Приколитесь, ГАИ!
22 ноя 2006, 23:33
Еду сегодня домой, поворачиваю с ТТК на Звенигородку, там машина ГАИ "делом занимается", я на 40 мимо проезжаю, посмотрела на них, они машину "шмонать" закончили, поехала дальше... через пару км догоняет Субару, начинает подрезать мой "танк", я посмеялась и дальше поехала... на светофоре из нее с пассажирского выпрыгивает Гаец и ко мне. ВНИМАНИЕ!!! Оказалось, что он мне свистел!!! прикиньте, он похоже решил, что в ночи кто-то его свист может различить в машине с шумоизоляцией, я чуть со смеху не умерла, предложила ему палкой помахать ;-) Вернулись мы с ним на их псевдо-пост, попытался он мне рассказать, что я пьяная, чем еще больше развеселил, пришлось сделать предупредительный звонок по мобиле и предложить ему сгонять на экспертизу, пыл как-то угас и мы расстались ;-) Вот теперь скажите мне, они что реально думают, что их свист кто-то может заметить? при этом радио у меня не орало, а работало нормально и в половине рекламы или гудят или свистят ;-)
22 ноя 2006, 23:43
пару лет назад была ситуация у мужа в точности повторяющая вашу, тоже догнал гаец, тоже утверждал, что свистел, пытался убедить мужа в том, что тот пьян, хотя сам явно был не совсем трезв, в итоге расстались полюбовно)))
22 ноя 2006, 23:56
Мне очень хотелось засунуть их ко мне в машину, включить радио, закрыть их там и снаружи им отвернувшись посвистеть, пусть бы отгадали, когда я свистела ;-)
23 ноя 2006, 00:23
:-) вспомнилось, один мой приятель несколько лет назад ехал домой на Таганку, уже у дома его догнали гаишники и чуть ли не выволокли из машины, оказывается они за ним мчались от Курского вокзала и кричали в матюгальник требования остановиться, а приятель музыку громко любит послушать и гайцов просто напросто даже не заметил, не говоря о том, чтобы их услышать)))
23 ноя 2006, 02:50
Ну тут есть стандартный новорусский ответ - не свисти, мужик, денег не будет.
23 ноя 2006, 10:51
Я фигею, дорогая редакция! Мариш, и сколько ты времени из-за придурка потеряла?
24 ноя 2006, 00:03
Часочек, сегодня опять мимо них ехала... не свистели или не догнали ;-)
23 ноя 2006, 09:26
Меня однажды с сиренами-мигалками 3 машины останавливали: а я реально не заметила, что гаишник мне палкой машет. Выписали штраф за превышение и все :)
23 ноя 2006, 10:38
А самое смешное, что гайцы сами виноваты: в правилах чётко прописано, что сигнал свистком подается для привлечения внимания водителя и только! И даже палкой своей он должен чётко и понятно указывать, т.е. указать сначала на машину, потом вверх, потом на обочину. А они зачастую стоят себе и крутят её как им вздумается... Вот и пойми, что они от тебя хотят... :))
23 ноя 2006, 14:32
это они некоторые "места" вентилируют-)))
23 ноя 2006, 18:08
:D
Anonymous
24 ноя 2006, 01:40
у меня тоже прикол бы - ехала на дачу - пустая дорога, суббота 4-5 вечера, светло, от мкада уже км около 60, практически не подъезде к даче... Смотрю в заднее зеркало несется внедорожник... ну думаю лана - пущай себе - моя скорость 120 км/ч. Скорость внедорожника больше... на дороге никого больше.. думаю ща в хвост пристроюсь - авось если че не заметят... но 140 максимум было... так и едем еще км 5-10... потом смотрю - впереди едущий внедорожник включает поворотник и направо уходит - при этом перекрестка нет, далее взгляд вправо - вижу стоит мужик в синей майке (как мне тогда показалось) машет какой то фигней в руке... :) ну думаю ладно, дальше поеду... а когда мимо проезжала уже совсем близко - оказалось, что мужик в синей майке - был гаишником, и махал он своей палкой :)))
24 ноя 2006, 12:41
Я области на трассе вообще не останавливаюсь, пусть обмахается и обсвиститься. Исключение - пост ДПС.
24 ноя 2006, 16:45
а если вы например скорость превысили и вас на трассе тормозят, вы тоже не остановитесь?
26 ноя 2006, 20:09
а почему? :-)
26 ноя 2006, 20:14
До первого поста :) Там вас остановят и будут с вами дооолго общаться :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили