прогресс или наста?

18 ноя 2006, 09:01
Здравствуйте! Покупаем в кредит форд ,дают на выбор страховые компании "Прогресс-гарант" и "Наста" подскажите ,плиз, какую выбрать?в Насте условия более приемлимые, но как у них с выплатами?
18 ноя 2006, 09:43
у нас каска в насте, в этом году застраховались у них второй год подряд как у них выплаты, если хотите живыми деньгами - я не знаю, но направления на ремонт к оф.диллеру - без вопросов
18 ноя 2006, 16:33
спасибо, наверно на насте и остановимся.
18 ноя 2006, 10:00
у нас тоже форд, застроховались в том году в прогрессе. если честно я не довольна!!!! за год накопилось несколько царапин , к концу года решили обратиться и сделать...и тут началось! жутко неудобно что у них только один офис до которого ехать нам через центр по жутким пробкам не знаю как у насты) одна справка из гаи у меня была+ надо всегда 31 форму, пришлось ехать опять в гаи. потом выбор сервисов -форд(диллеров) не велик! из 3-5 пред сервисов только 2 диллера!!! с которыми они работают,а запись там сами представляете... почти месяц назад нас в Ю.С импекс(решили там ремонтироваться) записали только на февраль 2007г до этого были в ингострах-небо и земля! так что вот если ешё что интересно задавайте вопросы,отвечу удачи
18 ноя 2006, 16:35
со справками этими они намудрили.в насте хотяб на стёкла без справок и сколько угодно.
18 ноя 2006, 18:06
вот ,вот у нас как раз стекло разбито. в прогрессе 2 дефекта без справки делают,а у нас больше получилось ,на капоте явные сколы краски от того что камень на стекло на скорости влетел,разбил стекло и капот поцарапал,делать не стали!!!
18 ноя 2006, 13:40
Мы тоже в Прогресе наш Фьюжик застраховали!
18 ноя 2006, 16:32
ну и как Вам фьюжен? мы тоже его берём.
22 ноя 2006, 11:43
ОЙ, знаете, очень приличный авто. Уже 12 000 км отмахали,ттт, все норм. Авто достаточно вместительное, по бордюрам хорошо лазеет :)
18 ноя 2006, 23:18
А сколько в Насте Каско стоит?
20 ноя 2006, 21:46
?
22 ноя 2006, 00:29
сама мучалась таким вопросом - посмотрите мой топик "страховка КАСКО". хотя если у вас такой выбор, наверное лучше Наста. по крайней мере, мне так мой одноклассник сказал, он при Насте оценщиком работает. Мы тоже форд покупаем...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)