Кредит на авто при "черной" зарплате!

09 дек 2006, 22:16
Всем привет! Подскажите пожалуйста- что делать тем, кто хочет взять авто с пробегом в кредит и при этом не может предоставить справку о доходе? доход только "черный". кредит нужен тыщ на 15 $.. кто-нить сталкивался? на каких условиях? заранее спасибо всем!
10 дек 2006, 00:49
У меня знакомой дали. Носила справку с работы в свободной форме. Правда у нее муж очень хорошо зарабатывает, может поэтому дали, не знаю.
10 дек 2006, 01:30
Просто выбрать бынк, который предоставляет кредит без справки 2НДФЛ, многие банки идут на это сейчас...
10 дек 2006, 01:38
Точно-точно, справка о з/плате по форме банка. Только могут %% больше по кредиту начислить, для перестраховки.
10 дек 2006, 11:11
спасибо! в общем, как я поняла- все реально.. только проценты будут нереальные:)))
10 дек 2006, 12:54
Не переживайте, проценты будут совершенно реальные. Зависит от банка, некоторые не делают разницы между 2НДФЛ и ее отсутствием. У меня в Райффайзене была ставка 9.9% без справки.
10 дек 2006, 19:57
спасибо... то есть Вы лично в банк обращались?.. а не то, чтобы представители прямо в салоне сидят?.. наверное так имеет смысл?...
10 дек 2006, 20:14
нет, через салон, но при этом я выяснял, какие документы неоходимы банку. Обычно в салоне есть кредитные программы от нескольких разных банков, и манагер может вам рассказать про пакет необходимых доков по каждому банку...
10 дек 2006, 23:58
СПАСИБО!
10 дек 2006, 21:26
МБРР вообще никакие справки не нужны о зарплате. Главное первый взнос не нулевой.И потом у банка в залоге остается Ваша машина и по барабану какая у Вас з\п.Будете платить отлично,не будете машину заберут.Вот и всё:)
10 дек 2006, 23:59
Спасибо за инфу!!
10 дек 2006, 21:27
в салоне где есть кредитная система - есть распечатка с банками, участвующими в этой программе. Как правило, каждый банк работает по 2 схемам - при белой зп и справке 2-НДФЛ и при серой зп и справке в свободной форме. чем больше первоначальный взнос и меньше заемная часть - тем меньше процентная ставка. Еще есть разница в сроке кредита. бОльший срок кредита дают при бОльшем первоначальном взносе. ставки различаются не сильно - в пределах 1% у одного и того же банка. Есть банки где ставки не различаются - установлено 9 (10)% и все равно какая там у вас зп - официальная или нет...
11 дек 2006, 00:01
ой, ну спасибо большое за подробный ответ! весной помчусь за авто:) у Вас замечательная нора:) - очень стильно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)