С чего начать...?

Хочу водить...Машину хочу брать подержанную сначала Daewoo Nexia...вот и думаю куда пойтить куда податься...права получить еще
22 ноя 2006, 14:21
подайтесь в Автошколу , для начала ;)
да...я об ентом тоже думала, только вот в какую :)
22 ноя 2006, 14:48
поближе к дому,местность все таки родная
ну енто понятно.... а вот от машины ентой меня отговаривает знакомый... а вы что думаете?
Ой, вам до этого еще пилять и пилять... Журнальчики почитайте - Авторевю там, за рулем (их вообще много - какой понравится, такой и читайте), глядишь и вирисуется что-то по симпатии...
я просто не хочу как моя подруга сначала сдала.....а теперь все забыла потому что машину еще не приобрела
У вас будет достаточно времени, чтобы выбрать машину за время учебы (2,5-3 мес.). К тому же сможете посоветоваться с инструктором, курсантами...
счас в книжный пойду..че купить по вождению?
Сейчас вам надо покупать не по вождению, а по ПДР, причем то, что порекомендуют преподаватели в школе. Вождение без машины нет смысла осваивать - это инстинктивно дается :)
22 ноя 2006, 14:59
Машина нормальня, если вас внешний вид устраивает, то берите, не пожалеете. У моих знакомых такая, очень довольны.
мне говорят очень часто ломается
22 ноя 2006, 15:45
Нексия не часто ломается, все таки около 20 лет на конвеере. Техника отработана. Вот, что главное меня отвращает от этой машины.http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n15/nexia/1.html А остальное не столь существенно.
Вот-вот... :(
Логично - в СТК Досааф (даже если она и не сильно близко к дому). Там, как правило, обучают, а не к экзаменам готовят. Можно, конечно, и в частную, но тут легче нарваться...
22 ноя 2006, 16:04
Вась, я как раз в ДОСААФ и училась 5 лет назад. Ездить не научили, экзамен не сдала. Тьфу! Только что рядом с домом была а/ш. Правила в итоге изучала сама, а ездить учил частный инструктор... а/ш нужна только для того, чтобы разрешили в ГАИ сдавать (у насэкстерном низзя).
Ну, что тебе сказать? Это лучше, чем сдать, не зная правил и не умея водить машину :) Кстати, вождания во всех автошколах мало :(
23 ноя 2006, 02:47
А я училась недавно, ездить вообщем научили и экзамен сдала. Это у них видимо, как повезёт.
23 ноя 2006, 09:35
Раз на раз не приходится:). Я в 2001 училась. Вот, кстти, теорию классно дядька читал, и ее я сдала, кстати. Причем именно так разжевывал нам эту муть, чтоб понимали. А по вождению ни одного нормального инструктора не было - все хамили и деньги вымогали:(. Кстати, когда я в сентябре сдавала, обратила внимание на то, что моя школа в рейтинге упала со второго места в 2001 до одного из последних сейчас:(. А на первых как раз-таки частные...
23 ноя 2006, 14:02
А мне повезло - инструктор попался, который недавно здесь работает - просто суперский:) У нас все, кто у него учились в восторге были:) Но, школа хужеет - очень много проплаченных, увы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)