Мицубиси Pajero
20 дек 2006, 20:08
Господа, поделитель впечатлениями об этой машине, если у кого такая есть. Муж хочет взять, но слишком уж она брутальна...
20 дек 2006, 20:54
Да ничего, многим нравится... Мне, правда, митсубиси не нравятся ВООБЩЕ, но это мое личное мнение... Я бы посмотрел на ТЛК.
20 дек 2006, 21:17
брутальна для вас или для мужа ? :))) он хочет -он возьмет, вряд ли ему будут актуальны дамские советы с дамского же форума :))
20 дек 2006, 21:34
машина - супер! а что значит, брутальна - ну да, большая, вместительная. мне она досталась "в наследство"от мужа, он, конечно, под себя ее брал, но и мне она хорошо послужила:) явный недостаток один - слишком высокий центр тяжести, надо быть осторожным при маневрировании, резко не поворачивать на большой скорости.
21 дек 2006, 15:03
Если автомобиль один на двоих, то здесь сложнее будет выбрать;) В данном случае речь идет о выборе нового автомобиля допустим Sport (от34т$) или III (от42т$)? Или б/у? Если Вы планирутете на автомобиль, к примеру, 50т$, то я бы для себя выбрала Touareg, XC90, Tribeca. Когда у нас был ниссан мурано мне он нравился, а сейчас нет;) Но я ездила на своей машине. Мужу что нравится??
21 дек 2006, 15:06
она брутальна??? надо же какое разное у всех восприятие автомобилей)) в моем понимании она похожа на щекастого межвежонка внешне, а брутальный - гелик))))
20 дек 2006, 21:54
Брутальна для меня. Нам придется вместе на ней ездить.
20 дек 2006, 23:24
Какая Паджеро? Вторая и треться версии это, по большому счету, разные машины, а сейчас еще и четвертая появилась. А есть еще и Спорт, Пинин и ИО :) З.Ы. Как внедорожник - машина хорошая. З.З.Ы. GDI - один из самых кривых бензиновых двигателей, крайне капризен и не любит наш бензин.
21 дек 2006, 16:01
Версия Sport, б/у
21 дек 2006, 16:14
Да ничего так машина. С бензиновым двигателем - хорошо, с дизелем - экономично (но не быстро). Мосты, подключаемый передок (если не топовая с полным приводом), будет немножко трясти, но не больше чем в Козле :)
21 дек 2006, 18:55
Если трясет, то это не для меня. Укачивает сильно, даже когда за рулем - ничего не могу поделать с морской болезнью... :-(
21 дек 2006, 19:05
а что вам мешает пойти в салон и сделать тест драйв на новой ? я вот не могу сказать, что трясет - может Смотритель по трамвайным путям ездит или по разбитым дорогам Владимирской области, понять нравится ли ЛИЧНО вам, можно только сев за руль и прокатившись. А на тему брутальности - женщины в любой машине смотрятся, чем больше авто тем живописней :)) Это пусть мужчины переживают не слишком ли дамский вариант им нравится и не очень ли цвет машины провокационный :)
21 дек 2006, 23:35
Если трясет - то не укачивает. Укачивает плавное и практически незаметное движение вверх-вниз, вверх-вниз. А если трясет - то это не плавное и не укачивает. Меня вообще один раз в жизни укачалао, в новой Камри. При этом за всю дорогу ни разу не тряхнуло, ни на ямках, ни на стыках :)
21 дек 2006, 17:06
Откаталась на такой машинке год. На медвежонка она не похожа, брутальностью она не отличается, я бы сказала - бычок. Она рамная, поэтому потряхивает сидящих сзади. Вообще-то удобная, большой багажник - мы много путешествуем, для нас это актуально. На полном приводе не больше 100 км/ч.
21 дек 2006, 17:10
серьезно чтоли не больше 100??? почему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили