страховые агенты- достали!

29 ноя 2006, 12:43
вот мне интересно это со мней одной присходит или есть такие кому они надоели так жже как и мне?! в том году было тоже самое только начали доставать ещё летом. в этом году за 2 месяца до окакнчания страховки. интересно от куда у ним мои телефоны информация о том какая машина,года, когда заканчивается сраховка и в какой кампаниия застрахована? звонят по 5 раз за вечер даже в 22.00,в то время когда уже совсем не этично звонить посторонним со своими предложениями хоть даже и скидки предоставляют. как избавится от этих навязчивых страховщиков,меня они просто выводят из равновесия,одним словом хочется их просто послать прикаждом звонке! УФФ, накепело.
29 ноя 2006, 12:57
У меня в прошлом году такая же ерунда была, раз 15 звонили. На первые 4-5 звонков я отвечала, потом говорила просто " не нуждаюсь" и бросала трубу. В этом пока одна только позвонила, даже странно. У них база данных общая какая-то что ли? малоприятно.
29 ноя 2006, 13:29
очень интересно где они берут эту базу данных,хочется её найти и уничтожить чтоб не доставали!
29 ноя 2006, 23:45
И мне в 22.00 звонили...
30 ноя 2006, 00:43
Потому, что сами СК выдают эту инфу. Агент заключает договор на % от продажи полисов СК - как оптовому покупателю еще и скидку предлагают. СК выгодно, чтобы вы продолжали страховаться у них, вот и выдают ваши контакты, а агент обзванивает, предупреждает об окончании страховки и предлагает заключить новый договор.
30 ноя 2006, 09:30
да еслиб звонили из СК в которой я застрахована я б ещё не так злилась!,а звонят и предлагают застраховаться у разных страховщиков,но толькуо не у того у кого я сейчас застрахована,т.к они с этой кампанией не работают!!!
30 ноя 2006, 14:39
ну утечка инфы всегда есть... вспомните про базы данных с любой информацией, которые можно купить повсеместно :-(
01 дек 2006, 00:01
База ГИБДД + база страховой :)
04 дек 2006, 13:38
а за меня мама отдувается ((( я-то переехала, а звонят на мой бывший домашний а мама человек деликатный послать не может (((
04 дек 2006, 21:03
сочувствую. вашей маме! если ей звонят в таких же колличествах как мне,то это совсем не весело
29 ноя 2006, 21:38
страховых агентов в многих компаниях обязывают заниматься продлениями(пролонгациями)ОСАГО. не совсем понимаю чем это клиенту не нравится... ведь ему страховку на дом доставят. а то что делается это за 2 месяца, ну так вы можете быть в отъезде, без денег сидеть в конце концов! кстати эта практика больше проблем дотавляет самим агентам. а вообще делаю тему в которой постараюсь ответить на все вопросы по страхованию. см. выше.
29 ноя 2006, 23:36
ну так звонят не только из самой страховой, человек же говорит по 5 раз на дню и поздно вечером. Звонят брокеры, говорят, что они сотрудники страховой компании, у меня после продления страховки у брокера, были проблемы (сказали одно, на деле оказалось другое), пришлось до начальства Альфастрахования доходить, чтобы вернуть все назад и переоформить, благо компания нормальная все поняли на встречу пошли.
30 ноя 2006, 09:08
Когда звонит агент из компании, где оформлено страхование и напоминает о продлении страховки - это понятно. Недоумение вызывают многочисленные звонки, вроде бы от страховщиков, но с вопросами типа: " А в какой компании вы застрахованы?", "а когда у вас страховка заканчивается?" и это действительно по несколько раз в день - вот, что напрягает! Видимо база данных покупается у гаишников...
30 ноя 2006, 14:56
о таких случаях и в СК известно, но побороть утечку информации мы пока не в силах.а вообще лучше своего агента знать в лицо. и не в какие офисы не ходить.
30 ноя 2006, 09:34
еслиб ОСАГО,у меня КАСКО и это совсем другие затраты! а на дом мне никогда полюсы не привозили ,да я сама бы и не согласилась,сумма не маленькая и неизвестно чтоэто за агенти такой к тебе приедет уж лучше чтоб не рисковать в офис разок сьездить и всё там оформить.
30 ноя 2006, 16:16
лучше иметь своего страхового агента и знать его в лицо. приходя в офис вы попадаете на конвеер где в вас не особо заинтересованы. если же с вами работает конкретный агент, то он заинтересован в том чтобы вы остались довольны, порекомендовали его другим и т.д. помимо этого в страховании есть много "подводных камней" о которых в офисе никто вам рассказывать не будет, а ваш агент введёт вас в курс дела(ну если он не идиот конечно)
10 дек 2006, 01:41
Мой отец именно и имеет своего агента :), агент объясняет ему что и когда выгоднее получается, документы доносили и т. д. Удобно вобщем своего агента иметь, раньше даже не задумывалась об этом.
01 дек 2006, 02:45
И правильно не привозили. ПолЮсы (Северный и Южный) слишком далеко от Вас.
05 дек 2006, 21:54
А мне кажется что очень удобно когда страховой агент приезжает к те и всё выписывает + напоминает тебе что у тя например заканчевается страховка,просто бывает что попадаются не квалифицироване т.к набирают туда всех ))) я сама страховой представитель и знаю,а поповоду того что говорят что через агентов страховаться дороже это всё чушь базовые тарифы везде одни,просто бывает такое что могут и нагреть конечно по деньгам (( у меня друг есть так как только я стала владеть информацией по защите имущества я ему расчитала его машинку в итого ОСАГО его нагрели на 800 р воть так воть,он конечно жутко растроился ((
10 дек 2006, 10:24
когда один и тот же агент звонит и напоминает о страховке я не возражаю,а когда вечером звонят разные люди за вечер по 5 раз! это перебор!
11 дек 2006, 23:40
Странно! :) и не знала о таком, что разные агенты звонят! мне позвонила только одна, и то когда страховка закончилась и я не знала что мне делать:) правда это уже не катуально, тк сегодня мафину счепиз... угнали:):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)