Kia Cerato

01 дек 2006, 16:47
Всем привет :)) Скажите, пожалуйста, у кого Церато? Что можете сказать? Его плюсы, минусы? на что обратить внимание:)))) СПАСИБО :)
01 дек 2006, 17:00
У меня Церато. Спрашивайте, отвечу.
01 дек 2006, 19:22
Просто хотела услышать отзывы :)Довольны ли вы машинко? Мне она очень понравилась, но напрягает в первую очередь совершенно разная информация салонов - где что говорят, с комплектацией тоже что-то странное - в одном месте одна комплдектация, в другой другая. Цена также - везде совершенно разные условия. Странно. Хотела узнать насчет комфорта, насколько хорошо держит дорогу, как работает автомат (если у Вас АКПП), насколько она надежна? Спасибо :)))
02 дек 2006, 15:06
У мужа была! Отъездили почти 2 года! Машина-просто супер! у нас была корейской сборки! Вы какой смотрите? Правда у нас была механика! Мужу очень нравилась и я когда за руль садилась-просто млела(у меня тогда шевроле авео была-это небо и земля)!!! Очень надёжная в плане безопасности! На скорости 190 муж отвлёкся(т.е. я отвлекла) и мы впоймали обочину, после чего вылетели в кювет, перевернувшись 3 раза, задом сбили 4 дерева и на этом остановились на крыше! Вышли с мужем из машины и пошли без единого ушибчика! Вот такая вот машинка! Будут вопросы-обращайтесь!
04 дек 2006, 10:43
Сначала очень понравился дизайн. Просто очень понравился. Рассматривали варианты - Элантра, Лачетти, Альмера, Авео и Церато. По комфорту салона и внешнему виду выииграла Церато. Смотрели отвызы, из 20 найденных только один был так себе. У меня комплектация ЕХ - АКПП, ГУР, электрозеркала, электроподъёмники всех стёкол, ПБ две (водитель и пассажир), ДУ багажник и бензобак, обогрев зеркал и заднего стекла, АБС, движок 1,6. Дорогу держит очень хорошо (хотя смотря с чем сравнивать, у меня до неё только Нексия была, но муж говорит, что хорошо, я ему верю). Просторный и комфортный салон. Всё по уму. Сначала, разве что, напрягали широкие задние стойки. Пришлось, больше мужу чем мне :), приобретать навык парковки задним ходом по зеркалам. На счёт надёжности пока ничего определённого сказать не могу, т.к. только с июня мы вместе. Но, ТТТ, пока нареканий нет. Автомат довольно шустрый. На счёт цены ничего сказать не могу. Т.к. подорожали они с июня. Мы покупали за 17,5, сейчас наша комплектация в том же салоне стоит около 19.
01 дек 2006, 18:21
У меня нет, но я думала ее взять. Передумала, тк показалась туповатой( на автомате), качество отделки салона совсем не понра, неудобно сиеть за рулем (ну это каждому свое) и еще не нравится, что Корея - не очень им доверяю, ИМХО
02 дек 2006, 01:00
up
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)