Нужна ваша помощь!!!

11 дек 2006, 18:06
сегодня (11 декабря 2006г) в 17,00 у торгового центра ТУК-ТУК в Митино угнали машину ВАЗ 21150i серебрянного цвета, металлик. Она была ОЧЕНЬ грязная (те немытая), были протерты номера и фары. Огромная просьба всем, кто видил эту машину с номерным знаком В960ХО. сообщине на мыло: mammburu@bk.ru Буду ждать любую информацию. Помогите пожалуйста!!! если есть возможность разошлите эту инфу куда сможете.
11 дек 2006, 21:43
Вы заявление написали? У меня знакомый в ГАИ есть. Я ему на всякий случай стукну... может там как нить ускорят процесс... хотя номера скорее всего уже перебили...
11 дек 2006, 22:38
написали. видео тц нашли, 30секунд-машины нет :(
12 дек 2006, 00:25
а сигнализации не было что ли? или блокировки какой нибудь? офигеть конечно... "сходили за хлебушком"... не дай бог такое! Сразу вспомнила чудную историю... мой муж когда купил поддержанную нексию и повез ее в сервис что бы там сняли старую сигнализацию (которая уже была на машине) и поставили новую (которую он уже купил)... то в этой старенькой некции обнаружили 3 (!) ТРИ!!! Сигнализации! И два блока на двигатель! В итоге пять часов работы =)) не могли никак снять блоки! Мы ещё ржали что мол такую не защиту не на каждый мерседес поставят... а теперь думаю пусть уж лучше хоть 22 блока стоят...
13 дек 2006, 11:59
супер! у нас сигналка была, стояла, даже не пикнула! они все равно на шаг вперед! ведь изобрели же универсальные пульты для телеков? а сигналка с пультом-такая же фигня:)
13 дек 2006, 13:55
Что за сигнализация, где ставили ? Был ли активирован штатный иммобилайзер ?
13 дек 2006, 14:41
штатный-нет, тк на наших машинах это проблема(он же глючный какой-то). ставили все в салоне.
13 дек 2006, 19:36
Ну вот и получили результат :( Штатный ИММО абсолютно надежный, разговоры про глючность - это бред неумех-дилетантов из салонов, которые до сих пор не могут запомнить алгоритм активации иммобилайзера. Абсолютной защиты не обеспечивает (нужна небольшая доработка, тогда будет абсолютной), но время для угона увеличивается. Реально ваша машина не была защищена, - код к сигнализации или подобрали или запомнили (не могу сказать однозначно, т.к. не знаю ни названия, ни подробностей). Не думаю, что сигнализация была сколько-нибудь сложной, скорее всего простенькая тайваньская поделка, поставленная неумехами в салоне за пару часов... :( Насмотрелся , знаю... :( Жаль... Но сделайте выводы на будущее...
13 дек 2006, 21:38
сделала вывод, что обращусь к вам с вопросом сигналки.
13 дек 2006, 17:31
ох..сочувствую@@@@@@@@@@@ у друзей в пт 8.12 от дома родителей субару 3хлетку угнали
13 дек 2006, 21:39
спасибо за сочувствие :) уже немного отпустило, привыкаю ездить на общественном транспорте:) ну да, а субару-это конечно не 15ха:) ее еще больше жалко:(
14 дек 2006, 16:29
-
14 дек 2006, 16:31
для друзей субара также ценна и важна как и для вас 15ка. У них (слава Богу) КАСКО, но вернут не всю стоимость + потраченные нервы никто не вернет, переживания, потеря времени на сбор бумажек и т.д. СВ"""ЧИ - тот кто украл (извините за ругательство - накипело)!!!!
14 дек 2006, 20:06
да, вы наверно правы-нервы-не вернуть. а что больше всего бесит-это безщдействие ментов (наверно точнее сказать одного, который нашим делом заниматься должен). вот какая на него управа должна быть?! :(
19 дек 2006, 15:55
может кто-то в районе митино, красногорска, солнечногорска видел во дворе светлую пятнашку????? все-таки небольшая, но надежда еще у меня остается :( может есть знакомые, поспрашивайте? плиииииииз :(:( вот у нас например стоит раздолбаная волга у заправки, еще 99ая у гаи, тоже никому не нужные. может и моя также где-то одиноко стоит? даже если стукнутая, но зато все равно моя?
20 дек 2006, 15:15
не расстраивайтесь... соболезную...
20 дек 2006, 16:17
спасибо за сочувствие. а седня на электричке зато прокатилась! ощущала себя соленым/маринованым огурцом в банке :)
20 дек 2006, 16:28
ближе к публике... а как там страховка была?
20 дек 2006, 17:02
Угу. Собираем документы. Блин! только милиция у нас неграмотная какая-то, букву в фамилии перепутали в одной из 3х справок, это из одного конца москвы чтобы исправить нужно ехать в противоположный, а еще потом это исправленное в центр москвы везти в страховую. Немного напрягает:) В страховой вообще рассказали: привезли им справку: владелец-совсем не тот, машина-вообще левая, номер - третий, единственное что совпало-это номер кузова! Во как работает наша "доблестная" милиция. поражаюсь больше всего, что в нашей стране мы не можем доверится правоохранительным органам! а еще в этот список входит и здравоохранение. увы:( только все по знакомству.
20 дек 2006, 17:12
нууу, представте себе менеджера за 350 долларов...вот вам и результат...надо все проверять, если честно я был взбешен когда снимал и ставил нормальную машину два дня.......
20 дек 2006, 17:23
ндаааааа. :(
21 дек 2006, 14:18
Да. народ:) посмотрела к своему несчастью вчера "карданный вал". сюжетик про угнанную машину. как их ищут... надежда пропала. ИМХО: машины находят только когда кто-то сам ставит/снимает ее с учета, а по знакомству если, то и не найдут тогда ее. ЭХ. :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)