Про колеса
Anonymous
14 ноя 2006, 15:29
У нас на жигулях стоят всесезонные шины, нам ехать на машине до Мурманска, я говорю покупать шипованные, а муж говорит и такие нормальные. Что посоветуете?
Anonymous
14 ноя 2006, 15:49
Сначала мужа поменять, потом колеса. Каков вопрос - таков ответ.
16 ноя 2006, 14:17
знаете, я не люблю вообще анонимов, но с вами согласна на все 100! нафих такого мужа!
14 ноя 2006, 18:06
Мужа уговорить если сможете, то уговаривайте. Если нет, сами купите зимнюю. Всесезонка это не дело. Эх жил бы на ЮБК ездил бы на летней круглый год.
16 ноя 2006, 14:04
Не устаю каждый раз замечать - не бывает всесезонных шин, данное определение, вероятно, предумано особо умными продавцами в годы СССР, когда разновидность шин ограничевалась одной моделью :). В любом случае лучше поставить хорошую зимнюю резину, шипованную илинет - зависит от дороги, по которое ехать.
16 ноя 2006, 15:47
Я за зимние зимой и летние летом. Но я с вами поспорю. СССР не при чем. ALL SEASON такую надпись найдете на боковине колес изготовленных в разных странах мира. Просто они подходят для климатических зон, где выпавший снег практически тут же тает.
16 ноя 2006, 16:00
Конечно надо ставить зимнею резину. Это даже не обсуждается. А что касается шипы или нет.: раз вы будете ехать все таки по трассе, тогда наверное лучше нешипованную. Шипы хорошо по снегу. В трудно-проходимых местах. А трасса-это асфальт и лед- все таки НЕШИПОВАННУЮ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили