Поменять права... как и где?
21 дек 2006, 13:42
Не могу дозвониться до МРЭО, подскажите, плиз, кто знает, если я живу в Сокольниках (ВАО), поменять права можно только в Косино или же ближайшем МРЭО? Можно ли заранее оплатить квитанции, чтобы не мотаться туда-сюда? Сфотографироваться можно там? И сколько по времени занимает все оформление?
22 дек 2006, 14:03
Насолько мне известно права меняют по месту вашей прописки (хотя могу ошибаться и есть какие - то нововедения). Заранее квитанции нельзя оплатить, потому что вам их в МРЭО только выдадут :) Фотографировать вас будут там, кстати за фото так же платить заранее нельзя :) По времени я в октябре поменял за 2 часа с учетом что сберкасса была рядом. Вам потребуеться: - заявление водителя; - экзаменационная карточка водителя (но говорят что меняют и без нее); - паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания; - медицинская справка (кстати для получения нужна фото 3х4); - квитанции установленного сбора. Сдача экзаменов не требуется. Особенно сложного ничего нет. Удачи
22 дек 2006, 15:09
спасибо за ответ, нужно ли временное разрешение? Что-то я его найти не могу:)
22 дек 2006, 17:17
на окошке куда я подавал все документы на обмен прав висело объявление что времянки отменили в 2002 году.. с меня не просили даже показать, так что думаю нет временное разрешение у вас не попросят.
22 дек 2006, 21:17
не нужно.
23 дек 2006, 15:37
Всё довольно быстро, занимает 1-2ч. (я в субботу делала, и из автошкол было мало народу :))1.Паспорт РФ 2.Вод.права (старые) 3.Заявление дают в МРЭО (они его там на компе печатают дают вам проверить и подпись поставить) 4.Мед.справка и ее копия!!!(они ее себе забирают, оригинал вам остается) 5.Две квитанции выдадут в МРЭО и нужно оплатить их.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили