Первый самостоятельный выезд:)
05 дек 2006, 19:23
Хочу поделиться, что сегодня это чудо свершилось:) Почти 2 месяца спустя после получения прав. Собственно, произошло по "вине":) моего мужа, который завяз на своей машине. Пришлось ехать спасать, ибо троса и лопатки у него не было и машин, которые смогли бы его вытащить тоже. Ехала, в принципе недалеко, но вроде вполне справилась. Не знаю, поехала бы я сама (ездила с мужем), если бы с ним не случилось это приключение:) Вот:)
05 дек 2006, 19:54
Хорошо ОН подсроил! Молодец!!!
05 дек 2006, 20:06
:-D Я тоже сначала решила, что подстроил - но вытаскивать пришлось.
05 дек 2006, 20:37
Браво!!!!!!!!!!!!!!!! МОлодчина! Теперь ни дня без самостоятельного выезда:)!
05 дек 2006, 21:23
Поздравляю! Молодчина!
06 дек 2006, 16:10
06 дек 2006, 16:05
Ну, насчёт "ни дня" - это мечта пока:-D Зато я поняла, как здорово ездить без "комментатора" на соседнем сиденье:-D
06 дек 2006, 23:14
гы, а прикиньте, как я когда еще с инструктором училась на своей машине, везла мужа на работу! причем инструктор у меня был крайне вежливый и спокойный, а муж дергался и нервно квакал всю дорогу:-|! Короче, пришлось сказать, что что-то инструкторов в машине многовато, и что один из них, не указывая пальцем на того, который сзади, немедленно пойдёт вон:).
06 дек 2006, 23:23
:-D Мой инструктор мне говорил "ой, лучше б я молчал, ты итак знаешь, что делаешь" (когда он начинал говорить мне, что делать, я делала глупости:)). Тоже вежливый и спокойный:)
07 дек 2006, 09:33
я делала глупости, когда мой меня хвалил:). Только похвалит - я сразу же облажаюсь. Потом перестал хвалить вообще, всё сидел, пытался серьезное лицо корчить (мы обычно ржали как кони занятия напролёт - это он меня так от стресса уводил). Но уж зато пропесочить за какую-нить тупую ошибку - ооооо.... "А теперь припаркуемся..." - и давай задавать вопросы типа а какой там знак стоял, ты видела? а какая с ним табличка? А какое было направление главной дороги и у кого преимущество? А что хотел сделать белыйй БМВ справа, и что сделал серебристый мерс слева? А что надо было делать в этой ситуации тебе, и что ты, такая-сякая сделала? Мама дорогая, у меня от этих вопросов пухла голова, и я готова была разрыдаться от собственной беспомощности, но опять же, этого сделать мне никто не давал - сначала тщательнейший разбор полётов, потом - убедиться, что я на самом деле всё поняла, а потом - анекдот на закуску, и поехали:). Тяжело было переваривать весь объем инфы, которую он давал, но зато теперь вообще не напрягаюсь:).
07 дек 2006, 12:52
Здорово:) Мой инструктор даже за ошибки как-то не ругался сильно. Пару раз было, что товарищи справа ехали в меня, а смотрели в другую сторону, а я инстинктивно руль дёргала, чтобы от столкновения уйти (естественно не посмотрев влево). Вот он ругался, конечно. Зато я запомнила, что даже если товарищ в меня въедет - виноват будет он, и если уж я хочу уйти, нужно всё же оценить ситуацию слева. А знаки я по началу вообще не видела:oops - к машине привыкала. Но, на своей ездила только по знакомым маршрутам. Теперь-то уже замечаю:)
06 дек 2006, 01:53
Когда читаю такие рассказы, сразу вспоминаю, как сама первые разы ездила мужа к метро встречать :-D Ох, как мне страшно было! Первый самый раз, доехав до метро, потом какое-то время дух переводила... ТАК ЧТО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :-)))))
06 дек 2006, 10:05
а у меня самостоятельные выезда сразу на работу начались. так вставала раньше, чтоб машин было ппоменьше и в путь. а щас обленилась - на метро быстрее
06 дек 2006, 16:21
Во, как! Но, порой правда на общественном транспорте быстрее.
07 дек 2006, 09:12
у меня значительно. пешком 40 мин на машине - 1,5 часа и все из-за Ш. Энтузиастов, которое постонно стоит
07 дек 2006, 12:56
У меня муж так едет. На метро 40 минут. На машине до 2 часов бывает. Он в центре работает.
07 дек 2006, 13:01
ну хорошо, что хоть я не одна такая ))))
06 дек 2006, 16:12
Ага, мне тоже страшно было:)
06 дек 2006, 14:48
поздравляю :-) так держать :-)
06 дек 2006, 16:13
Буду стараться!:)
07 дек 2006, 12:00
Поздравляю :)!
07 дек 2006, 12:55
Пасиб:)
06 дек 2006, 01:50
Молодец!!
06 дек 2006, 16:14
:)
06 дек 2006, 16:00
А я уже три недели по выходным выбираюсь:)Уже и за руль спокойней держусь! А то как схвачусь руками,что потом они у меня трясутся от напряжения!:)Удачи Вам на дорогах!И внимания!
06 дек 2006, 16:16
Я с мужем в выходные ездила, в эти выходные аж два дня подряд в разные места. Тоже стала уверенней:), а то руки болели:-D Спасибо! Действительно важно быть внимательной!:) Я, правда, с мужем больше отвлекаюсь, чем когда одна.
06 дек 2006, 17:18
Я стараюсь соблюдать дистанцию:) И пока всех пропускаю:)Хотя многие водители,в основном мужчины,пропускают меня! Так приятно!
06 дек 2006, 18:24
Аналогично:)
07 дек 2006, 11:02
Это точно! Когда одна в машине - гораздо лучше внимание концентрируется... (кто бы говорил, сама полтора месяца назад тряслась и была уверена, что не выеду одна еще долго-предолго;)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили