Рено Логан
16 ноя 2006, 16:03
У кого нибудь есть? Как вам машина? Всем спасибо!
16 ноя 2006, 17:16
Постою с Вами послушаю))), мы правда уже заказали, но все равно интересно)))
19 ноя 2006, 17:58
Мне пока нравится. Покупали не за красоту - так что к внешнему виду не привязываюсь. Давно привыкла. А на ходу хорош. Из минусов - не видно края багажника (до сих пор паркуюсь "наощупь"), звукоизоляция могла бы быть и получше (хотя это с чем сравнивать :) ). Особенность - машина плавная. На ней некомфортно гонять, рвать первой с перекрестков и подрезать соседей. Логан разгоняется неторопливо, маневрирует плавно (а вот тормоза резкие). Располагает к спокойной езде. За 20000 и пол года перегорела лампочка в одной фаре. На этом проблемы "не по моей вине" кончились. В-общем, машины лучше есть, и много. Но и стоит они дороже. А для своей цены машина очень приличная, он стоит таких денег. Езжу и радуюсь.
19 ноя 2006, 22:18
У Логана шумоизоляция отсутствует как класс, т.е. там никакх шумопоглощающих элементов нет...но после наших машин в нем все равно ощутимо тише... А "резкие" тормоза - это фирменная фишка все машин Рено :-) В общем, Логан стоит своих денег, что называется "от и до"...главное при покупке не думать, что за такие деньги покупаешь себе Мерседес.
21 ноя 2006, 08:19
Вот и меня пугает, что я край багажника не вижу.Хотя уже почти решилась на покупку...
21 ноя 2006, 08:50
Так парктроник поставте!
20 ноя 2006, 17:55
Полностью присоединяюсь. Хорошая машинка, если ездить спокойно. Внутри дизайн простой, зато купила самые дешевые чехлы и голова не болит, что дети там ногами ходят.
21 ноя 2006, 17:08
Почитайте: http://forum.logan.ru/ - вроде хвалят
21 ноя 2006, 17:58
А можно вопрос? Логан -только механика?Автоматов среди них нет?
22 ноя 2006, 10:35
На сколько я знаю, нет.
22 ноя 2006, 15:33
купили в июне как "семейную" машину. Пока проблем не было. Я довольна. Если сравнивать с нашими машинами (а именно в этой ценовой категории он и идет) - то однозначно 100 очков вперед. Ну, сравнения с иномарками не выдержит, наверное - так она и стоит в несравнимо меньше. Хорошая машина за свои деньги.
22 ноя 2006, 16:35
Мне жаловались, что в салоне резкий фенольный запах, причем выветриватеся медленно. Это правда?
22 ноя 2006, 19:34
Полная чушь! Сколько ни разговаривал с владельцами Логанов, никто на запах не жаловался...
23 ноя 2006, 12:38
Это хорошо, но "не запаха" и "не жаловались" - разные вещи :( После копейки 1973 года выпуска там, возможно, вообще не на что жаловаться...
23 ноя 2006, 19:27
Хорошо, скажу по другому. В своем Логане ни я, ни жена, ни мои, ни ее родители не чувствовали каких-либо посторонних запахов, я сидел в 4 Логанах других владельцев (эксплуатация от 2 до 9 месяцев) - никаких посторонних запахов не обнаружил (ни я ни владельцы), в автосалонах сидел в 2-3 выставочных машинах - тоже ничего. Если почитать отзывы на www.forum.logan.ru то там тоже никто не говорит о том, что в его машине чем то пахнет. Причем на Логанах ездят люди, которые до него ездили не только на наших машинах, но и на различных иномарках, в том числе не самых плохих и все отмечали , что он стоит своих денег - не больше, но и не меньше.
24 ноя 2006, 10:32
О, спасибо :) Я успокоился :) Хотя логан, скорее всего, не куплю, но не из-за запаха :)
24 ноя 2006, 13:21
Всем спасибо! Все-таки купила я логан, годовалый.Отъездила два дня - после Дэу Тико кажется мерседесом. Надеюсь, что после планового ТО неприятных сюрпризов не будет... Пока все отлично, я в восторге!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили