тойота королла или вольво с40

Anonymous
07 дек 2006, 22:48
помогите выбрать, пож-та! Что лучше и надежнее?
07 дек 2006, 23:09
тойота-однозначно
07 дек 2006, 23:14
мне вольво как-то не очень..
07 дек 2006, 23:21
Вольво - однозначно. :) С40 - у Вольво нет такой машины, есть S40. Что вы вкладываете в понятие "лучше" ?
07 дек 2006, 23:33
если не секрет, чем вам вольво по душе?
07 дек 2006, 23:46
А всем :) Кроме, разве что, стоимостью обслуживания. :) Но сравнивать с Короллой... :) Это разные машины, Вольво на порядок выше. А вам чем не угодила? :)
08 дек 2006, 14:17
да, вроде всем;-) нра, кроме характерного периодического запаха в салоне. на что жалуются многие водители вольво, между прочим:-( я сама раньше думала о королле, поэтому свои голоса отдаю за нее. проще и дешевле. честно говоря, на машине надо прокатиться, чтоб понять твое или не твое. я двух шагов проехать на пассате, например, не могу. все не то: не так разгоняется, не так тормозит, поворачивает...
08 дек 2006, 21:41
поддерживаю ваше мнение
08 дек 2006, 01:12
Volvo... а, что касается Короллы, она не плоха, но их слишком много развелось...
08 дек 2006, 22:40
Согласна, так же как и Гетцев в свое время....)))
08 дек 2006, 01:15
некорректное сравнение. Конечно, Вольво. Сама обладательница Кэмри, но это япошка...
08 дек 2006, 10:30
Допишу..Но в плане обслуживания, конечно, Вольво будет намного дороже.
17 дек 2006, 01:08
О! А можно Ваши впечатления от Кэмри узнать?
08 дек 2006, 10:34
странный разброс. вы знаете сколько стоит новая s 40 в хорошей комплектации?
автор
08 дек 2006, 16:47
я имела ввиду, ессно, старую модель вольво s40. Если б хватало денег на новую, даже не думала бы....
08 дек 2006, 16:55
ааа... ну мы же не можем ваши мысли читать. излагайте корректно свои вопросы. по существу - между старой вольво и новой ( если про новую думаете) короллой - я бы не думала даже в пользу вольво. говорю это как владелец вольво и бывший владелец короллы)))
Anonymous
08 дек 2006, 21:44
т.е. , Вы за короллу? а почему, если не секрет? в чем особенностИ?
11 дек 2006, 10:54
не, вы только не подумайте что я против вольво. но во-первых у меня S 80 а не s 40, сами понимаете разница есть, просто я ездила на королле и машина мне искренне нравилась. да и вообще если есть выбор купить новую или подержанную, то я, конечно, за новую.
можно поддержу)))у мужа Тойота)
09 дек 2006, 14:09
машины действительно тяжело сравнивать, мое мнение Вольво более надежна и в плане безопасности Вольво хороши насколько мне известно, я свой голос за Вольво отдаю :-), стала задумываться о покупке новой машины, так склоняюсь именно к S40
10 дек 2006, 18:02
Вольво s40, даже б/у.
08 дек 2006, 00:14
VOLVO!
s 40
08 дек 2006, 11:10
volvo s40 я бы выбрала всетаки.У меня королла,у мужа вольво. Обе надежные. Вольво-посолидней и помощнее, салон-лучше. В королле посадка немного повыше. И, еще, зимой, в морозы, вольво заводилась ВСЕГДА, а с короллой были проблемы.
08 дек 2006, 14:05
Вольво конечно. После такой машины на другие даже не смотрим.
08 дек 2006, 16:55
Год выпуска volvo? У меня предыдущий автомобиль был S40, правда я продала практически новым;-)в возрасте 2.5лет. Я советую volvo, правда вкусы изменились и в настоящее время именно 40 в топовых комплектациях не соответствуют цене:)ИМХО
09 дек 2006, 10:22
у меня у самой тойота И МОГУ СКАЗАТЬ ТОЧНО ЧТО ТОЙОТА ЛУЧШЕ ,КОМФОРТАПБЕЛЬНЕЙ И ПРАКТИЧНЕЙ ВСЕХ В СВОЙМ КЛАССЕ я про короллу ))) у меня у самой тойота королла 2005 года ,муж говорит надо продовать т.к сейчас выйдет новый кузов а я незнаю НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ продовать она мне так нравится,и за всё это время ни разу у меня с ней проблем не было ))) КЛААААААААСС А НЕ МАШИНКА )))ЕЩЁ Я ГОВОРЮ ЭТО КАК СПЕЦИАЛИСТ Т.К ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ МАШИН И СТРАХОВАНИЕМ АВТОМОБИЛЕЙ ))) если нужно что то проконсультироваться пишите мне и по страховке тоже ))) аська моя 331036100 ))
09 дек 2006, 11:47
А вы кроме Короллы еще на чем-нибудь ездили ? :) А в Вольво хоть сидели ? Думаю, что нет. :) Опять говорим о том, о чем не знаем... Мне вот даже смешно такое сравнение (надо же, СПЕЦИАЛИСТ :) ), - и по салону, и по комплектации, и по безопастности, и по ТТХ, и по окраске, и по оснащению Королла сливает s40. Надежность - минимум одинаковая. Гамма моторов - самый мощный мотор Тойоты в ДВА РАЗА слабее топового мотора S40 ! Древний убогий автомат Короллы НИКАК не лучше пятиступенчатого Geartronic на S40. Я не знаю, по каким еще критериям сравнить, что бы заметить хоть какое превосходство японца. :) Тока по цене, разве что, но о цене вопросов не было. ЗЫ: Так вы СПЕЦИАЛИСТ по продажам машин или по страхованию ? :) Это несколько разные вещи... :) Или вы к 22-м годам стали СПЕЦИАЛИСТОМ в обеих областях ? :) ЗЫ 2 : Реклама услуг здесь не приветствуется.
09 дек 2006, 11:54
Браво!!! Очень осмысленные и уместные слова. Еварушницам надо Вами гордиться!
09 дек 2006, 13:28
Сильвер, расслабься, там даже с родным языком уникальные проблемы. :)
09 дек 2006, 17:28
Лучше и не скажешь! Браво!
09 дек 2006, 12:28
Абсолютно разные автомобили! Можно любить свой автомобиль, но нужно быть объективнее. Если не имели дело с вольво, то не надо говорить о крутой тойоте:)
09 дек 2006, 15:26
А зачем вы кричите?
09 дек 2006, 11:57
Я так понимаю здесь говорят мнение людей которые пробовали на личном опыте это авто??? вот я и сказала своё личное мнение про короллу,а меня попровлять не нужно,учтут и ваше мнение и моё.Я здесь никого не исправляла и не втираю своё мнение чего и вам советую,а про рекламу это не вам мне советовать что приветствуется а что нет,занимайтесь своими делами.
09 дек 2006, 12:01
И поповоду моего возраста тоже попрошу не хамить и не дерзить,да представляете я вот такая уникальная интересно чем же вы занимаетесь в свои 35 лет кроме посиделок на женском форуме,чего не уместно для нормальных мужиков.
09 дек 2006, 12:37
Девушка ну я же ещё раз говорю что Тойота для меня крутая,и ещё раз говорю это чисто моё мнение,здесь спрашивается разное мнение кто что думает о машинке по собственному опыту,вот я допустим сказала про короллу а кто то про вольву,ну что вы сразу всё в штыки???? может я что то не понимаю??? если уже здесь определили что вольво супееееееееееер то удаляйте эту туме а не ведите дальше, Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЁ МНЕНИЕ И ТОЛЬКО .И никому не впрве его менять илит переубеждать.
09 дек 2006, 14:06
хи-хи, это вы какой девушке интересно? :-) столько постов в никуда :-), не хотела бы я у такого специалиста в салоне консультацию получить при покупке машины :-)
09 дек 2006, 15:27
Да я бы и со страховкой не рискнула, если честно....))))))))))
09 дек 2006, 15:38
почитала ее посты в других топиках, уровень грамотности в столбняк вгоняет, хотя я себя супер грамотной не считаю, могу ошибки допускать периодически, но это все же перебор, сразу доверия не вызывает профессиональный уровень человека не зависимо от того продает от машины или страхует их, конечно это субъективно, но все же...
10 дек 2006, 03:12
ага, согласна на все 100%....
09 дек 2006, 15:55
Девушка, ей Богу! Вы перепутали кое-что. Вопрос был о сравнении двух машин. Вы же попытались сделать рекламу одной машине, при этом, я не удивлюсь, что вторую не сможете даже узнать внешне. Мягко говоря, Вас не об этом просили. Я Вам найду легко десяток человек, которые споют ОДУ запорожцу, но это не значит, что его можно сравнивать с чем либо:) А по поводу специалиста..Я бы постеснялась на вашем месте:)) Мой благоверный занимается авто(далеко не страхованием), но даже он не решается быть таким категоричным:))
09 дек 2006, 22:57
Дааа, русский не родной. Читать невозможно, ничего не понятно, одно понятно - с таким уровнем грамотности хороших специалистов не бывает. Хотя у меня тоже Королла :)) И вообще "японцев" люблю.
10 дек 2006, 00:12
Ага, чукча не писатель, чукча читатель. :-)
11 дек 2006, 12:04
:-D
12 дек 2006, 02:51
Ктой-то:-o Что это здесь такое пронеслось?:mda
Anonymous
11 дек 2006, 14:21
Нуу сравнили жопу с пальцем. Гы. Конечно Вольво!
12 дек 2006, 01:50
А у меня была Королла еще буквально 3 недели назад...угнали, теперь сказали что достаточно популярная у угонщиков машина. В целом мне нравилась, но с40 все-таки другого класса машина.
12 дек 2006, 02:13
Эти машины в совершенно разных категориях. Вольво славятся своей надежностью, тоёты - тем, что обесцениваются не так быстро, как другие машины. Если одного года выпуска и финансы позволяют, однозначно Вольво. (с транслита)
16 дек 2006, 02:35
у мужа новая S40 этого года. Купили самую дешевую, двиг. 1,6., МКПП. Главным критерием была безопасность и соотношение цены-качества. Все бы ничего, но дворники по гарантии уже три раза чинили... и зеркало по гарантии меняли (треснуло, когда ночью мороз был). В Москве пять сервисов (дилерских), везде очереди, блин, в Мусе 2 недели, в Обухове -дня 3-5... Муж сказал больше никаких вольв. Хотя говорят, что автопром в целом во всем мире стал хуже. Кстати ТО там не шибко-то и дорогое, да к тому же раз в 15 тысяч. Я бы ориентировалась на АКПП, особенно в Москве. А в какую сумму вы хотите уложиться?
16 дек 2006, 20:18
Посмотрите какая очередь на обслуживание тойот. Еще больше и по отзывам на обслуживании хамят и "забывают" даже масло поменять.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)