Ребенок за рулем!

15 ноя 2006, 19:38
Сегодня видела. Навстречу едет мужчина, у него на коленях малыш (на вид года полтора-два). Мальчик держится за руль, машина двигается довольно быстро. Это что? я была в школе! Ну, допустим, нет автокресла. Допустим, что ребенок не дает пристегнуть себя ремнем безопасности. Нобрать ребенка на руки и так вести машину?... Вы выдь та бы не поступили?
15 ноя 2006, 19:51
Привет! Муж так берет сына ТОЛЬКО когда во дворе запарковывается в гараж. На проезжей части никогда. Жуть:(.
15 ноя 2006, 20:07
А тот дядька по трассе так уверенно мчал! ( привет говорю! :-)). Бритни Спирс просто прячется!
15 ноя 2006, 21:01
:)
20 ноя 2006, 01:00
у нас так же, только возле дома, когда паркуется, на дороге - это просто ужас!
15 ноя 2006, 19:57
Часто наблюдаю такую картину. Слов нет...
15 ноя 2006, 21:00
ну мало ли идиотов.
15 ноя 2006, 21:03
Хотелось бы верить, что да.
18 ноя 2006, 14:29
Совсем спятили уже мужики - не знают, как развлечься!
15 ноя 2006, 21:06
Дурак. Я мелких сажаю только на спец.участках на колени. Там, где никого нет- и ездем на 1-ой скорости, причем не только по прямой- в основном им нравится на снегу кружиться(конечно, потихоньку- с 1-ой скорости особо не навертишься :))
15 ноя 2006, 21:25
4 и 5 лет мальчишкам- но уже реакция чувствуется :) Приятно :) Да и на картинге они хорошо катаются :) И знаете, какой один из них мне "главный закон езды" выдал? "Главное,- говорит,- никуда не врезаться!"
15 ноя 2006, 22:38
Да. Я такое видела неделю назад, только там девочка была. И народу еще пара человек в машине и ве радовались. Вот если сработает подушка, то ребенка будет проще закрастить, чм отодрать от нее. Не верю, что у обладателей авто среднего класса нет бабла на кресло. Нех тогда авто за 20рик покупать, купите дешевле и купите кресло Я бы таких прав лишала на пару лет, чтоб подумали о своем поведении
15 ноя 2006, 23:35
это не от бабла зависит, а от количества мозгов, я такое пару раз видела и в авто стоимостью более 50 тыс., тут дело явно не жмотстве на кресло, а люди помоему просто не способны понять какой опасности они своих детей подвергают
16 ноя 2006, 07:55
Эт н есомненно, просто некоторые еще пытаются отстутсвие кресла аргументировать отсутствием денег. Я своим знакомым наглдно продемонстрировала ценой крышки коробки передач, для чего оно нужно. Ехали я, на переднем сиденье муж подруги, сзади мой ребенко в кресле год с хвостиком и подруга с девочкой без кресла, год с хвостиком. На МКАДЕ наст так подкинуло и садануло на колдуебине, что если бы она своего реенка не держала, то у меня был бы, возможно, первый сааб с люком сзади:) Мой даже не заметил, что произошло. После этого они сказали, что не правы и купили кресло себе (тоже есть машина). А некоторые есть принципиальные. Я им ничего не доказываю. Просто знаю, что своего не буду возить без кресла (даже из роддома отказалась ехать без него).
16 ноя 2006, 10:31
доказывать им бесполезно к сожалению, я уже писала в другом топике про подругу, которая жмет деньги на кресло ребенку, так вот ей как начинаешь говорить о том, что его купить не мешало бы, она сразу в истерию впадает и почему то наши доходы начинает сравнивать, как будто сама нищая
18 ноя 2006, 12:24
Вот и мы тоже собираемся покупать, чтоб уже из роддома ехать сразу в кресле. Нужно не для гаишников покупать кресло, а для безопасности своего ребенка.
16 ноя 2006, 09:00
а причем тут деньги, когда мозгов нет?
16 ноя 2006, 10:19
Читайте мысль выше. Отстутствие мозгов у таких людей - это по умолчанию. Но одно из объяснений, которым они пвтаются оправдать свои поступки - это вечно Нет денег и С нами ничего не случится
16 ноя 2006, 00:14
У нас по двору мальчонка лет семи лихо так рулил, а папа с тротуара руководил. Хотела я этому папе выписать, но меня мужик какой-то опередил. Не знаю, чем перебранка закончилась, убежала я.
16 ноя 2006, 08:47
Когда первый раз увидела такую картину - думала у меня со зрением что-то, однако нет, потом еще видела, мама возит ребенка на коленях между собой и рулем. Наверно, перед тем как выдавать права, нужно тест на IQ делать, поскольку такие мамы мозгами явно не пользуются.
16 ноя 2006, 09:15
тоже был случай. ехали по бетонке, вдруг на нее прямо перед нами (хотя должен был пропустить) выруливает автомобиль и едет как-то непонятно - во-первых, ни фига не разгоняется, а во-вторых, как-то повиливает. Мы его объехали, благо довольно совбодно было - та же картина: на коленях водителя сидит младенец...
16 ноя 2006, 09:53
А я в дачном поселке, правда, видела картину: едет Волга... пустая ( О, думаю, вот и глюк!), подъехала ближе - за рулем мальчонка, совсем мелкий, из-за руля практически не видно, как только до педалей дотянулся. Абсолютно один. Резво так помчался в сторону станции. У нас движение весьма активное, кроме того велосипеды, дети, собаки и т.д., только недавно полицейских положили, а тогда не было. Ох, как много придурков все-таки.
19 ноя 2006, 15:25
"Ох, как много придурков все-таки." По-моему, их даже больше чем видится.
19 ноя 2006, 23:55
Может карлик был??? ))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)