как доехать до...

11 дек 2006, 18:31
от Калужской до Смоленской (гостиница "Белград" ул. Смоленская, д.8 - то здание, которое (если спиной к МИДу - справа), а потом обратно до Калужской...и чтобы припарковаться там без проблем...
11 дек 2006, 19:51
по Профсоюзке, съезжаете на Ленинский, там левый поворот на Садовое, далее прямо. припарковаться без проблем, боюсь, не получится:)
11 дек 2006, 19:55
?
11 дек 2006, 19:56
я просто сначала подумала про Калужскую площадь:)
11 дек 2006, 19:58
Вот там (на Калужской площади) как раз и есть левый поворот на Садовое :)
11 дек 2006, 20:05
ну да, в начале Ленинского:)
11 дек 2006, 20:23
имеется ввиду сначала с Ленинского направо (за гостиницей Академическая), потом налево, прямо и снова налево на Садовое в сторону Смоленки? а потом как?
11 дек 2006, 20:35
почему так много перемещений-то? Вы откуда едете точно?
11 дек 2006, 20:39
Я еду от метро Калужская (по Профсоюзной)...ни разу не ездила по этому маршруту, поэтому и спрашиваю...как я предполагаю, можно и по третьему транспортному как-то...
11 дек 2006, 20:44
ну можно, наверно, и по ТТК, но я бы так поехала. очень удобно. вот едете по Профсоюзке, можете прям до конца, она переходит в 60-летие октября и упирается в Ленинский. Выезжаете на него в районе Гагаринской площади. едете немного прямо, слева остается 1ая Градская, в самом конце (т.е. в начале:) Ленинского поворачиваете налево на Садовое, выезжаете в районе Парка Культуры, и едете прямо до Смоленки.
11 дек 2006, 21:17
с Ленинского есть поворот налево? сразу после эстакады? а на Смоленке как мне повернуть к дому №8?
12 дек 2006, 22:28
С ленинского поворот налево на калужской площади (м Октябрьская), перед шоколадницей, гино-таки. А вообще проще по карте посмотреть и вработать удобный лично для вас маршрут, там и знаки и светофоры
11 дек 2006, 23:19
вот несколько вариантов: 1. муж так каждый день на работу ездит уже несколько лет, говорит быстрее всего получается: Едит по Севастопольскому пр-ту (он быстрее двигается Профки и Ленинского) до ТТК, далее на ТТК направо в сторону Ленинского-пр-та, по ТТК до Пироговской улицы, далее по Пироговке выезжаете на Садовое (у Счетной палаты, до Мида), после МИда вам придется развернуться (уходите правее и над садовым разворачиваетесь). Еще как вариант с Пировки свернуть на Плющиху и вы выедете если стоять спиной к Миду слева (на Плющихе сразу ищите место парковки и далее пешком). 2. Как вам объяснили по Ленинскому до Калужской площади, там перед шоколадницей направо и попадаете на Садовое, далее опть разворот после Мида.
12 дек 2006, 14:09
По п.1. Только если съехать с Сеастопольского направо на ТТК, то ну ооочень долго будете добираться до Ленинского;-). С Севастопольского надо налево по ТТК:)
12 дек 2006, 14:43
ну вот я как всегда:) поэтому и написала в сторону Ленинского:). я вечно путаю стороны:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)