ШевроНива - совсем плохая машина?

Anonymous
20 ноя 2006, 17:49
Влюбилась в эту машинку исключительно исходя из внешних данных. Люблю внедорожники, но на что-то более респектабельное денег нет :( А муж сказал что я сошла с ума. Поделитесь мнениями, пожалуйста об этой машинке!
20 ноя 2006, 17:53
Почитайте подшивку За рулем, за полтора года. Попробую найти ссылки. Вообщем там ВСЕ сказано. http://www.zr.ru/auto/Chevrolet/Niva/ Вот по этой ссылке посмотрите статьи особенно обратите внимания на "ОПЫТ ЭКСПЛУАТАЦИИ"
20 ноя 2006, 23:37
вообще говорят что плохая. однажды видела такую картину:едит ,едит эта самая машинка, и ...бац,заднее колесо у нее на ходу клинит и перестает крутиться...водила выскакивает и не понимает что произошло. вот как бывает
20 ноя 2006, 23:43
у моей подружки такя машина, ругается страшно. Один раз ехала по трасса, 120 км/ч, подъезжает к населенному пункту, хочет переключить, а коробку преклинило, не преключить и все. Перепугалась она конечно страшно.
Anonymous
21 ноя 2006, 00:41
А она сцепление полностью отжала?
21 ноя 2006, 00:40
Нет, нормальная, нужно только ставить сигналку и музыку у проверенного мастера, в салонах при установке просто убивают машины, потом в них сгорает и портится всё.
21 ноя 2006, 09:14
ага.
22 ноя 2006, 14:57
У моего знакомого такая, недоволен тем, что ест очень много бензина.
Все "ужасы" которые вам написали выше про колесо и коробку передач могут случится с любой машиной (имеется личный опыт с колесом на иномарке), так что писать что это присуще именно ниве-тупость... У моей соседки эта машина уже третий год, она довольна.
21 ноя 2006, 11:35
дорогой яишница, и просто неплохой человек), Вы можете представить себе ситуацию, что фин. директор концерна БМВ скажет, мы выпускаем ГОВНО, а вот фин директор тольяттинской шеви-нива так говорит, и кстати в трезвом состоянии))))
Факты в студию! (где это можно прочитать) Ну а потом вы невнимательны. Я не писала что это хорошая машина! Я писала что отвалиться колесо может не только у нивы и если уж писать о ней то уж точно не это. ЗЫ: по-моему когда речь идет о том хорошая машина или плохая приводить пример "а я видела как у мужика колесо отвалилось"-это бред. У меня на хонде колесо отвалилось, значит это плохая машина?
21 ноя 2006, 12:26
факты никакие предоставлять не буду, этот человек - бывший однокурсник мужа, за ним с диктофоном никто не ходил, как вы понимаете п.с. ткните пальцем где я писала, что вы сказали что это хорошая машина ( или плохая) )))))
вы ответили мне так, как будто я говорила что это хорошая машина :-) ЗЫ: наши мащины вообщем то все говно по сравнению с иномарками. А то , что директор назвал ее говно... знаете у меня знакомая ездит на мерине S-класса, так для нее многие иномарки(микры, цивики, альмеры и т.д)-говно. Все относительно в этом мире. Я сама раньше на 9-ке ездила, и вы знаете, положа руку на сердце, ничего такого страшного я не могу про нее сказать. Да, конечно не иномарка, но не "ужас-ужас".
21 ноя 2006, 14:22
знакомую вашу я в чем-то понимаю))) ну и я с девятки когда-то начинала. тогда она мне говном совсем не казалась))))
так я и говорю что все относительно в этом мире.
21 ноя 2006, 15:15
кстати,я писала,что колесо заклинило,а не отвалилось,читайте внимательнее!!!!!!!
:-)))Успокойтесь, пожалуйста! Я прошу у вас извинения (упала на колени и валяюсь в ногах) Сути дела это не меняет! "Заклинило" или "отвалилось" колесо-это не показатель качества машины.
21 ноя 2006, 23:42
ну так не коверкайте мои факты. и не надо меня успокаивать. удачи
ой, ну опять вы... я у вас даже прощения попросила(в ногах валялась между прочим!!!:-0 ), а вам все мало. Ну простите меня еще раз! И еще раз! И еще 120 раз!
22 ноя 2006, 14:55
прощаю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)