Пробищи на дорогах

20 ноя 2006, 20:51
Вот вы, если в Москве или рядом, в какие самые страшные пробки попадали? И выбираете ли ехать общаком, если 100%, что попадете в пробку? Из опыта: обычно я пробки объезжаю или выбираю время. Я даже пораньше еду на работу (все равно, когда свою работу сделать с 7 до 10 или с с 10 до 13), а тут в 6 утра встала в пробке на Ярославке! Ехала 3 часа. Чем дальше, тем хуже. Причину пробки я так и не обнаружила: машин было немного (сразу за пробкой), аварий не было. В другой раз в середине дня встала на Дубининской улице намертво. Светофор менялся на зеленый раз 20, я стояла в метре от него больше часа. Все потому, что придурковатые водилы затыкали перекресток, т.к. стояли переулки. По правилам же запрещено выезжать на перекресток, если на нем и сразу за ним затор! Каждый просачивался как мог, "между струек". Доколе!!!Такая ж ситуация случилась раз на Енисейской улице, ну там часа два мучались, т.к. там много полос и затор был просто вселенский. И тоже при работающем светофоре. А было достаточно одного дяденьки с полосатой палочкой, чтоб разрулить все это безобразие за несколько минут! Где ж был?!!!
20 ноя 2006, 21:00
даа, у нас на Дубинке бывают пробки:)
26 ноя 2006, 22:25
привет соседям!
21 ноя 2006, 00:33
ООО, коллега,я так встала на Дубининской один раз, правда не на машине, а на трамвае, там дело именно в тупых водителях, которые любят по встречке гонять, а не думают, что трамвай объехать их не может.
21 ноя 2006, 10:38
у меня мама на дубининской работала, домой ходила пешком, благо не так далеко до таганки топать, потому что трамваи почти всегда стоят, а частенько даже и до дубининской вообще доехать не могут, раньше встают
21 ноя 2006, 09:17
эх.... Енисейская ))) боже упаси там утром оказаться. Что касается скамой крутой пробки - несколько лет назад ночью зимой замкнуло МКАД. мы ехали в дом отдыха с друзьями, стояли всю ночь. Но было весело. т.к. спиртного было море, и пили прям на МКАДе (за искл. тех троих что рулили раз в час)
22 ноя 2006, 14:16
Я вчера час пыталась пробраться с Кутузовского на Студенческую улицу (ехать минут 5 от силы), все стоит, на перекрестках полный бедлам, кто куда, и ни одного гаишника! Как где надо поработать, их как ветром сдувает, а вот если хлебное место какое, стоят по три машины. Как-то на Б.Филевской случилась дикая пробка в сторону центра, машины не двигались вообще, у меня дети уже взвыли, я с трудом просочилась к метро Фили, забыв, что проезд от него к Горбушке сделали односторонним, выезжаю, (не я одна, конечно, кто мог, все поехали этим путем), там 4! машины гаишных, радостно останавливают, мол нарушили, девушка. Я им говорю, "Вы хоть знаете, что творится в 100 метрах??? Почему вы здесь толпитесь, а там никого?" Они мне бодренько ответили, что да, все знают, там серьезная авария... ну и, в общем, не отвлекаемся, платим штраф... Специально стали там, где люди очевидно будут нарушать, лишь бы бабок срубить
22 ноя 2006, 15:07
Перед началом одностороннего движения (к Горбушке) есть перекрёсток регулируемый. Стрелка или направо или налево, прямо красный + кирпич. Вы всего этого не заметили? :-О Сделан давно.:-) До Олеко Дундича метров 300.
22 ноя 2006, 15:24
Я там не ездила сто лет, последний раз было двустороннее, усе едут, поэтому привычно повернула направо за метро Фили и покатила, да и потом, когда час не двигаясь простояла, дети орут, а народ потихоньку куда-то выбирается, уже пофигу на знаки, едешь за всеми в появившуюся лазейку. Но вопрос, собссно, не в этом, а в том, почему гиашники, зная о проблемах на дороге, находятся не там, пытаясь хоть как-то ситуацию разрулить, а стоят толпой и лишь деньги собирают???
22 ноя 2006, 15:33
Они если где появятся, ещё больше пробка.:-) Там все пытаются напрямую, ну ближе людям так. А теперь ещё на объезд две стройки. Одна полоса в две стороны. Знаки тоже есть, кто кому уступить должен. Вдруг заберётесь туда, повнимательнее.:-)
20 ноя 2006, 21:06
Я однажды спала в пробке около получаса: но там было дтп, которое перегородило всю дорогу, а больше никак было не съехать оттуда.. И все, пришлось поспать чуток :) А скоро Новый Год у нас! Так что готовьтесь к БОЛЬШИМ пробкам! :)))
21 ноя 2006, 10:13
В самую большу пробку я попала на МКАД в 2002 году-7часов!!!!!!!!!!!!!! Во, где взвоешь!!!!! А ведь с МКАД никуда не сбежишь-лес кругом.
21 ноя 2006, 10:22
ООООО, тоже в такой была. Не помню год. Вам повезло, хоть лес рядом был, а я перед Митино была. Фуры на скользкой митинской горе развернуло и всё движение встало.
21 ноя 2006, 13:08
Да,да, помню эту пробку. тоже там мучалась.
22 ноя 2006, 00:10
А я видела, как МКАД ехал по внешней полосе в две стороны, думала, что у меня глюки начались, когда мне навстречу сотня машин поперла мордами вперед, даже не задом со аварийкой ;-)
22 ноя 2006, 11:23
Вот это шоу.:-) Как они в пробке развернулись то? В каком они ряду были?
24 ноя 2006, 22:07
Три ряда в одну строну и три в другую, все это произошло из-за великолепного планирования разворотов имени Лужкова, они во вьезд выезжали.
26 ноя 2006, 22:47
Мы с Вами не вместе это видели? :D Этой весной на участке между Пятницким шоссе и ул.Свободы? :) Я когда увидела первую машину , думала глюк , жаль не запомнила, что за машинка была такая находчивая, но за ней быстро выстроилась вереница и к тому моменту когда присоединится к "паровозику" пришлось нам , "обратный" ряд уже составлял две полосы :)
22 ноя 2006, 15:34
а мы в этом году на садовом 6,5 часов.ужас
22 ноя 2006, 10:16
А что вчера случилось, кто-нибудь в курсе? 3 часа на третьем кольце простояла с 6 до 9...
22 ноя 2006, 12:08
Октябрьскую перекрывали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)