Hyundai Verna или Ford Fusion ?
20 дек 2006, 22:19
Хотим приобрести в кредит машину. Машина первая, т.е. опыта совсем мало-по каким параметрам оценивать. Понравились эти две модели, может кто-нибудь про них слышал, использовал и т.д. Verna с виду не очень, но очень комфортная внутри, Fusion не знаю насколько комфортна. F будет немного дешевле. Условия кредита в Ford выгодные, правда придется ждать. Говорят, что Hyundai сейчас пошли не очень, сыпятся. Машина, в принципе, как всем нужна для поездок на работу и т.д.
21 дек 2006, 08:40
поищите ин-фую по спец. форумам, я знаю только про фьюжн http://www.fusionclub.ru/forum/, но думаю что Hyundai тоже есть подобное. Сыпяться машины сейчас все, в тотальной борьбе за качество качество тряется... Просто есть нюансы на которые только Вы можете обратить внимание - остальным на них может быит все равно. Есть еще слух, что на сл. год Фьюжен подорожает+непонятно со сроками поставки. Вообще надо протестить как следует обе машины, потом составить таблицу для наглядности, учесть все нюансы - типа:сколкь раз ошибался менеджер в сроках и ценах, сколько люди пишут реально ждали машину, сколько обойдется "под ключ", есть ли надежда попасть на скидочную акцию (у Форда нет) и пр.
22 дек 2006, 00:50
а чем вам Опель Корса не подходит для поездок на работу?:):):)
21 дек 2006, 01:06
Берите лучше Фьюжн- высокая посадка, управляемость отличная. А Хундай- ну приелся он уже...
21 дек 2006, 14:43
Как может приесться модель, которая только сошла с конвейра? Мы же не про марку, а модель:)
21 дек 2006, 10:50
У нас Фьюжн, ездим с июля месяца. накатали 14 000 км. Мне нравится. Муж выбрал другой авто Jeep Compas, настаивает на смене, а мне совершенно не хочется его менять. А две нам просто не нужны, т.к. работаем в одном здании.
21 дек 2006, 12:13
На Фьюж очередь до мая ( Хотя можно в наличии поискать, но будут навороты, которые могут показаться лишними. Мы выбирали месяц и остановились на Фьюже после тест-драйва. Удобный. Посадка высокая (не джип конечно, но...) Отзывы поним хорошие, нареканий особых нет. Я за Фьюжн.
21 дек 2006, 12:52
Спасибо всем, кто ответил. В F смущает только, что ждать его надо 5 месяцев.
22 дек 2006, 21:44
куча рекламы что в салонах полно машин...может попробуете прозвониться по ним? я свой Фью ждала 5 месяцев и не жалею.
23 дек 2006, 22:16
VМы ак раз нашли в наличии то, что нас устроило. Обзворите салоны)
26 дек 2006, 14:07
купить б.у. например годовалую?или перекупить у кого-нибудь очередь?Кстати уж ежели Вам нравятся Хендай Елантра посмотрите
21 дек 2006, 19:06
Позвоните по салонам-может, в предверии НГ еще остались машинки в свободной продаже (когда я свой забирала недавно, еще были).
22 дек 2006, 20:51
мы купили FF три недели назад ,ждали месяц и три недели ,муж очень доволен.
26 дек 2006, 14:03
Из двух предоставленных лучше Форд, так как модель Верны сделана очень в бюджетном исполнении, особенно убраноство салона..пластик досаточно дешевый, ручки переключения нагрева и т.д. сделаны как в моделях ВАЗ...в любом случае Форд будет поинтереснее, и впорос а почему не Фокус?
26 дек 2006, 14:27
Потому что ждать его долго 8 мес., Фьюжн 4 мес., а во-вторых больше нравится внешне. Фокусов очень много развелось.
26 дек 2006, 20:01
а б/у? или очередь перекупить?
29 дек 2006, 17:02
Можно взять испанской сборки - они без очереди :) Правда, только комплектация Гиа и цвета - черный и серебро
29 дек 2006, 22:44
Подскажите, говорят автомат на фордах "тормознутый" есть такое или это чисто суббъективное мнение? И стоит ли за него переплачивать ? Какие недостатки у автомата, кроме расхода бензина?
30 дек 2006, 18:01
тормознутый на фокусе с двиглом 1,6 , в феврале выходит 2х литровый автомат, должен быть получше:)
30 дек 2006, 18:18
смотря какой двигатель... но я фьюжн 1.4 робот не взяла из-за тормознутости замеченной на тесте. Взяла 1.6 автомат - сейчас уже раскатала машинку и приноровилась - не чувствую тормознутости... Но был бы объем двигателя больше- взяла бы больше...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили