Авто и гараж
09 дек 2006, 19:01
Думаю о новом авто и одолевают меня сомнения по-поводу марки, гаража у меня нет, да и места на парковке тоже (хотя я обдумываю уже эту идею - арендовать), интересно мнение, если,допустим у вас автомобиль такой марки как Nissan Primera, Kia Sportage/Sorento Nissan X-Trail и т.п. новые - не боязно постоянно парковаться во дворе?
09 дек 2006, 19:09
В центре Москвы стоят дорогие и очень дорогие во дворах(к примеру,набережная Шевченко), в спальных районах лучше все-таки искать место на стоянке или арендовать/купить гараж.
09 дек 2006, 19:28
Да - это факт, что касается центра - оч много таких машин и лучше, но живу я в спальном районе...
10 дек 2006, 16:26
Если машина будет застрахована, то улица вам не так страшна, забот конечно потом прибавится если что, но страхровка защита. У нас нет гаража и негде рядом с домом снять, а переться за триста верст, я не для того покупала машину. У нас камри простояла год около подъезда, без спутника и ничего (сейчас мы ее продали).
11 дек 2006, 14:09
У вас спокойное место, у моего приятеля Camry угоняли из под окон дома, правда тогда эта модель еще совсем новье была, стоят у нас во дворе разные авто, но мне боязно все равно новую машину у дома держать, если будет место на ближайшей парковке, думаю арендую
11 дек 2006, 15:18
да не скажу, что спокойное, она у водителей в Бирюлево стояла, а там публичка еще та. Но машина-то застрахована:) Теперь для Тианы нашли там гараж, теперь они туда ставят. А у нас у дома нет стоянки, а гаражи забиты, мне предлагали в 15 минут ходьбы, но как я уже сказала машина не для того куплена, чтобы по ночам шастать по району:)
11 дек 2006, 09:03
То, что вы перечислили, интересует угонщиков весьма мало :) Если только подростки/наркоманы или просто вандалы поработают... Это еще и от района очень зависит. Лучше, естественно, гараж.
11 дек 2006, 14:05
Ну я верю, в то что не угонят, ессесно вандалов боюсь, ищу место на стоянке пока=)
11 дек 2006, 10:48
Я бы вообще во дворе парковать новую да и не новую машину не стала. Езжу за рулем с 18 лет, так вот за все время вождения машины где -то 1 год ставлю машину в гараж (ракушка) у дома: Сплю спокойно и не думаю о том, что ночью кто-нибудь что-нибудь с машиной сделает, до этого за 10 лет езды постоянно возникали проблемы, то что-нибудь кинут на машину, то был у меня случай- пьяный молодой человек упал на машину помял крыло, девушка парковалась у дома притерлась к бамперу. Это конечно все происходило не каждый день, но раз в год я думаю у каждого автолюбителя, паркующегося под открытым небом случаются такие казусы. Так что рекомендую ставить в гараж, я после этого стала спокойней себя чувствовать и не подбегаю к окну, когда слышу звуки сигнализации.
12 дек 2006, 14:23
лично я угона особо не боюсь, раньше машину во дворе оставляла, пока не влезли и консоль не выдрали переднюю, стекло конечно разбили, неприятно это все, мороки потом много, по страховке конечно отремонтируют, но времени потеряешь массу на милицию, страхоаую, сервис, с тех пор на стоянку ставлю, зато сплю спокойно и не бегу на балкон при каждом звуке сработавшей сигнализации
13 дек 2006, 20:48
Многие паркуют и не такое. Вопрос в том, что стоит дороже - гараж+ваше время пробежки до него, или риск возможных проблем. У нас не такая дорогая машина, как Вы пишите, но мы ее, пока новая, ставим только в гараж. Сняли его, кстати, за 1 день поисков - было просто достаточно пройти по району и почитать объявы на столбах. Очень удобно - не надо ни чистить машину от снега (когда он будет :)), ни волноваться за сохранность. А мыть зимой будет супер - мойка в помещении гаража, так что не надо выезжать на мокрой машине.
09 дек 2006, 19:34
Девочки я поркавала свою машинку возле дома полгода,пока её чуть не угнали,мой муж утром вышел на работуц и увидел что окно разбито,мозги все украли от машины,консоль сломали в машине,короче раскорёжили всю но не угнали противоугонка ТЕХНОБЛОК спасла,1,5 месяца стояла у диллеров ужас короче,так что после этого случая ставлю только на стоянка,я заплатила за ремонт будь здоров а машинк была не застрахована ((( теперь обязательно буду страховать.
10 дек 2006, 02:22
а какая машинка если не секрет?
10 дек 2006, 16:28
вы же страховой агент, а машина не застрахована? неувязочка
Anonymous
10 дек 2006, 16:33
наверное, теперь "техноблоки" продает :)
11 дек 2006, 11:05
Да я страховой агент и машинка у меня не застрахована ,заниматься я стала страхованием недавно а машинка у меня с 2005 года, а сейчас почему не страхую потому что продавать буду. Техноблоки я не продаю :) Но если кому то нужно помогу т.к у нас такой сервис есть.
11 дек 2006, 02:07
Старенькая стоит у дома, а новенькую прячу в арендованный гаражик..
Anonymous
11 дек 2006, 14:54
Аналогично :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили