прокол колес
07 дек 2006, 14:22
Ночью прокололи колеса,я в шоке, только недавно поставиливсе новое, и вот какието козлы прокололи, на** они это сделали не понимаю, куда идти? кому жаловаться ? найти уродов этих и размазать лица об асфальт...
07 дек 2006, 14:24
сочувствую. тут девочка одна недавно тоже жаловалась.. тоже все 4 грохнули... да никуда не идти. толку-то... держитесь...
07 дек 2006, 14:27
надо в милицию сообщить! у меня недавно стекло били и магнитолу вытащили так сообщил а что почему бы и нет! пусть разбираются
07 дек 2006, 17:32
У нас в свое время сняли все колеса у машины ночью. Ну сообщили, ну приняли они заявление - а дальше что!
07 дек 2006, 14:38
Мне прокалывали все 4, ничего уже не сделаешь, можете конечно заявление в милицию написать, но врядли это компенсирут вам моральный и материальный ущерб. Мы купили новую резину, машину на эвакуаторе в монтаж. Сейчас я уже об этом стараюсь не вспоминать. Вообще всякое в жизни случается, желаю вам поскорее разобраться с этой проблемой и сочувствую
07 дек 2006, 15:25
Делают такое не просто так. Задумайтесь, может на этом месте кто то всегда ставит на ночь машину или вы затруднили доступ встав "впритирку" к соседней машине или ваша сигнилизация несколько раз срабатывала за ночь. Я вот после того как поставил стеклопакеты, перестал слышать сигнализацию на улице,но остальные то слышат. Если не делать выводов, ситуация вполне может повториться.
07 дек 2006, 15:38
Да не факт, люди настолько все разные и бывают настолько дебильные, что для них эт прикол-прокол колес, но ессесно стоит проанализировать ситуацию, у нас паркуется народ кто-где успеет
07 дек 2006, 19:21
Мдааа... ну и дела :think ... во народ развлекается! :-(
07 дек 2006, 19:24
Полгода машина спокойно стояла под окнами, тихая-спокойная, никому не мешалась, мы никого не задевали, сигналка не орет по пустякам, прям идиллия одним словом, и тут ТАКОЕ...а еще накануне забыла сказть пытались окно выбить, не получилдось у СУ*, затопрокололи на 5! УРОДЫ конченые.
08 дек 2006, 09:13
Да руки им поотрывать по самые локотки!!! А у меня в прошлом году, прямо перед новым годом возле Меги в Химках заднее стекло разбили - стрельнули резиновой пулькой!
07 дек 2006, 20:23
хорошо что вообще не скрутили и на кирпичах не оставили а поймать и об асфальт все же стоит ;)
08 дек 2006, 09:15
может подскажете автору технологию отлова? ))
08 дек 2006, 10:27
можно :))
08 дек 2006, 14:25
затаиться и ждать ;) а вообще просто хулиганам это вряд ли надо... они бы скорее колеса скрутили или магнитолу вытащили... какой им толк колеса прокалывать... надо искать среди тех кому они насолили.. соседе те же... которым помешала к примеру их машина запаркованная под их окнами к примеру... был случай когда жильцы дома сожгли машину своего соседа только за то что она орала всю ночь сигнализацией...
09 дек 2006, 23:50
ну не орет сигналка, не орет, не понятно нах прокололи? ваще рядом машины стояли не тронули, а нашу маздушку 626 тронули! су**! зачем! за что? сегодня залатали колеса, купили прожектор и поставили на балкон, муж начинает "бредить"...
10 дек 2006, 01:53
а может просто гараж снять или на платную парковку отгонять на ночь
08 дек 2006, 09:31
Сочувствую
09 дек 2006, 23:51
спасибочки....надеюсь такое больше не повторится...
10 дек 2006, 12:52
Возможно, поставили машину на "чужое" место. Жаловаться куда-либо бесполезно. У нас так позапрошлой зимой прокололи 2 колеса. При чем примерно знаю, кто мог это сделать, а все равно, доказательств никаких нет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили