышка был, этакий маленький танчик, везде пролезет, сидеть высоко, но вот бензин он кушает не плохо, а вот дизельных вторых паджериков без глобальных проблем уж наверное и не осталось. У нас ТНВД регулировать не могут :(
14 ноя 2006, 18:34
У нас был лет шесть назад. Нареканий особых не было, кроме прокорма) А потом наш знакомый на нем перевернулся, соответственно пришлось продать(
15 ноя 2006, 01:46
У меня у подруги пятидверный,3х литровый,ездит уже 2 года,пока без проблем,правда однажды там мозги какие-то сгорели,но это бывает очень редко,да и то оттого,что там до них уже какой-то умелец полазил,а так всё ок,кроме пожирания бензина.
16 ноя 2006, 15:42
Ну вообще состояние любого авто зависит от состояния и эксплуатации. Если за машинкой ухаживать, то и бегать будет долго. Моя знакомая ЦРВху хонду покупала, так один продавец ей с достоинством сказал, что машинка настолько идеальна, что он даже ни разу масла не менял за два года эксплуатации с пробегом 80 тысяч! Когда по хорошему каждые 30 тыс нужно в двигле менять и каждые 50 в коробке автомат. Так что, что тут скажешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)