Модельки машинок

Anonymous
14 дек 2006, 18:07
Я даже не знаю в какой форум обратиться? Девочки, никто, случайно не знает, где можно купить (желательно интернет-магазин) модельки машинок. Понимаю, что почти в любом магазине, просто у меня муж свернулся: мечтает о модельки ситроен с-4 (как у него). Он ее в салоне видел, когда покупал, но тогда пожлобничал (он коллекционирует, но за какие-то более старые модели, а тут просто так прижгло), а сейчас они закончились и будут только после НГ! Нигде не могу найти! А он сумашедший у меня, так бы хотелось порадовать! Может кто знает, где поискать?
14 дек 2006, 19:18
А во всех салонах Ситроен смотрели ? Обзвоните их,наверняка где-нибудь есть :)
14 дек 2006, 21:18
Про смтроен не скажу... но в Центральном детском мире большой выбор моделек, вроде
Anonymous
14 дек 2006, 23:58
Хотите могу узнать есть ли они на складе, могут для своих остаться, работаю в ситроен-центр Москва.
15 дек 2006, 17:19
Очень-очень-преочень хочу! Спасибо большое!
Anonymous
15 дек 2006, 17:28
У нас нет, но мы сами иногда берем вот здесь: http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp?flags=4&pid=4&mID=961&grpID=4&om=1 И как я поняла они сейчас там есть.
16 дек 2006, 00:23
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0<
15 дек 2006, 00:10
В Люблинском парке есть Музей Авто-ревю. На входе небольшой павильончик, там можно заказать любую модельку авто, привезут даже из-за границы. Мы так Scoda заказывали, ее даже в салонах не было нигде, а нам привезли из Чехии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)