Я сегодня такой кашмар видела-первый раз в жизни..
11 дек 2006, 01:31
Возвращались домой -я за рулём , еду, смотрю по встречной бежит кошка, и доля секунды-просто проезжает по ней машина на моих глазах.... Я просто в шоке, проезжаю мимо.... не знаю что делать.... слёзы покатились, кошка не знаю как объяснить-то ли конвульсия или ещё что, вообщем, головой прижата к асфальту, а всё тело просто подпрыгивает, а голова прижата и брызжит кровь , я не знаю... я в шоке, муж говорит-едь, а я готова была остановиться-понятно, что еду по второй полосе и сделать ничего не могу.
11 дек 2006, 01:42
Ужас... :(:(:(
11 дек 2006, 13:29
Ко всему привыкаешь,от Вас мало что зависело. Кошки к старости часто гибнут под машинами, у них притупляется слух. Радуйтесь что это не человек.
11 дек 2006, 13:37
любое животное выбежавшее вам под колеса не стоит даже виляний рулем. это только проблемы животного. человеческая жизнь дороже. я это усвоила очень хорошо, когда из-за белой кошечки вылетела на встречку. кошечка жива, у нас тоже обошлось, но от мужа получила по полной.
12 дек 2006, 12:42
"любое животное выбежавшее вам под колеса не стоит даже виляний рулем" даже лось???;-)
12 дек 2006, 12:45
лось прежде всего))) 1. рога на стену 2. шкуру на пол 3. мясо в жаркое
12 дек 2006, 16:47
4.труп водителя (снятый с рогов) - на кладбище.
12 дек 2006, 16:48
очень интересно, как же это мой отец, сбивший лося, еще жив тьфу тьфу тьфу... П.С. у вас с ч/ю как? может отдолжить?
12 дек 2006, 16:56
повезло отцу(тьфу, тьфу, тьфу, чтоб и дальше везло). с ч/ю все нормально, просто вспомнилась одна фотка на эту тему. я человек очень впечатлительный :)
12 дек 2006, 18:24
а я то всегда думала, откуда у дедушки появились рога лося на стене )))))))))))
16 дек 2006, 18:51
Лось заслуживает не виляний, а полной остановки:) Кстати, нужно учитывать, что животные никогда не пятятся, не отступают назад, поэтому если уж виляем, объезжаем только со стороны хвоста.
11 дек 2006, 21:41
такое сплош и рядом на самома деле я когда на работе еду столько "раскатанных" собак вижу на дороге... или сбитых на обочине... и кошку один раз на моих глазах тоже сбили... примерно та же картина была... бедняжка вся в конвульсиях билась... Мы остановились... но ее уже не спасти было...
12 дек 2006, 14:03
ну в данном случае вы сделать уже ничего не могли, если бы кошка жива была, то смысл остановиться помочь еще был бы, пару месяцев назад на моих глазах щенка сбили, он катался по дороге, визжал, сбивший даже не притормозил, вообще всем по фигу, хорошо у меня ребенок с бабушкой был, я смогла вызвать ветеринара, дождаться его, а он ехал часа три не меньше, рабочие какие-то помогли щенка на газон затащить, а потом ветеринар его в приют отвез, сказал, что выживет
15 дек 2006, 00:56
Надо же... Какая у вас нервная организация... тонкая. :) Забудьте. И будьте готовы, в случае необходимости, не отвернуть машину от выбежавшего внезапно животного...
11 дек 2006, 01:54
а что делать в такой ситуации?
11 дек 2006, 04:57
Держать себя в руках, остальное вряд ли поможет.
11 дек 2006, 08:37
Снизить скорость, по необходимости вообще остановиться и прийти в себя. Ехать аккуратно, помня, что из-за шока реакция не та...
11 дек 2006, 01:55
кошмар....
11 дек 2006, 13:33
я тоже как-то картину наблюдала как сабака под колёсами проварачивалась проезжаюших автомобилей. очень неприятное зрелище .,осадок в душе нехороший.....
не подпишусь
11 дек 2006, 13:42
А вот я так человека сбила (не виноватая я, он сам мне под колеса бросился), а вы говорите - кошка... С тех пор за руль и не сажусь.
Anonymous
12 дек 2006, 22:57
жив хоть остался?
Anonymous
16 дек 2006, 17:59
нет
Anonymous
16 дек 2006, 22:56
ужасно конечно...:-((( А что Вам за это было? Как все разрешилось?
11 дек 2006, 14:25
это ужасно, я до сих пор привыкнуть не могу, всю жизнь мучаюсь когда вижу подобное, подбираю животных, отвожу к врачу, если есть еще необходимость... За всевремя вождения чего только не видела, особенно впечатляют люди, про детей нечего и говорить... в прошлом году - практически отрубилась за рулем на мосту (наблюдала картину- выноса трупов). В четверг чуть не убрала машину, так неожиданно на набережной на проезжую часть села откормленная жирная чайка, короче таких никогда не видела, скорее орел какой то, или чайка мутант, и главное в глаза смотрит и крыльями машет, хорошо рядом в паралельно двигающемся авто водитель тоже птичку заметил и затормозил, так как я вильнула в его сторону. Мне либо минус фара с решоткой радиатора, либо как. Ежика помню задовила, жалко до сих пор.
11 дек 2006, 14:26
Похожий случай. Но в мой День рождения. Отпраздновали и поехали с товарищем подвезти собутыльников до метро. Едем обратно - кот перебегает улицу. Широкая улица... Профсоюзная у МКАД. Я говорю, мол, смотри, кота не переедь. А этот мудак, товарищ, взял и-таки переехал его! Тот День рождения я долго буду помнить.
Anonymous
11 дек 2006, 18:12
А вот тоже кошмар : http://www.yuretz.ru/Lefortovskij_tonnel_p541.htmll
11 дек 2006, 18:29
Я чего-то не поняла: а чего их всех так заносит как на льду? Я сама ни разу по этому тонелю не ездила.
12 дек 2006, 16:42
да, такое впечатление что как на банановых шкурках скользят. Или, скорее всего так несутся, больше 100.
14 дек 2006, 21:09
Причем видно что едут не сильно быстро. Один так вообще просто из ряда в ряд перестроиться не смог(, хотя нельзя в тоннеле, но вроде не сложный маневр, а его начало таскать и в итоге еще и перевернуло несколько раз. Ужас. Когда подъезжаю к этому тоннелю, скорость 70 максимум, даже если свободен. Сразу вспоминаю этот ролик.
12 дек 2006, 13:58
ужас, никогда там не ездила, неужели такая дорога опасная?
13 дек 2006, 00:15
Народ забыл, что на 3-ем кольце ограничение - 60 км/ч
14 дек 2006, 20:25
более того, для некоторых это новость, знаю пару чловек, которые уверены, что там 80 разрешено, даже непонятно откуда они это взяли
12 дек 2006, 18:14
Мой сегодняшний кошмар. Еду по Ботанической улице, быстро еду, потому как машин мало и все едут не менее 70 км. А далее, как в замедленной съемке: вижу кошка ставит лапы на троутар, начинаю сигналить, но, увы! Сначала она попадает под колеса жигулям , которые ехали чуть впереди от меня, а далее...летит под колеса ко мне. Мрак. Я почему-то открыла рот, взвыла и единственной мыслю у меня было : "не почувствовать колесами, как я я ее переезжаю." :(
13 дек 2006, 02:34
Мы живем возле трассы ( в Киеве), так собаки и кошки просто как после боя валяются! Ужас! К отбойникам прилипают...смотреть невозможно, поднять и в сторону положить невозможно - саму задявят!
16 дек 2006, 02:15
Еду я по ул.Дыбенко, вечер, дождь, встречные фары, лениво двигаются дворники, один ряд туда и один обратно. Мужик с овчарой переходит по пешеходке странным шагом. Думаю- приторможу. И правильно- мужик пьян в лом. Стою перед пешеходкой, жду. Он перешел. Встал на тротуар. Я трогаюсь, а мужик падает назад навзничь, аккурат головой под моё правое переднее колесо. Я по тормозам и жду- перееду голову или нет... Слава Богу-нет, но с тех пор кошки до истерики меня не доведут.
16 дек 2006, 17:22
Могу только пожелать не попадать в истории на дорогах!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили