Мат за рулем
Anonymous
12 дек 2006, 20:39
Вы ругаетесь, когда водите машину? Меня такие мужчины очень раздражают. Недавно опять нарвалась на грубого водителя. Но им оказалась молодая женщина. Я была в шоке, т.к. привыкла к грубиянам мужчинам.
12 дек 2006, 20:47
Если эти люди стоят по пять часов в пробке (как в данный момент мой знакомый на третьем транспортном застрял) то ничего удивительного что они матерятся как сапожники )) очень часто (практически всегда) дорого от дома до работы и обратно (да и вообще дорога) является сильнейшим стрессом... а если этот стресс повторяется изо дня в день... тот тут конечно вырабатывается защитный рефлекс – агрессия… ведь лучшая защита это нападение )) я за рулем никогда не ругаюсь… но на хамство других водителей ответить смогу не менее богатым нецензурным запасом слов… лишь бы им было понятно и доступно )) а так я за рулем не ругаюсь… я на дорогу смотрю и стараюсь держаться подальше от неадекватных водителей (их видно издалека) и типов отличающихся агрессивным стилем вождения (хотя и сама иногда могу вдарить по газам)… за рулем все же больше расслабляюсь ))
12 дек 2006, 20:51
;) Вот буквально вчера от души так матюгнулась когда еле смогла разойтись с придурошной маздой :) Вобщем, бывает в экстримальных ситуациях.
12 дек 2006, 23:09
аналогично. я тоже думала, что не матерюсь (даже когда что-нибудь тяжелое на ногу падает). но вот недавно разминулась с грузовиком, совершавшим левый поворот.... оказалось все-таки матерюсь...
13 дек 2006, 01:09
Вот вот, пока за руль не села, не понимала как так можно матом то... не, ну слова я эти, конечно знала, но употреблять... Я ж была хорошая девочка, маменькина дочка :) А тут, когда первый раз что-то такое произошло, с недоумением пойлара себя на том, что матюги от меня звучат... уууххх... даже не думала, что все слова сами так вспомнятся :) Типа, речь лилась легко и свободно :) Нет слов, вобщем. Мама была бы в шоке от такой дочери :( Ну а как по другому... когда чудом выходишь из какой то ситуации, притом, обычно в эту ситуацию тебя ставят окружаюшие. Ну как можно спокойно лететь в выехавший его зеленый и твой красный джип? Притом, справа у лебя машина едет, не уйдешь, а справа - бордюр, перевернешься. Выход один - пытаемся тормозить и бибикать... Он когда сообразил, куда выехал, с таким лицом стартанул назад... Это что-то... Притом, все это - доли секунд. Да куча таких ситуаций. Еще была чУдная машина перед потоком через севастопольский стартанувшая на заправку и оставшаяся на крайне-левой, потому что заехать ей было некуда... очередь...., а я как раз по ней ехала и скорость, естественно, была... приличная, вобщем.
13 дек 2006, 11:56
О! Симпатишно переврала :) Имелось ввиду, не "в выехавший его зеленый и твой красный джип", а "на твой зеленый и его красный джип" :) Но от той ситуации я просто в шоке. Удивительно как седые водосы не появились. Страшно было аж жуть, особенно потом.
12 дек 2006, 21:47
О,да....Случается... Впрочем, на дорогах я не вижу разницы между мужчиной и женщиной (если только по первичным половым, но это редко встречается))))))))
12 дек 2006, 22:15
Да, ругаюсь, к сожалению.
13 дек 2006, 00:12
А вообще-то... (думала, вспоминала, прикинула, спросила;-)). Именно чтобы матом - почти нет, кроме приравненного к "блину" "бля":oops. А вот перечисление фауны иногда присутствует:) - козлы, бараны и прочие скотины на ум приходят и с языка срываются:). Еще встречаются банальные идиоты:oops. Слава Богу, что несоизмеримо чаще я либо молчу, либо подпеваю, либо веду беседы с сыниками:)
12 дек 2006, 22:24
НЕ ругаюсь. И даже не сигналю никогда, максимум пару раз.
13 дек 2006, 02:23
я тож не сигналю. но это скорее связано с тем, где ездишь... где то принято сигналить, где то нет.. когда ездила в Москве сигналила - иначе - попала бы в аварию...
12 дек 2006, 23:32
я ругаюсь, но когда одна (тихо сам с собою). Больше скажу, только когда за рулем, и после того, как стала водить- раньше и слов то таких вслух не произносила!
Anonymous
13 дек 2006, 02:26
Ругаюсь. На дебилов-водителей.
13 дек 2006, 05:56
Увы,бывает и чаще,чем мне хотелос` бы:(стараюс` не при детях,но иногда такие ездоки попадаются;) (с транслита)
13 дек 2006, 08:34
Честно признаюсь - к сожалению, я ругаюсь за рулем. Не могу сдержаться когда кто-то подрезает, в наглую нарушает ПДД, ведет себя по-хамски на дороге и т.п. Муж пытается меня перевоспитать, пока не получается:(
13 дек 2006, 09:09
бывает конечно
13 дек 2006, 14:45
ругаюсь! причем крепко. когда не ругаюсь я - ругается муж, который всего лишь пассажир езда - занятие стрессовое, поэтмоу нужен выход эмоциям. а ругнуться - легко и просто, и напряжение спало )))
13 дек 2006, 18:18
Вот муж у меня совсем не ругается, спокойно как-то относится, а я... даже когда рядом с водителем сидела, а уж за рулем :-( (правда не 3-х этажным :-) так слово-2 выскочат), но страюсь сдерживаться, так как с ребенком часто ездим. Вот недавно, мигающий зеленый, я только газку, чтоб проскочить, а девица впереди бах и по тормозам :-O, хорошо дистанция была нормальная, как сзади отреагировали не глянула даже, проезжающие машины по соседним полосам и мы, стоим, ух!
13 дек 2006, 19:08
Она Вас обматерила??? Что ж Вы такого совершили? ;)
Anonymous
13 дек 2006, 21:56
Нет. Она меня подвозила.
13 дек 2006, 20:41
Да, ругаюсь, хотя радости это и не доставляет. Просто, к сожалению, на просьбы и вопросы, не приправленные щедро матом народ как-то не очень реагирует.
14 дек 2006, 16:12
А как не материться, когда на дорогах столько .......
14 дек 2006, 20:54
ругаюсь:( хотя жизни матом никогда. А за рулем даже при маме бывает выскакивает. А вы сами-то ездите за рулем?
Anonymous
14 дек 2006, 21:43
Да. Но никогда не ругаюсь, на меня ругаются:)
14 дек 2006, 21:11
раздражаюсь иногда, но не ругаюсь
15 дек 2006, 00:40
О-о-о-о,:oops ,моя сестренка была в шоке от мея первые несколько дней и гордо заявляла:"Я,"мол,"такой никогда не буду!" Прошло еще три недели,теперь иногда мои уши сворачиваются в трубочку и с непривычки режет слух. Издержки московских дорог.
15 дек 2006, 02:06
Ругаюсь, но только когда ребёнка нет в машине
12 дек 2006, 22:40
иногда бывает.)) главное следить за собой когда ребенок в машине :))
13 дек 2006, 02:22
ругаюсь, но только когда одна в машине...
13 дек 2006, 02:39
Ага, еще как...
13 дек 2006, 07:18
А я когда сажаю в свой автомобиль новых пассажиров, предупреждаю, что могу и сказать что-то крепкое. На самом деле, иногда невозможно себы контролировать!!! Про агрессию здесь верно было подмечено! Как только села за руль, сразу расширился словарный запас!!! :-)
13 дек 2006, 08:34
Ругаюсь, за чем в себе негатив держать! :-)
13 дек 2006, 11:28
бывает,но не крепко :oops
13 дек 2006, 14:04
Даже у меня уже пару раз было, несмотря на мизерный стаж:(... но ваще-то я этого не поддерживаю.
13 дек 2006, 14:47
анекдот даже такой есть - хочешь научится ругаться матом - сядь за руль!
13 дек 2006, 17:28
ругаюсь, когда кто-то под меня вылезает резко или нагло/подрезает/ короче создает аварийную ситуацию
13 дек 2006, 19:03
Я от мужа слышала мат единственный раз за 20 лет совместной жизни, когда его на повороте подрезали, а сама я тоже только за рулем могу ругнуться, как-то автоматически... даже при детях как-то было, а вообще по жизни не ругаюсь... и не знаю как это так получается...
13 дек 2006, 19:16
А я за рулем песни пою. Один раз менты-подонки так и засняли - я, рот нараспашку, остановили через полкилометра, все интересвоались - чего я кричал-то...
13 дек 2006, 20:22
Я ругаюсь на пешеходов, которые переходят вразвалочку через дорогу не на светофоре, а где нить посередине дороги............УХХХХХХХХХХ
13 дек 2006, 22:46
Матерюсь по-страшному. Стыдно даже...
14 дек 2006, 01:40
Только за рулём и матерюсь. Такой беспредел на дорогах, инчае не получается.
14 дек 2006, 14:13
Я начинающий водитель, а уже матерюсь во всю:) Хотя это только за рулем!!!
14 дек 2006, 14:21
Возможно, Вы материтесь во всю именно потому, что начинающий водитель;-). Потом будет поспокойнее:)
14 дек 2006, 19:53
Ой, бывает ругаюсь.
14 дек 2006, 20:47
ругаюсь, матом очень редко, но все же бывает к сожалению, ситуация усугубляется тем, что езжу с ребенком, вот говорить научится и выдаст мне :-(, а виновата буду в этом только я и моя несдержанность
Anonymous
15 дек 2006, 10:42
короче, все ругаются! хватит этот мурежный топ поднимать!
Anonymous
17 дек 2006, 20:42
как скажешь))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили