Автосервис:куда не следует обращаться!

11 дек 2006, 02:42
Предлагаю открыть топик со списком автосервисов,куда обращаться не стоит.Если у Вас был не очень удачный опыт общения с автосервисами-присоединяитесь! Сама же наконец то сегодня забрала свою машинку из сервиса Инком-Авто,что в Тушино на территории 17 ТМП.Сдавала по направлению из Росгосстраха(КАСКО),как положено отстояла очередь более 2мес. и в назначеное время приехала сдаваться.Быстро это сделать не удалось,т.к.принимает и выдает машины всего лишь один мастер,в результате отсидела 2,5 ч.В помещении на всех жаждущих сдать/получить свой авто всего лишь 1 диван,правда большой,кафе нет,только автомат с горячими напитками.Припарковаться где-нибудь неподалеку давольно сложно.Машину сдать грязную (свою я за пару часов до этого мыла)не удастся,придется еще постоять в очереди на мойку(а вот выдают машины не помытые!). Итак через 2,5 часа я все же машину сдала (из повреждений-небольшие царапины на заднем бампере,потертость на молдинге бампера и маленькая вмятинка от камня на капоте)обещали сделать за 2-3дня.Но чтобы снять/поменять/покрасить/поставить здесь требуется 10дней.Говорят ,все это время они что-то "согласовывали со страховой компанией".И сегодня я ее забрала со старым молдингом(отказавшись от замены),не то еще неделю б прождала! За это время,правда,все прелести общественного транспорта,давно забытые, на себе испытала!И хотя ничего особо страшного вроде бы с моей Элантрой не произошло,в этот сервис обращаться больше не буду!Поищу что-нибудь по-комфортнее!
11 дек 2006, 06:04
А Вы в свою страховую жаловались или ремонт не страховой?
11 дек 2006, 11:40
Нет.Жаловаться не стала,время не хочется на это тратить.
11 дек 2006, 12:10
Ну и зря. Потратили бы 5-10 минут на телефонный разговор, и сделали бы Вам ремонт быстрее. Когда в сервисе задерживают ремонт, то лучше всего обращаться в страховую в отдел претензий или в отдел по работе с сервисами. Желательно найти сразу начальника, и еще лучше на его имя написать все свои "фе" в письменном виде. Страховщики не заинтересованы в том, чтобы сервисы так отвратно работали и начнут их пинать. У меня так машину чинили пару лет назад в Инком-Ладе. В течении недели в сервисе рассказывали байки о том, как у них увонялись или болели работники, просили подождать когда они решат кадровый вопрос и т.п. Отмазок было много, а ремонт даже не начинался. Я тогда писала письмо в страховую на имя начальнику нужного отдела. Сервис попинали и работа пошла веселее. Сервисам интереснее делать в первую очередь коммерческие ремонты, чем страховые, т.к. за последнии меньше платят. Вот они и задвигают страховые машины на потом. А страховщики с этим борются ;-)
11 дек 2006, 12:59
Пожалуй в следующий раз так и поступлю!
11 дек 2006, 13:09
Желаю Вам, чтобы повода ругаться с кем-либо просто больше не было :-)
11 дек 2006, 13:09
Мы сейчас получили машину из сервиса "Митсубиси на Коломенской". Сделали нормально, но сколько времени потрачено на переговоры! Никто ничего не знает, ни за что не отвечает, послали запрос в страховую, компьютер завис, они не проконтролировали, в итоге запрос не пришел. Обещают позвонить - и не звонят. Ну и финал - машина с пустым баком, хотя сдевали с полным. Первый раз такое вижу. Начинаю ценить Рольф, хоть у них и дороже. Не могу сказать, что никогда больше не обратимся на Коломенскую, но я совсем не в восторге.
11 дек 2006, 15:57
Рольф Химки. Очереди на ремонт, долгий ремонт (а порой и не качаственный), кто за что отвечает они сами не знают или делают вид. И вообще мне там машину поцарапали по периметру и дверь помяли и пытали втюхать ее грязной, чтоб я уехала и ничего не заметила. Одним словом, я туда больше ни ногой
11 дек 2006, 17:35
Кунцево-Форд. все как везде, правая рука не знает что делает левая. Ни кто ни за что не отвечает- все к дргу другу пересылают. Первый раз машину вернули не починив вообще, второй раз 2 недели ждала вентилятора (ну это везде так) При получении 1,5 часа слушала сказку про белого бычка "Вы вентилятор поменяли? Поменяли. Так поставте в сервисную книжку запись об этом А зачем?" А через потом вообще шикарную фразу "Ладно, напишу, но печати у меня нет" печать потом тоже нашлась.... Туда только с автоматом на перевес ездить надо-)))
15 дек 2006, 00:57
НИКОГДА,НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕ МАШИНЫ В НОВИКОМ-АВТОСЕРВИС,на Стрелецкой улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эти уроды мне Оку 3!!!!!! раза перекрашивали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)