Новые экзамены в ГАИ с нового года?

01 дек 2006, 00:07
Кто чего слышал? У нас в школе ходят слухи,что с нового года все поменяется, даже упражнения на площадке будут другие. И никто,якобы об этом точно ничего не знает. Если такое может быть, то как же с тем,кто учится сейчас???
01 дек 2006, 01:29
Не знаю, как насчёт новых слухов, но когда я училась говорили, что в сентябре будет что-то похожее,а те, кто в данный момент уже учился будут идти по старой программе и сдавать соответственно.
01 дек 2006, 02:21
Когда я училась ходили такие слухи, что при сдаче экзаменов в ГАИ, по теории - можно будет допустить только одну ошибку + еще за эту ошибку надо будет ответить дополнительно на пять вопросов, сейчас можно на теории допустить две ошибки, на площадке сейчас делают три упражнения, а хотят ввести вроде пять или даже семь, точно уже не помню... Ну и вроде как само обучение будет дольше.
01 дек 2006, 11:20
Про ПДД они отрапортовали еще весной или в начале лета, что все ввели и ужесточили, что не больше одной ошибики и т.д.. Я сдавала в августе ничего введено не было.
04 дек 2006, 23:40
на площадке сейчас 5упражнений
04 дек 2006, 23:54
Когда я сдавала, было три. А где это пять сдают?
01 дек 2006, 14:24
Мне говорили, что с этого декабря начнуться изменения, что в школе надо будет учиться полгода, 60 обязательных часов вождения вместо 18-ти прежних, плюс в теории устройство двигателя и тд надо будет знать. автошкола будет стоить около 40 тысяч, из новых упражнений на площадке- змейка задом. Это мне рассказывал мой инструктор. Не могу сказать насколько это правда, но менять что-то точно собираются, потому что нас всех со школы в срочном порядке регистрировали до декабря, чтобы сдавать все попрежним правилам.
03 дек 2006, 20:30
Мне тоже инструктор говорил про змейку задом. Только вот представить сложно... Может, это их профессиональная шутка?
04 дек 2006, 10:13
Или еще один способ заработать.....
04 дек 2006, 10:19
Мы ездили змейку задом, но не на экзаменах, а просто учились. Ничего сложного в этом нет. Просто внимательнее нужно быть
по автошколам никакой новой документации нет, а слухи про обучение полгода и т.п. я с 2002 года слышу:)
04 дек 2006, 14:46
http://www.rambler.ru/db/megapolis/msg.htmll?place=news&mid=9231505
04 дек 2006, 23:42
сегодня говорила с директором автошколы(правда не своей), она сказала,что все кто обучались по старой программе,будут и сдавать по старому. А про обновления ничего еще неизвестно, и если введут,то скорее всего не сразу после нг. Надеюсь,что так...
06 дек 2006, 09:08
дружественный инструктор говорит что с февраля все это введут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)