Рыбки на корме авто?

07 дек 2006, 13:37
Вот что это? ломаю голову уже 6 лет......оч часто встречаются машины по всей стране со схематическим изображнеием рыбки на багажнике, не дайте умереть от любопытства :) ЧТО ЭТО? секта? что за сообщество?
Это принадлженость к какой-то протестансткой секте. Это, на самом деле, не рыбка, а такой способ написания имени Господа Иисуса Христа.
07 дек 2006, 14:01
еле нашла свой топ......и при чем тут автомобили?...... Спасибо за ответ :) я подозревала, что это принадлежность к какому-то религиозному сообществу, но думала, может это просто любители порыбачить себя так обозначают :)
11 дек 2006, 02:08
во..а я по названию топа подумала - ща узнаю где рыбку на машинке нарисовать..
07 дек 2006, 15:25
Это вы серьезно? или шутить изволите?
07 дек 2006, 15:46
а у вас есть свои версии происхождения этих рыбок-символов? расскажите, плиззззз
07 дек 2006, 17:19
Навигатор отчасти прав :) это действительно христианский символ, Вы ж вот это имеете ввиду? http://www.planeticthus.com/images/auto-billboard.jpg Ну и в пику христианам есть еще миллион вариаций http://www.evolvefish.com/fish/emblems.htmll
Да-да, именно это я и имел в виду
07 дек 2006, 20:51
да, точно, у нас были в институте миссионеры-евангелисты из Ирландии....точно-точно, рыбка ента оттуда. (с транслита)
07 дек 2006, 15:47
рассказываю. все на самом деле банально просто. эти рыбки ( акулы на самом деле) выдаются тебе когда ты что-то покупаешь в магазинах Paul and Shark. нах их клеят на автомобили я понять не могу, но видимо те кто клеят, считают что это круто.Не более того.
07 дек 2006, 17:33
спасибо за пазьяснения,а как же секта о которой выше написали? мне вот тоже всегда было интересно что это за рабы такие и нах они нужны на машине?!
07 дек 2006, 17:37
знаете, вы просто обратите внимание как-нибудь на эту рыбку. Это как правило разноцветные акулки или вообще просто под металл как будто очертания акулы. она не имеет ничего общего с той рыбкой ссылку на которую дала девушка выше ( я имею в виду христианский символ). ну а в принципе если очень заморочиться можно считать сектантами тех кто одевается в Paul@Shark ))))
07 дек 2006, 18:27
ну а если ещё сильнее заморочится,то можно думать о всех неизвестных значках (симвалах фирм) что это секта.
07 дек 2006, 21:35
ооо.. Paul and Shark, скромное обаяние буржуазии)))))))))
07 дек 2006, 17:48
У нас серферы знакомые со значком своего клуба катаются- не их ли вы встречали? ;)
07 дек 2006, 20:30
А ещё я видела, что на машину колеют желтую букву «М» на красном фоне! Это тоже секта, наверное, какая-нибудь? И членов этой секты можно часто встретить с красными подносами в руках у касс, где они своими загипнотизированными взглядами рассматривают подсвеченные магические таблички с меню… где периодически выкрикивают "свободная касса", а детям стараются впихнуть в руки флажок! А ещё они кружатся вокруг домиков с большими желтыми буквами М на своих машинах в поисках окошка где им выдают гипнотическую еду =))
07 дек 2006, 21:29
Угу, еду-убийцу...))) А есть еще сектанты с разных радиостанций... Так что конкуренция велика...))))
07 дек 2006, 22:56
:-o =D>
08 дек 2006, 17:19
:)))
08 дек 2006, 12:39
А ещё на машины клеют знак "У" :mda ... тоже с какой-то секты :think ;-)
Это самая опастная секта! Незря от машин с таким знаком все на дороге шарахаются :)
08 дек 2006, 14:18
:-):-):-)
10 дек 2006, 14:17
:)
09 дек 2006, 16:23
Вот это даааа!!!! стоило на пару дней не заходить на еву а тут такое :) Спасибо всем откликнувшимся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)