Помогите найти машину по номерам!!

Автор
22 ноя 2006, 12:57
Сегодня была очень неприятная ситуация на дороге. В двух словах. Основные действующие лица 2 машины, за рулем одной Девушка, за рулем второй мужик. Двухполосный ряд. Впереди сфетофор. В левом ряду перед ним тормозят три машины, машина мужика, о котором пойдет речь последняя, девушка подкатывает к светофору по правой полосе, скорость расчитана с учетом того, что в этом ряду впереди никого нет. В момент когда девушка подъезжает к уровню бампера машины мужика, он резко газует в правый ряд. Машину девушки при резком торможении, разворачивает на 90 градусов. В качестве проявления эмоций, она несколько раз сигналит ему вслед. После этого, Мужик сдает задом, девушка полагает, что сейчас перед ней будут извиняться, открывает окно, но вместо этого ее поливают отборным матом и товарищ с пробуксовкой отъезжает. У Девушки от справедливого гнева сносит крышу, она кидает свою маленькую храбрую машинку в догонку негодяю, намереваясь догнать и реально долбануть его в бочину, а при удачном стечении в морду. Начинаются гонки. Товарищ по всяческому не пропускает ее перед собой, видимо понимая намерения. Впереди пешеходный переход (забыла написать, что мужик на достаточно высоком джипе из-за которого то, что происходит впереди не видно), прямо перед пешеходным переходом он резко уходит в сторону, открывая вид на переходящих дорогу женщину с ребенком. Хорошо у девушки реакция хорошая оказалась. Видя , что затея с подставой не удалась, человек на джипе повстречке уносится. Надеюсь вы поймете желание найти товарища на джипе и посмотреть ему в глаза. Кто-нибудь можетв этом помочь?
Anonymous
22 ноя 2006, 13:07
Остыньте, подумайте, а потом ищите. Чего хотите этим добиться???? ну посмотрите... и дальше?
автор
22 ноя 2006, 13:09
ну мало ли что. Вдруг это судьба? Поженимся и т.д.
Anonymous
22 ноя 2006, 14:48
ну если только :-)
22 ноя 2006, 13:15
Неприятная ситуация. Но мне интресно, что Вы ему скажите, глядя в глаза...ОТбросив предысторию, девушка должна была контролировать ситуация перед пешеходным переходом самостоятельно....ДЛя этого знаки висят....
автор
22 ноя 2006, 13:16
если бы она ее не проконтролировала, ее бы в сводках дорожных происшесвий сегодня показывали, как водителя сбившего пешеходов, в т.ч. одного ребенка
22 ноя 2006, 14:38
Давайте без категоричного трагизма... Это 2 разные ситуации..."Девушка" дб контолировать ситуацию в независимости от наличия-отсутствия этого джипа...И кто и как там ушел вправо, влево-на совести того, кто это сделал...На дороге надо прежде всего отвечать за себя и свои действия...Поэтому-"ХОРОШАЯ РЕАКЦИЯ"-не есть +, это норма... К тому же, если уже решили играть с кем-то в кошки-мышки....
автор
22 ноя 2006, 15:17
не очень понимаю к чему вы призываете? Что именно хотите пообсуждать? Поговорить про реакцию? Что она должна быть? Я согласна! Пусть будет. Не понимаю предмет дискуссии.
22 ноя 2006, 16:22
Да ладно Вам...Изначально, я поинтересовалась, что именно Вы ему намерены сообщить....Дальнейший диалог имеет место быть с Вашей подачи....
Anonymous
24 ноя 2006, 01:33
Девушка, а Вы за всеми мудаками на дороге гоняетесь? Видимо, все Ваше время только этим и занято, ибо идиотов и отморозков на дороге миллион.... А еще есть куча мололеток на улицах, которые, проходя мимо Вас, могут отвесить Вам комплимент типа "хороша сука, я бы ее выебал". Вы им тоже кинетесь морду бить? А на лающих собак Вы тоже кидаетесь в поисках справедливости? Это не говорит о Вашем уме, скорее наоборот... Из-за какого-то козла убогого рисковать своей жизнью и жизнью других людей? И этим Вы еще гордитесь? Да.... И еще ставите цель "долбануть в бочину". И охота тратить время и нервы на ГИБДД, страховую, ремонт и т.д. и т.п. Если Вам 18 лет, то ладно, можно возрастом оправдать такой бред, и то с натягом. А если больше, то Вы просто дура. "У Девушки от справедливого гнева сносит крышу, она кидает свою маленькую храбрую машинку в догонку негодяю, намереваясь догнать и реально долбануть его в бочину, а при удачном стечении в морду. Начинаются гонки. Товарищ по всяческому не пропускает ее перед собой, видимо понимая намерения." Да, товарищ Вас испугался, что Вы ему дадите в морду :))) Ха-ха-ха!!! Ну Вам самой-то не смешно? Да он просто стебался над Вами? Неужели самой не противно? Деточка! Не имейте привычки опускаться до уровня ублюдков! Будьте выше этого, не говоря уже о том, что не нужно ради глупой и сомнительной мести рисковать жизнями посторонних людей, если на свою жизнь Вам наплевать, лишь бы поквитаться с обидчиком. Ой, и еще номера пробивает, а дальше-то что? Он пошлет тебя на *уй и все. Хочется еще раз быть оплеванной? Или ты с собой ватагу защитников позовешь?
автор
24 ноя 2006, 17:00
Все в порядке :-) Нашли и его и машину. Надеюсь теперь он будет аккуратнее на дорогах. Ваш реакция пугает. У вас не Ниссан серенький?...
Anonymous
24 ноя 2006, 18:01
Нет, не ниссан. А пугает как раз Ваша реакция на отморозков и на всю ситуацию. Рисковать жизнями окружающих людей в погоне за придурком - это очень-очень глупо. Жаль, что Вы этого никак не понимаете. Судя по Вашему топику, у Вас налицо недалекость ума, расшатанность нервной системы и полное отсутсвие чувства собственного достоинства и при этом огромное желание казаться "крутой". Правильно кто-то тут написал, что топик нужно было назвать типа "он козел, а я такая же глупая коза". Про службу безопасности смешно! Что ж они Вам номер-то не могли пробить, это же элементарно сделать, даже не имея специфических связей, которые обязаны быть у нормальной службы безопасности, если конечно под "службой безопасности" понимается не два сторожа "дядя Петя и дядя Ваня". Если они настолько беспомощны, что Вам пришлось бежать на Еву пробивать номера, то вызывает огромные сомнения их способность решать какие-то вопросы.
автор
24 ноя 2006, 18:50
Вопрос уже решен. Раздражает ваша манера хамить, не открываясь. Покажите лицо обремененное интеллектом!
Anonymous
24 ноя 2006, 19:54
Смешно слышать упрек в анонимности от анонимного автора :) А насчет интеллекта... Мне бы в жизни не пришло в голову опускаться до уровня всяких ублюдков, да еще тратить свое время на их поиск и месть. В отличие от Вас у меня в жизни есть гораздо более интересные занятия. Жаль, что Вам доставляет такое удовлетворение разборки с каким-то хамом. Знаете, как говорил Ф.М.Достоевский: "Если ты направился к цели и станешь дорОгою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели..." Я предпочитаю жить по этому принципу и не уподобляться разным козлам, а уж тем более в ситуации, когда создается опасность для своей жизни и жизни окружающих.
Anonymous
25 ноя 2006, 03:02
Автор, признаю, немного погорячилась, приношу извинения за излишне резкие и грубые эпитеты. Просто Ваше поведение в данной ситуации вызывает негодование и непонимание! Ну, никогда мне не понять, как можно кидаться в догонку за каким-то хамьем! Больно много чести! Поверьте, жизнь и здоровье, как Ваше, так и других нормальных и законопослушных участников дорожного движения ДОРОЖЕ любой мести! Ну, создал этот водила аварийную ситуацию, а Вы-то зачем уподобляетесь? А теперь представьте, что разозленная женщина с ребенком на переходе тоже в порыве злости и, как ей покажется, праведного гнева будет разыскивать Вас и натравливать на Вас свою "службу безопасности", поскольку именно Вас она посчитает виновной - ведь это Вы резко перед ней затормозили, чуть не сбив. Ну и для чего это все? Мы все каждый день на дорогах встречаем хамов, особенно у некоторых это хамство усиливается, когда видят, что девушка за рулем хорошей машины. Ну и что? Давайте не будем равняться на них и опускаться до их уровня! В принципе я хотела только это и донести до Вас, за грубость еще раз извиняюсь, но все же повторю - не умно то, как Вы себя повели. Очень хочется верить, что Вы больше не будете гоняться за дураками. Не стоит оно того. Здоровье и жизнь дороже.
24 ноя 2006, 17:59
ну-ка мене номерок дайте, хочу видеть этого гонщика :) заодно и свой, вдруг со мной гоняться придется :)
автор
24 ноя 2006, 19:20
О260АХ177
Anonym
24 ноя 2006, 22:59
Оно? Дата операции: 27.10.2005 Тип операции: Регистрация из другого региона РЭО ГИБДД: 6 отд. МРЭО ГИБДД ЦАО Гос. номер: О260АХ177 Сданный номер: А951ТА53 Марка, модель: НИССАНКВЕСТ Год выпуска: 05 Цвет: СЕРЫЙ/МЕТАЛЛИК Мощность: 241 л.с. / 177 кВт Масса: 1895 кг / Полная масса: 1895 кг Двигатель: V035402704Z Кузов: 5N1BV28U05N129150 Шасси: 5N1BV28U05N129150 Паспорт ТС: 53ТМ333286 выдан 10.06.2005 Рег. документ: 77ОК544257 ( Свид-во о регистрации ТС ) Вид собственности: 6716 Владелец ЗАО ОБЪЕДИНЕННАЯ Ф ВАЯ ГРУППА Город: МОСКВА Адрес: ПОВАРСКАЯ, Дом 10, Корпус 1 Телефон: 9673727
25 ноя 2006, 03:51
Вы по г.Новосибирск не можете пробить? Меня помяли и скрылись. Менты не ищут, а резину тянут.
Anonym
25 ноя 2006, 19:12
Не уверен. Давайте номер
26 ноя 2006, 16:19
Я завтра напишу. ОК?. Номер на работе записан.
28 ноя 2006, 14:49
Я уже нашла. Спасибо.
Anonym
29 ноя 2006, 18:15
Не за что :)
автор
25 ноя 2006, 18:02
угу....
26 ноя 2006, 22:15
Нормально вы так к светофору подкатываетесь)))
Anonymous
22 ноя 2006, 13:10
Скиньте мне инфу,попробую помочь.Уродов надо учить!!!!
автор
22 ноя 2006, 13:17
куда?
24 ноя 2006, 16:37
:) Обхохочешься! :) Ну найдете вы тачанку (в чем я не уверена), ну а дальше что? Маски-шоу? А давайте, вы её действительно поищите - любопытно - чем делишко закончится :):):)
Anonymous
22 ноя 2006, 15:21
Ни в коем случае не руководство к действию но все же : можно в тот же момент когда ситуация возникла позвонить в ГАИ и сказать такой то водитель только что и варианты ДТП совершил и скрылся , на пешехода наехал и скрылся и тп. Ему ничего не будет серьезного но нервы отдел розыска потрепает. Главное легенду продумать...
22 ноя 2006, 15:24
Лучше забить и не заморачиваться. Но если уж совсем насолил товарищ, да и есть кому ему в глаза глядеть, то вам сюда: http://www.migalki.auto.ru/640/articles/1548.htmll
автор
22 ноя 2006, 19:43
спасиб за конструктив!
22 ноя 2006, 15:25
Вот мразь! Отп** нах** этого г**! Ладно бы перед препятствием каким падлу такую сделать, а перед женщиной с ребенком- это вообще нарушение всех мыслимых норм. Описать любому гаишнику ситуацию- думаю, ему ничего хорошего не светит.
22 ноя 2006, 16:28
Алис, давай смотреть на вещи реально...))) Кроме сочувствия (в лучшем случае) от гайца ловить нечего.... Просто при возникновении желания проучить кого-либо надо а) объективно взвешивать свои возможности и б)отдавать себе отчет, что на переходе может стоять женщина с ребенком, которую не видно из-за муд***го джипа....И про припятствия возможные тоже надо думать...)))) И еще про тысячу моментов...))))
22 ноя 2006, 19:32
Это понятно, что и самой нужно башкой думать, но все же поступок этого мужика ни в какие рамки не лезет. Я по молодости тоже вот так сцепилась с одним, правда мы не ругались, просто решили погоняться. И он меня точно так же на заградительное подставил, слава Богу, оно пустое было- без воды, и я отделалась легким шоком да маленькой трещиной бампера внизу. Так те ребята остановились, и уехали только когда поняли, что все более-менее нормально. Конечно, мне тоже было жутко обидно! Но я сама была виновата. А в ситуации с автором- просто беспредел со стороны мужика: он ведь не только ее бы подставил, а прежде всего угробил бы 2 жизни - а это уже не шутки, а реальный криминал, причем самый худший и поганый.
24 ноя 2006, 03:16
Алис, если кто-то кого-то и угробил, то был был БЫ автор...А не "мужик" на джипе....Надо все-таки реально взвешивать ситуацию, дабы не создавать потом топики "а этот козел на джипе"....У мужика то не возникло проблем...кстати...)))) Кроме маловероятных угрызений совести... Иначе мы бы увидели топ "ну ни фига себе овца".....))))))) Да разжражают такие девочки, кторые провоцируюи ситуации, а потом пытаются порыдать здесь....))) Я тя уверяю, уделай она его, мы бы и не узнали ничего...))))
24 ноя 2006, 11:42
Я бы не хотела видеть такую сволочь, как тот мужик, в своем окружении.. Автор тоже не думала, наверное, в тот момент, но.. Все же, мужик- козел.
24 ноя 2006, 11:56
Да, мужик - козел, спору нет. Но топик звучит, как "я - коза не хуже этого козла":(
24 ноя 2006, 12:14
:))))
Anonymous
23 ноя 2006, 01:04
да урок это вам был - головой думайте на дороге , дорога это прежде всего вежливость.Если вам попался такой - то не не унижайтесь до его уровня.САми себя накрутили и чуть людей не убили.
24 ноя 2006, 13:41
Мда...То есть если впереди вас едет джип или, О УЖАС!!! Газель, то вы не видите что происходит на дороге впереди вас? Я бы на вашем месте глубоко задумалась, а надо ли вообще садиться за руль???
24 ноя 2006, 16:39
Да-да-да. На Еве есть любительницы дышать в попу :):):) Уже не первый раз такие объявляются :):):) Жалуются, что через машину вперед им не видно... Тут джип, а месяц назад жаловались на тонированные авто - мол, тож за ними ни фига не видно...
24 ноя 2006, 18:43
Интересно, как такие вот "Водители" по трассе однополосной едут, точнее передвигаются:)
24 ноя 2006, 16:33
Еще одна... Только недавно тут была история одной девчонки, которая была уверена, что воздастся всем за всё. Остыньте. Хотя бы потому что: 1. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ЗА ЧЕЛОВЕК ЗА РУЛЕМ ДЖИПА? Хорошо, если простой водила. Сойдет, если мент или тому подобный чёрт. А вдруг это просто беспредельщик? Вы когда-нибудь слышали о беспредельщиках? Их, между прочим никто не отменял, к сожалению. 2. С чего вы взяли, что на Еве бросятся искать этот номер? Ну обидели вас. Неприятно. Остыньте - на обиженных воду возят. Учитесь быть спрокойнее + набирайтесь опыта. Хоть и отрицательного. И правильно выше сказали - из-за своей истерии чуть прохожих не сбили!
