как проехать на Пяловскую? Надо срочно

Пожалуйста, подскажите, как проехать на Пяловскую, 21? ( Не на машине :), пешком) Очень срочно надо... Заранее спасибо.
13 дек 2006, 21:40
Это находится на Коровинском шоссе.Вам необходимо перейти на сторону магазина XL.Торговый центр должен быть у вас слева.И идти по тратуару вперед до конца,а там поворот направо,там такая грязь сейчас и стройка. Если не поймете,напишите,попробую еще раз объяснить. И еще,а откуда вы едете?
Спасибо Вам огромное!!! Я поеду от метро Сокол... даже не знаю- до какого метро ехать- до Петровско-разумовской? Или от речного вокзала тоже можно? Уф... короче, еду на метро. Мне там завтра рано утром надо быть, а я даже не представляю, как добираться... :)
13 дек 2006, 22:00
Лучше ехать тогда до м.Тимирязевкая.А там пересесть на троллейбус №56 и ехать до остановки Кинотеатр Ереван.Перейдете на сторону L,а там дальше легко.Главное дойти до самого конца,нигде не сворачивая.
Спасибо. Значит, от зелёной ветки метро туда ничего не ходит?
13 дек 2006, 22:09
Вот это я вам не могу подсказать.Я только про серую ветку знаю.
Воот, я нашла- почти от моего дома идёт автобус номер 191, до остановки "Кинотеатр "Ереван")))) Подойдёт? Я правильно поняла, что от этого кинотеатра я могу дойти до Пяловской 21 пешком? Так? :)
13 дек 2006, 22:23
Да,действительно так.Вот и замечательно.Удачи вам!
Спасибо Вам большое! Вы очень меня выручили. Спасибо! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)