кто сдавал с самоподготовкой. Вопрос.
Anonymous
04 дек 2006, 11:33
Девушки, вопрос такой 1. через сколько дней/мсяцев можно еще раз сдать теорию, если не сдала с 1 раза? 2. сколько стоит теория( сумма по квитанции) и каждая пересдача 3. практика- через сколько дней/мсяцев можно еще раз сдать, если не сдала с 1 раза? и сколько стоит ( сумма по квитанции) и каждая пересдача сестра хочет сама сдавать-а ей все в один голос- что с автошколой якобы дешевле. найти тарифы в нете не смола кроме как: Вопрос : Можно ли сдавать экзамены на права, если я не училась в автошколе? Ответ : Можно - экстерн, но дороже и сложнее. Про сложнее-это кому как.а вот дороже.... СПАСИБО!
04 дек 2006, 13:30
пересдавать можно через 7 дней оплачиваешь 100 руб и с этой квитанцией идешь сдавать
Anonymous
04 дек 2006, 13:52
100р за каждую пересдачу - теория 100 и практика 100? и что тогда все кричат что так дороже брат в атошколе учится-так там за пересдачу теории 1000р (это МО), а без этой сдачи в гаи не выводят
04 дек 2006, 13:59
я не знаю что и где чего кричат сдавала на права самоподготовкой в прошлом году тем более эти 100 руб и др. пошлины будешь в любом случае платить каким бы способом не сдавал
Anonymous
04 дек 2006, 14:28
вот и я о том же надо самомтоятелно-а не автшколу кормить спасибо!!!!! с какого раза сдали?
04 дек 2006, 14:33
теория с первого а практику с третьего
04 дек 2006, 15:08
Значит так:) Экстерном можно сдать в двух местах-на ул. Лобненская (речной вокзал) и на варшавке (зависит от того, где вы прописаны). Я сдавала на Лобненской. пересдача теории 80р., площадки, города-100р.Если с первого раза не сдала, сдаешь через неделю. Если в течении 3-х месяцев не сдаешь площадку, то теорию заново надо будет сдавать. Теорию можно выучить спокойно самой на сайте www.gai.ru, а ездить естественно с инструктором. я думаю, дешевле экстерном. Но это не особо существенная разница.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили