Опель Корса или шевроле? Посоветуйте

20 дек 2006, 14:31
Хотели купить новую машину, но слышим разные отзывы, причем противоречащие друг другу. Комплектация: ГУР, кондиционер, эл.подъемники, подушки безопасности. Корса получается подороже, стоит ли переплачивать?
20 дек 2006, 14:36
нью корса - супер!! по поводу недостатков - пока рано о них говорить, через пол-годика ясно будет. Я бы купила корсу(мне пока не светит, плачу:(). А о какой модели Шевроле идет речь?
20 дек 2006, 15:34
авео
20 дек 2006, 15:40
тада однозначно корса!
20 дек 2006, 18:26
+1 больше всего нарвится 3-х дверка:)
20 дек 2006, 14:42
я бы Корсу купила. Она реально симпатичная и нескучная и выглядит абсолютно небюджетно в хорошем смысле слова :) Правда, в последнем Авторевю ее слегка поругали, но слегка и, в основном, за то, что это "женская" машинка.
20 дек 2006, 14:57
Как владелица Корсы не могу вам ее не посоветовать:). Машинка замечательная, я всем довольна, а та которая New - вообще красавица.
20 дек 2006, 15:09
Ага, а я огурцы не люблю. При чём тут французы?
20 дек 2006, 15:18
Ступила, она американка:)
21 дек 2006, 15:25
Когда выбирали машину,советовались с другом,который очень давно работает в автосервисе.Так он сказал,что на подъемниках чинятся одни опели,другие машины более надежны,а в ремонте одни опель-корса.В результате купили шевроле лачетти.Довольна.У дочери шевроле авео,тож довольна.А вообще-то как кончается гарантия-машину надо продавать,начинаются неполадки,не зря гарантия дается на определенное время.
21 дек 2006, 16:46
Если вы мне написали, то моя машинка в ремонте за три года была один ТТТ раз и то из-за нашего говеного бензина. И еще вы замечаете СКОЛЬКО стареньких опелей ездит по Москве? Не в пример больше многих других марок. Догадываетесь о чем это говорит?
21 дек 2006, 17:02
Старенькие,да.Они и еще столько же проездят.А которые сейчас делают...Вообще то отвечала автору,но получилось,что Вам.
21 дек 2006, 17:15
Ну будем считать, что и мой опель и опель моего отца - счастливые исключения:)
20 дек 2006, 15:08
Берите корсу, съэкономте на опциях. Шевролет собирают на запорожском заводе, запорожец кароче, хотя по исполнению и работе нареканий не вызвал...стремно...
20 дек 2006, 16:17
Луи Шевроле в осадке от коверкания его фамилии. Авео в Украине не собирают. ФАКТ.
20 дек 2006, 16:28
адин фиг ацтой, ты на мою фамилию посмотри, а потом Луи помянем :)
20 дек 2006, 15:09
если бы не было на свете ниссанов, купила бы корсу:). я на ней училась, прелесть машинка. новая наверняка лучше, да и по дизайну мне нра:).
Из личного опыта: у моего папы опель астра, мам каталась на Шеви-Ниве (типа на дачу и по нехоженым тропам удобно). Я в мае купила себе Корсу,приче модель 99 года - довольна безумно. Папе достаточно было час покататься на моей "девочке" - через неделю маме была подарена новая корса (модель 2005г.) Мамусик терь рассекает на двух машинах попеременно. Делайте выводы. p.s. смотрю на корсу 06 года и облизываюсь :)
24 дек 2006, 17:52
Две недели назад купила себе корсу и тоже сначала выбирала между шевроле aveo не жалею ни капли....салон просто супер....интересненький внешний вид на 5+...КОРСА FOREVER!!!!
24 дек 2006, 20:07
я год отъехдила на авео. отзывы только положительные. на корсе не каталась...только смотрела и щупала в салоне. корса конечно побогаче, но если отбросить ценовой вопрос, то можно просто посидеть сразу и в авео и в опеле (например в кунцево, там они в одном зале) и послушать свое сердечко...что оно нашепчет...
20 дек 2006, 22:18
мне кажеться чтобы выбрать машину - нужно сделать тестдрайв, корса выигрывает по внешности, отделке. Я бы не ставила их на один уровень для сравнения (никого не хочу обидеть). Совет дня - посидите и в той и в той машинке, опробуйте покататься - и увидете, вообщем как сердце подскажет)))
21 дек 2006, 14:04
понятно, что надо ездить и выбирать. Но недостатки машины могут проявиться позже.
21 дек 2006, 16:10
новая Корса - новый автомобиль, и недостатки всплывут думаю не раньше чем через год, а так можно и мерседес купить, а не повезет с машиной, есть у меня такой знакомый - на нулевом мерсе на второй неделе эксплуатации - сломалась коробка автомат, не повезло человеку с машиной. Удачи в выборе именно Вашего автомобиля)))
21 дек 2006, 01:08
Берите Шевроле, но ОБЯЗАТЕЛЬНО только корейской сборки.
21 дек 2006, 15:27
Сейчас уже корейских почти нет,собирают в Калининграде.
21 дек 2006, 12:09
Форд Фокус-2. Лучшая машина в классе по соотношению цена - качество!!!
21 дек 2006, 16:13
вы про какой класс говорите? сравниваете фокус и корсу? По моему нужно фокус с астрой сравнивать, а по лучшему качеству - тогда БМВ копейку берите, говорят хорошо собирают, токо цена немножко выше (в несколько раз). Фокус по своим гавбаритам - намного больше корсы. Нужно исходить из того, какой класс машины выбирается.
21 дек 2006, 22:58
ах, вот как... то-то я смотрю и мне кажется, что корса поменьше... а машины еще и по классам делятся. А потом, наверное, институт!;))
21 дек 2006, 16:42
Корса выигрывает внешне, а в остальном... Отзывов по ней пока нет, как будет себя вести в эксплуатации - непонятно. Шевроле уже года два (?) ездит, можно по крайней мере составить представоление о том, как она в эксплуатации. В равной комплектации Авео стоит дешевле. В общем, я бы взяла тест-драйв, и если после этого мое сердце однозначно не легло к одной из машин - наверное склонилась бы к шевроле.
Странный вопрос, нашли что сравнивать. Чего не сравнить опель с каким-нить безымянным китайцем?
Чо бабы понимают
25 дек 2006, 21:37
Да уж,китаец получше будет,хоть и из картона.
Anonymous
27 дек 2006, 02:07
+1
22 дек 2006, 14:55
Опель
22 дек 2006, 15:10
А кто знает, где новую Корсу собирают?
23 дек 2006, 15:20
Позвоните диллеру.
27 дек 2006, 15:23
Диллер соврёт - недорого возьмёт. Когда три с небольшим года назад заказывала Фокус, продавец Рольфа сказал, что сборка будет испанская. А пришла всеволожская машина. Поскольку пришла она только через три месяца, продавец сказал, что не помнит, чтобы такое говорил. Ну и в контракте, понятное дело, страна сборки не пишется. Нашла сама статьи в Инете, Корсу собирают только на двух заводах - в Германии и в Испании.
25 дек 2006, 15:32
Опель -даже не думайте.
А где обоснование такого резкого заявления! С опелем не сложились отношения?
27 дек 2006, 12:29
я как корсовод, могу только подать еще один голос в пользу этой мафынки - езжу практически от ТО до ТО а новая корса - просто заглядение ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)