как купить очередь на автомобиль?
23 ноя 2006, 13:43
Может кто-нибудь уже покупал очередь на машину, подскажите механизм процедуры ;-)
23 ноя 2006, 14:30
например: приходидите на форум компании "Независимость" торгующей Фордами - а там форум и объявления бывают с телефонами. Договариваетесь и едите в салон переоформлять заказ...
24 ноя 2006, 00:09
А порядок цен для примера не подкините? ;-)
24 ноя 2006, 00:49
примерная цена очереди 1000 долларов
24 ноя 2006, 10:01
в апреле-мае на фокус видела объявления в 300$. но как на самом деле - не знаю.
24 ноя 2006, 11:39
уточню, 1000 это на цивик хетчбек, я интересовалась спецально
24 ноя 2006, 10:13
Нука, сами зайдите на форум независимости!!!! Они его прикрыли летом, слишком много критики. А очереди бывают на AUTO.RU или на сайт клуба той марки которую хотите купить или просто подойдите к менеджеру и тихонько спросите как купить? + в незалежности одно время отказывали в передаче очереди не родственнику.
24 ноя 2006, 10:15
да? ну так я ж его для примера привела - сама туда весной заходила... может человеку вообще форд на фиг не нужен-)
24 ноя 2006, 00:09
Рядом постою ;-)
Anonymous
24 ноя 2006, 10:18
В некоторых салонах машину может купить тот, кто вносил залог. Далее он Вам перепродаст. Кредит в этом случае уже не получить.
24 ноя 2006, 12:01
А как технически происходит такая перепродажа и почему нельзя получить кредит?
24 ноя 2006, 14:22
ну как ты понимаешь, купить и перепродать вообще-то можно любую машину:) но думаю аноним имел не это, а что-то типа того, что у нас было мы когда поехали машину покупать, то у меня муж умудрился паспорт дома оставить, поэтому все докоменты на оплату выписывали на мое имя (птс не выписывали), после оплаты мы оставляли у них машину для установки защиты картера, сигналки, магнитолы, а вот когда через 3 дня приехали забирать, то составили трехсторонний договор между мной, мужем и салоном (ну нам удобнее было, чтобы машина была на мужа оформлена), что все права на машину я передаю мужу (у салона существует для этого стандартная форма), и уже после выписали птс на мужа как быть с кредитом в этом случае, я не знаю, мы за нал брали
24 ноя 2006, 16:40
оказывается так все таки можно сделать! вот уроды эти Мицубиси на Серпуховской, мы машину когда заказывали и предоплату вносили, оформляли все это дело на паспорт мужа, потому что мой был в стадии замены, потом я получила паспорт и мы их попросили чтоб оформлена в итоге машина на меня была, так они нам сказали, что поезд ушел и изменить они ничего уже не могут, так и езжу с доверенностью :-(
24 ноя 2006, 17:28
Уроды.Что в Мажоре,что в У Сервисе - таких проблем не было.Вот если берете в кредит и первый взнос оформлен не на Вас,тогда да поезд ушел.А при внесении залога таких проблем не бывает.
24 ноя 2006, 17:39
ну прям расстроилась, мы не в кредит и не в рассрочку покупали :-(, но у нас в этом салоне много еще каких ляпов было, так что это просто еще один, не зря я их ругаю все время
24 ноя 2006, 18:04
мы покупали ниссан в оводе, сейчас точно также внесли предоплату и встали на очередь на гетц в блок-моторс в меге, залог вносил свекор, а машину будем оформлять на меня, тоже все узнавали по этому поводу, все тоже ровно может они просто уже успели вам птс подмахнуть?
24 ноя 2006, 21:22
в-о-о-т, не зря я все время Рольф и прочую митсубишную компанию ругаю, вечно у них все ни как у людей
24 ноя 2006, 13:45
Это в каких?Поделитесь очень любопытно:mda И какая связь между залогом и кредитом? Вы не путаете залог и первый взнос? Кстати автор вопрос правильный был задан.На какую именно машину Вы очередь желаете приобрести?
24 ноя 2006, 14:23
в любом салоне машину может купить тот, кто вносил залог, этот кто-то для того залог и вносил, чтобы машину купить:) и продать он ее тоже может потом любому, представляете:)))
24 ноя 2006, 17:24
Да ну:))) Ух ты как оно бывает то:))А мы то дурные залог вносили по паспорту любимого,а покупали уже на моё имя :-P.Не в те салоны ходите девушка;-)
Anonymous
24 ноя 2006, 17:38
оку чтоли брали, что салону все равно было? )))))
24 ноя 2006, 17:48
Канэшна:)именно её:)А где Вы вычитали что все равно? Абажаю вопросы "умных сиростей" именно "сиростей":):):)
Anonymous
24 ноя 2006, 17:51
да по роже твоей видно что ты на оке ))))
24 ноя 2006, 17:57
Убогонькая "сирость" пешочком ходит:( Ока предел мечтаний? Несчастнаяяяяя:( Хошь свою оку с рожи подарю?Мне для "сирых" не жалко:):):)
24 ноя 2006, 18:03
в те я хожу, в те, не волнуйтесь :)
24 ноя 2006, 22:28
из рук в руки на сайте поищите объявы. я так спокойно выходила на нескольких людей которые торговали очередями на форд фокус
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили