Зимняя резина в инет-магазине, посоветуйте!
23 ноя 2006, 17:56
Так получилось, что надо срочно переобуть машину, а ездить и искать резину возможности нет :( Посоветуйте, пожалуйста, провереный инет-магазин с доставкой. чтоб быстро и не запредельно дорого, ну и гарантировано, чтоб без проблем. П.С. яндексом пользоваться умею :) Поиск выдают тучу предложений, но не хотелось бы проколов. С удовольствием воспользуюсь рекомендацией :)
23 ноя 2006, 18:12
Переобулись в Шина-онлайн. Перед этим пользовались двумя магазами - были накладки по доставке! Здесь - все четко и быстро, привезли на след. день без всяких там проблем.
23 ноя 2006, 20:20
Звонила, нешипованой нет :(
23 ноя 2006, 20:26
Щас самый сезон!!! Правда, мы в шипы обули... Еще попробуйте: S-Shina, тоже неплохой магазин, есть и интернет и обычный, там и цены нормальные!
24 ноя 2006, 11:27
Звонила, нет нашего размера.
Anonymous
23 ноя 2006, 19:08
А что, сейчас дифицит резины? И какие проколы могут быть ? Подделку привезут ? :)
23 ноя 2006, 20:20
Почему анонимно? Я ж не кусаюсь ;-) Представьте, что той резины, что мне нужна нет во многих магазинах куда я звонила. А там где есть, слишком дорого. У нас это вторая машина, на которую в этом году требуется новая резина, поэтому не хотелось бы тратить лишнее. Проколы... я имела ввиду, чтоб привезли в срок и не тянули с заказом.
23 ноя 2006, 20:23
попробуй http://www.4tochki.ru
24 ноя 2006, 11:15
Позвонила, нешипованой нужного размера нет :(
23 ноя 2006, 21:00
Я в том году здесь брала http://www.svrauto.ru/ Доставили быстро. Другого опыта с инетмагазинами нет
24 ноя 2006, 01:08
ОФФ-----------------------------------Приветик ;)!Как дела? Загар уже сошел ;)?
24 ноя 2006, 01:31
Привет :) Рада тебя видеть :) Как мальчишки? Загар сошел, как только отмылись :) дети все время вспоминают отдых и ждут лета. Я, кстати, думала о тебе, в свете предстоящих поисков летнего отдыха. У тебя, случайно, не осталось инфы по понравившимся пансионатам? Я все записи растеряла :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили