Про ОСАГО

04 дек 2006, 18:56
Вот почитайте про занимательную арифметику, или как нас дурят с ОСАГО http://www.toyota-rus.narod.ru/files/03-08-16/03-08-16_osago-arifm-2.html
04 дек 2006, 19:00
Вы умеете развеселить! :)))
04 дек 2006, 19:03
Ну не копируется почему-то ссылка, если не трудно - помогите:)
04 дек 2006, 19:09
Я в компьютерах не сильна.. :) Помогла бы с радостью, конечно.. :)
04 дек 2006, 19:13
Все исправила:)
04 дек 2006, 23:11
Ну, это все уже давно известно. Был еще первый вариант статьи, там поподробнее... Да, впрочем, все и так ясно. ЗЫ СК еще утверждают, что ОСАГО для них убыточно... :)
04 дек 2006, 23:19
Я знала, конечно, про повышающие коэффициенты, но что так вот нагло, была не в курсе:(
05 дек 2006, 17:53
не знаю какую прибыль\убыток приносят полисы ОСАГО на уровне компании, но рядовые работники от них просто бегают. возни много, денег мало.
05 дек 2006, 17:49
закон "об ОСАГО" конечно далёк от совершенства но только не в этой части. во первых вас никто не заставляет обращаться в С.К. если вы считаете что это не выгодно. во вторых лично через меня в основном проходят полисы со СКИДКАМИ по бонус-малусу(так эта таблица и называется) а между прочим лимит по выплатам ОСАГО на одну машину 120 т. рублей. и его часто не хватает. и разбей вы машину серьёзно, даже раз в 10 лет, все подсчёты будут совершенно в другую сторону. а то что С.К. не благотворительная организация это верно.
05 дек 2006, 18:44
Нет, меня именно заставляют обращаться с СК, иначе плату за полис ОСАГО можно рассматривать как благотворительный взнос от меня в пользу СК. А я, знаете ли, не занимаюсь ПОДОБНОЙ благотворительностью.
05 дек 2006, 19:49
у вас как и у многих вызывает раздражение сам факт обязательности. а между тем страхование (любое) просто позволяет облегчить последствия форсмажорных обстоятельств(а не надеятся на "авось пронесёт") и не более того. чтож плохого что у вас эти обстоятельства не возникают? а закон об ОСАГО действительно надо дорабатывать. удачи на дороге. поменьше вам обращаться в С.К. лучше будет всем!
05 дек 2006, 20:20
Спасибо за пожелания:). Обращаться к сожалению приходилось:(. И по КАСКО, и по ОСАГО. А раздражает, как вы правильно заметили именно обязаловка. Вам также удачи:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)