Как мы попали

12 ноя 2006, 19:06
Ни за что ни про что, не имея врагов и просто недругов, мы попали. На днях ночью нам раскурочили машину, да так!!! Разбили стекло на "хлопушке", стёкла по правому борту, сделали пять дыр в лобовом и прорезали все четыре колеса! Вот это прикол. Слава Богу, есть свой автосервис, поэтому потрптились только на новые колёса (эх, а там ведь новая зимняя резина была...). И ещё хорошо, что у нас пока не иномарка, а то почесались бы ого-го... Вобщем, господа, берегите свои машинки...
12 ноя 2006, 19:10
Жалко.. :( Может, вы просто не заметили, как кого-то на дороге сильно подставили?..
12 ноя 2006, 23:20
В том-то и дело, что ни хрена.... Да и как же надо подставить, чтоб машину до такого состояния довести????
13 ноя 2006, 17:38
Видимо, действительно, какие-то е-нько с ума сходили.. Райончик, судя по всему, у вас тот еще.. Стоянок поблизости нет?
14 ноя 2006, 01:12
Да наш-то один из самых спокойных, но потихонбку начинают из других районов товарищи наведываться... Вот тут недавно одного нарка задержали, у него уже и судимости были, сейчас уже пять подписок, так вот он живёи в одном районе, а "на работу" по магнитолы в наш ходил... А машинка уже в гараже. Просто лень было 15 минут до него ходить, но теперь уж...
14 ноя 2006, 10:38
Если поймаете этих торчей- оторвитесь на них по полной :) Так же, как и они машины- так и вы их! А с утра до гаража полезно прогуляться, и спокойнее :)
14 ноя 2006, 22:03
хехехе но это не торчи. торчам ни к чему так машину уродовать, даже не покопавшись в бардачке.... Но если кого поймаем - точно покусаю :)
14 ноя 2006, 22:38
:) Да я тоже склоняюсь, что это молодежь на синьке так отрывается.. Блин, пьют химозу всякую, а потом крышу у них рвет..
12 ноя 2006, 19:20
Сочувствую:(:(:(. Очень легко могу поверить, что какие-то мудаки сделали это просто так, для веселья. В сентябре так мою машину и машину еще одной женщины из соседнего дома просто полили кислотой:(. Ей крыло и дверь, мне капот и дверь.
12 ноя 2006, 23:22
хехе, нам тут мастер поведал, что у него в районе часто бьют машины, так одному дядьке расколотили стёкла и, пардон, накакали на капот. :000
13 ноя 2006, 16:15
Даба избежать подобного мы снимаем гараж. На круг оно выгоднее получается, да и спим спокойно.
14 ноя 2006, 01:13
Да вот у нас тоже гараж. Пока не снесли ещё. Теперь туда ставим.
12 ноя 2006, 23:26
сочувствую вам, представляю как это все вам не приятно и обидно, у каких то уродов наверно развлечения такие, если недругов у вас нет и предположение А-Пузико вы отвергаете, я тоже сначала подумала, что поспорили с кем то на дороге возможно и этот кто-то злопамятным и пакостным оказался, не расстраивайтесь, главное что это поправимо
13 ноя 2006, 18:44
что просто так ни за что ни про что? и ничег оне вынули? и сигнализация не сработала что ли? просто так такие вещи не делают... хотя может просто перепутали вашу машину... а что за машинка если не секрет?
14 ноя 2006, 01:15
Ничего не вынули. Вообще. Даже не копались нигде (было бы заметно, потому что бардачок только я и муж закрывать умеем). Сигнализация не так давно сглючила и мы её отрезали. А машинка - девятка, грязная и без переднего бампера :) машина киллера, короче :) Такую и колошматить-то, по-моему, неинтересно.
14 ноя 2006, 01:23
хм... может в темноте подумали что металолом и решили оторваться...а вообще странные вещи какие то творятся а вы заявление в милицию писали?
14 ноя 2006, 01:47
Заявление писали, но будем заводить дело или нет - ещё не решили. Знакомый опер не советует, только время тратить... Потому что всё равно ловить некого Может, Вы и правы. А могли и перепутать. А вообще, это уже не имеет значения, потому что почти всё уже отремонтировано (обошлось всего в 6 тысяч рублей, но это только потому, что есть своя СТО). Короче, данный топик - другим наука: ежели есть гараж - не ленитесь пройтись до него с утречка, чтоб потом одно место с досады не чесать, гуляя по магазинам в поисках запчастей.
15 ноя 2006, 09:24
Может это благодарные клиенты вашего автосервиса?:-0
16 ноя 2006, 11:16
хыхы Отличное предположение! Но нет.
15 ноя 2006, 12:29
Жуть какая! Вот вандалы! Если есть возможность-снимайте гараж. Я тоже все под окнами ставила, а когда колпаки с колес сняли, подумала-сегодня колпаки, а завтра колес не досчитаюсь и стала ставить в гараж.
15 ноя 2006, 13:32
вот и я такая же пока магнитолу не выдрали на стоянку лень было ходить
15 ноя 2006, 22:45
мне зимой прошлой машину по одному борту краской изрисовали..я им пожелала всего самого наихудшего и уверена, что сбудется, если уже не сбылось
16 ноя 2006, 11:18
А вот ещё прикол, рассказанный сокурсницей: у дома е ё подруги есть две парковки. если ставишь машину на одну - там вредная бабушка ругается. Другую же недолюбливают местные собачники (не из подругиного дома) - видите ли, им десять метров лишних не пройти, чтоб с собачкой погулять, так они машины собачьим г..ном мажут - и лобовухи, и двери, в общем, кому как "повезёт"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)