автор
24 ноя 2006, 17:05
Итак. Нашли машину. Машина оформлена на одну очень уважаемую организацию. Наша рабочая служба безопасности связалась со службой безопасности этой организации. Объяснили ситуацию. Пригласили "начальника транспортного цеха" и того водителя, который в тот день работал. Он сказал, что все что он сделал, сделал потому, что его подрезали. Руководству своему обещал больше так не ездить. Чувствуем себя удовлетворенными.
24 ноя 2006, 17:07
но коментс. . . пацталом
24 ноя 2006, 17:22
Ню-ню. Врушка какая :) Возникает риторический вопрос: а при наличии "нашей рабочей службы безопасности" зачем спрашивать номер машины на Еве? Мля, истерия за рулем срывает крышу в самых разных формах :):):)
Не автор
24 ноя 2006, 17:27
У тебя она уже давно сорвана, срывать уже не чего. Вранье и понты это твоя стезя здесь. Хе-хе, а найти хозяина по номерам - это элементарно, умница ты наша.
24 ноя 2006, 17:58
:) Не нервничай так сильно. Или погоня тебя вконец дистабилизировала? :)
Не автор
25 ноя 2006, 01:07
Читать научись, умница ты наша
автор
24 ноя 2006, 19:17
сначала узнали номер, потом отдали все данные в СБ. Сначала думали, что можно сделать. Потом решили, что прикольней, когда достают через работу
Anonymous
24 ноя 2006, 18:08
Долго придумывала, как из этой позорной ситуации покрасивее выйти?
автор
24 ноя 2006, 18:58
???!!....
24 ноя 2006, 18:56
Детский сад какой-то. Вы понимаете, что себя несколько глуповатой выставили???? ))))) Вам самой ничего ваша СБ не прекомендовала?????
24 ноя 2006, 19:22
Т.е. вы его сначала подрезали и даже не заметили этого (что то я в рассказе этот момент упустила). И еще злитесь, что он в ответ подрезал вас?
автор
24 ноя 2006, 19:27
его никто не подрезал!!!! До светофора мы не были знакомы. Он вывернул машину на соседнюю полосу, поняв что не хочет стоять третим перед светофором. В правой полосе никого небыло. Он туда и ломанулся. Видимо моя машина была в его мертвой зоне. Это меня развернуло при торможении. А все остальное описано в первом посте.
24 ноя 2006, 19:34
Ясно. Но всё равно не понимаю, чего вы за ним гнались.
27 ноя 2006, 09:28
автор, дорогой, знаете почему все так реагируют? потому что в вашем заглавном первом топе вы рвали на себе рубашку, ваша маленькая храбрая машинка выписывала какие-то неимоверные пируэты и т.д., так что как минимум удовлетвориться вы должны были после того как из водилы джипа сделают девочку, а он постебался над вами на дороге, а потом еще и развел всех вокруг, сказав что его подрезали (удобная отмаза, не правда ли? ), и вот вы рады и довольны. в чем смысл?
25 ноя 2006, 01:51
Ужоснах! Побежала за блокнотиком... ух я их всех перепишу и устрою кузькину мать! этих чертей на дороге как грязи развелось, кажный день уворачиваюсь. У кого там база по пробивке нумерков? ЗЫ: С ума сойти, устраивать гонки за каким-то пед...лой, на дороге, где толпа добросовестных участников дорожного движения тихо подыхает со смеху от данного сюжета... Слава Богу, что автор во время заметила пешеходов, но что пережили они, увидев бешенно мчащихся на них 2х уродов (а для них это были уроды... попробуйте выйти из машины и перейти дорогу). Мое ИМХО - ситуация паршивенькая, но не стоит того, чтоб поднимать такой гвалт... Тем более, что особого удовлетворения мести нет в звонке в организацию данного водилы. Глупо как-то получилось :-( у автора
25 ноя 2006, 10:58
ВАУ! 8-) Злой Мусянчик!
27 ноя 2006, 12:51
ППКС!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)