Сколько времени Вы учились вождению?
26 ноя 2006, 21:28
Очень переживаю, может мне не дано водить машину. Уже 1,5 месяца учусь на площадке. Заплатила кучу денег, а в город с инструктором пару раз ездила, говорит что я еще не готова для города.Трогуюсь медленно, правильно я же в городе не ездила, а на прощадке работаю только сцеплением, от куда ж мне уметь, если он меня в город не пускает. Может он денег хочет побольше вытянуть с меня. Говорил что всесь в долгах, предложил ему заплатить вперед. Может сменить инструктора?
26 ноя 2006, 21:32
Здравая мысль про смену инструктора! И делать это нужно как можно быстрее! То, что умеете работать со сцеплением - хорошо, значит в городе глохнуть не должны ;-)
27 ноя 2006, 17:59
:)
26 ноя 2006, 21:55
Здравая мысль сменить, как это вы еще в городе не были? Получив права вы как раз в городе и будете, а не на площадке, поэтому главное город.
26 ноя 2006, 22:13
За 1,5 месяца всего 2 раза в городе были? :-o Рекомендую быстрее сменить инструктора. Этот, ИМХО, только комплекс неуверенного водителя у Вас создаст. Хороший инструктор должен в первую очередь именно в городе научить не бояться и вовремя принимать правильные решения в критических ситуациях, а ещё лучше предвидеть заранее их возможность и делать всё, чтобы избежать. Забыла написать про себя. Я с совершеннейшего нуля научилась за 2 месяца чувствовать себя досточно уверенно для того, чтобы не впадать каждый раз в совершеннейшую панику, оказавшись за рулём. Да, опыта пока не хватает, так что вожу аккуратно очень, но не боюсь.
27 ноя 2006, 18:01
спасибо за советы:) так и поступлю.
26 ноя 2006, 22:36
Я летом наняла инструктора, который тоже месяц катал меня по площадке. Ясное дело, сменила на другого, который, кстати, погнал меня сдаваться очень даже быстренько:). Откровения о долгах меня бы в момент отвернули от такого "педагога":(.
27 ноя 2006, 23:24
У меня только первое занятие было на площадке, все остальные (около 10) в городе, причем маршрут третье транспортное, кутузовский и центр, после этого выехала из салона на своей новой маруське и вот уже 2 с лишним года катаюсь:)
01 дек 2006, 19:29
Меняйте инструктора однозначно. В нашей школе был такой же. Одна девочка пришла на экзамен, так ни разу!!! не выехав в город. Ну, не сдала, конечно. Я на площадке от силы 3-4 раза занималась из 12.
04 дек 2006, 13:53
вы еще сомневаетсь? менять. деньги из вас тянут вот и все
26 ноя 2006, 22:41
Я училась этим летом, на площадке оказалась где-то на 8-е занятие по вождению (до этого только город). В первое занятие я, кончено, офигела, когда мне инструктор после получасовой лекции об устройстве педалей сказал - "Так, трогаемся, на перекрестке направо" :-O Был культурный шок :-O Только при таком раскладе у меня большой минус - я очень плохо делаю параллельную парковку и гараж. Но от Вашего инструктора я бы отказалась :) его долги - не Ваша проблема.
26 ноя 2006, 22:47
ого! лихо:)! после моего первого выезда в город (причем он был на самом деле далеко не первый, а просто первый после 5-летнего перерыва, случившегося из-за несдачи экзаменов в ГАИ после а/ш), мне мой инструктор дал волшебного пенделя в сторону ближайшей забегаловки со словами "сходите, посидите, выпейте кофейку, Вы же никакая!" Я действительно была сама не своя от страха :-0.
27 ноя 2006, 02:36
три месяца, только с переывами на праздники (новогодние)
27 ноя 2006, 05:51
Тоже три месяца училась.
27 ноя 2006, 06:48
14 занятий в автошколе, из них 5-6 на площадке. И еще 4 с частным инструктором. Обязательно смените инструктора. Я автошкольным была не довольна, но из тех, кто там был, он был самым хорошим. Мы, кстати, в город выехали на 3 занятии, потом чередовали площадку с городом. И до площадки от автошколы и обратно я ездила кроме 1 занятия сама. Если бы он в городе не нажимал за меня сцепление и тормоз без комментариев, а еще давал порулить на нормальных улицах, а не в самом тихом месте Чертаново, то может и после автошколы смогла бы сама ездить.
27 ноя 2006, 21:54
5 занятий с инструктором (права подарили), хотела взять 10, но инструктор отказался - сказал, что я уже и без него хорошо езжу. Странно, но я поехала с 6 раза одна.
28 ноя 2006, 03:28
Десять месяцев училась. Даже инструктор подкалывал. Зато была уверенность при сдаче экзамена.
04 дек 2006, 13:33
а я 8. вообщем пока машину не купили, чтоб не забыла ничего вот и получилось что из машины инструктора в свою сразу пересела )))_)
04 дек 2006, 23:17
у меня то же самое :), тока машину купить получилось через месяц после получения прав, а так бы тоже полгода каталась на инструкторе, не меньше:).
04 дек 2006, 23:19
хихи, я к своему после сдачи экзамена раз в неделю бегала, пока своей машины не было. так он меня нежно называл "моё недельное свидание" :-D
28 ноя 2006, 03:40
Учусь до сих пор (уже 2 года вожу). Все время что-то новенькое подсматриваю у других водителей :) А до сдачи на права откаталась 15 занятий. В город поехали на первом же занятии, через 5 минут после того, как впервые села за руль. Сразу поехали в какой-то двор (через пр.Мира) учиться трогаться в горку на вымышленом светофоре :)
01 дек 2006, 19:54
полтора месяца ездила по площадке, в результате - ноль практически (правда, почти сдала в ГАИ :) ) сменила инструктора и отъездила с ним 1 занятие, после этого площадка для меня трудностей не составляла. По городу каталась с инструктором 4 месяца раз в неделю. В принципе, после 4 поездок уже смогла, когда потребовалось, доехать в Москву до нужного мне места. Но после 4 месяцев меня на дорогу выпустили спокойно :)
02 дек 2006, 22:19
Обязательно сменить. Он деньги только тянет, а в город так и не повезет:)))))
02 дек 2006, 23:04
Училась в автошколе 2 года назад,а этим летом села сразу за ауди с инструктром по району каталисьраз 5-7,потом одна стала бояться ездить,заставила преодолеть страх,теперь второй месяц езжу одна ,стараюсь аккуратно.
04 дек 2006, 23:31
у меня похожая ситуация. Правда денег не тянет. Сегодня я уже почти на него наехала-10е занятие,а мы все на площадке. Выехали таки в город. Однако,до этого он все твердил,что на площажке это главное. Хотя и на вопрос о том "можно ли я попробую сначала сдать сама,а если не получится,то за деньги" он ответил "нужно". Хотя научиться ездить по городу только на занятиях в автошколе мне кажется невозможно.Разве что для сдачи экзамена. А для того чтобы уверенно выехать самой,все равно придется дополнительные уроки брать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили