И кто тебе права выдал?

Обида
22 дек 2006, 11:55
Встречалась вчера вечером с любимым, машину у ресторанчика припарковала. Возвращаюсь, настроение отличное. Возле машины стоит пьяная компания. Садилась, видела что сзади машины еще на проезжей части двое пьяненьких толкаются.Ну в общем начала я потихоньку назад сдавть. Думаю увидят, отойдут. Увидели, блин. И начали меня матом крыть, мол и кто тебе права выдал. Обидно, ведь точно ничего не нарушала. За что????? И самое неприятное, что мысль эта покоя не дает. Начинаю снова и снова анализирвоать ситуацию и думаю ,что на моем месте сделал бы мужчина, который "умеет машину водить". Может я и правда не совсем в этом деле понимаю :(. Вывод: так рождаются комплексы.
22 дек 2006, 12:01
На убогих внимания нестоит обращать
22 дек 2006, 12:02
господи девушка, поберегите нервы, если на каждого пьяного ублюдка их растрачивать, то скоро их не останется... забейте болт короче.
22 дек 2006, 12:15
в следующий раз начинайте оглушительно бибикать -)
22 дек 2006, 12:17
Вышел бы с монтажкой и объяснил ПДД :) Где можно стоять пешеходу, а где нет. На дураков не обижаются.
22 дек 2006, 13:43
Судя по количеству пьяных в компании, этой монтировкой тогда бы стекла в машине и побили.
22 дек 2006, 13:46
хорошо если стекла, а не по морде
26 дек 2006, 09:50
Ну если бы их много было и так не выйти, то плюнул и забил на них, не стал бы тему на форуме заводить и рыдать в подушку :)
26 дек 2006, 12:16
гыгыгыгы
22 дек 2006, 12:26
Ой не переживайте. Расскажу Вам свою историю: Стою в пробке на очень узенькой улочке в районе Даниловского монастыря. По радио играет моя любимая песня. Настроение отличнейшее. Окно открыто, лето, вся сияю и улыбаюсь. Навстречу идёт мужчина лет 30-35. Не красавец, но интересный. Видит меня, улыбается, подходит: "Девушка можно с Вами познакомиться?". В этот момент поток задвигался. Лучезарно улыбаюсь и говорю: "Наверное не сегодня..." и еду. Через метров 10 остановились снова. Мужчина подходит ко мне снова. Я опять сама улыбка. Мужчина говорит с улыбкой: "Что? Думаешь машину, сучка, купила - крутая стала?" Я так и застыла. Правда с мужем потом долго ржали.
22 дек 2006, 15:23
:-) вот это поворот :-)
23 дек 2006, 02:27
:mda таких больных полно по улицам шатаются :-) Вы не боитесь с открытыми окнами ездить?
25 дек 2006, 11:16
После этого больше не езжу :) кондей мой друг :)
25 дек 2006, 18:22
да уж...
26 дек 2006, 10:55
мдя...
22 дек 2006, 14:09
А мне при левом повороте с Октябрьской площади на Садовое кольцо посчастливилось быть последним из проезжающих за один цикл светофора. Я вынужден был остановиться на перекрёстке,т.к. пешеходы не ждали и начали переходить проезжую часть. И тут одна бабка, видимо очень расстроеная что меня надо обойти, клюкой по лобовому - хрясь. Трещина однако, заменить пришлось, а оно вклееное. Вот так вот,всего не предусмотришь. Не только среди водителей есть невменяемые.
22 дек 2006, 16:07
Знакомо. Только я назад сдать успела, и бабка промахнулась. Я старших уважаю, но бабке пригрозила милицией и назвала хулиганкой.
23 дек 2006, 19:38
а вот действыительно, что делать в такой ситуации? Ведь с бабки денег не возьмешь, если она клюкой тебя достанет...
25 дек 2006, 00:45
а я в похожей ситуации кулаком по багажнику получила... неприятно:(
23 дек 2006, 00:35
Соображайте как нормальный человек, не нужно разделять - мужчины/женщины... Эти алкаши были неадекватны, им лишь бы вякнуть. К чему анализировать уж так себя в этом случае? Конечно, возможно, было бы лучше изначально попросить мужиков отойти от машины. Ну раз уж нарвались на такое хамство... Ну что им морду чистить? Врядли... Хамить в ответ? Лучше не стоит, пьяный может и в раж войти, а там еще много чего услышать придется, да и по машине долбануть может... Скорее всего, лучше отнестись спокойно, ну поорали они, ну почуствовали себя "прям настоящими мужиками" да и фиг с ними, а вы молча взяли и уехали и забыли об этих уродцах. Все! Ну не стоит так переживать по этому поводу. На хамство лучше вообще не отвечать, и нервы сбережете и до уровня хама не придется опусткаться... нормальных слов они все равно не понимают :-(
23 дек 2006, 15:19
Логичнее было спросить у них, не так ли ? :) Возможно, что вы просто чего-то не поняли и не заметили, - тротуар заняли, пешеходный переход перегородили или встали так, что лужу нельзя было обойти... Вариантов масса. Естественно, может быть и так, что просто попались неадекватные люди...
24 дек 2006, 13:15
а зачем у пьяных мужиков интересоваться тем, что их не устраивает? ИМХО - не благодарное занятие, однако...
24 дек 2006, 13:37
Потому как "...мысль эта покоя не дает" :) Даже на форуме тему завели, ну этож надо, как в душу слова запали ! :)
24 дек 2006, 13:14
если на всех придурков обращать внимание - можно с ума сойти... не берите в голову...
24 дек 2006, 15:13
Мужчина бы оглушительно бы побибикал, газанул в холостую и сказал бы что думает на русском-нелитературном. И ведь посмотрели бы эти пьяные на него с уважением, вот что обидно!
25 дек 2006, 17:37
Очень НЕУМНО было Вам сдавать назад на пьяную компанию ... Достаточно было одному упасть Вам под колеса, потом все бы подтвердили, что Вы его сбили ...
26 дек 2006, 14:40
Не о чем видно больше думать Вам... Ну обматерили, и что? Страна у нас такая, без мата никуда. А насчет сдавать назад... Я вначале гужу чтобы отошли, или высовываюсь и прошу дорогу освободить. Поскольку человек Вас видеть не обязан, да и слышать тоже, может, плеер у него.
27 дек 2006, 12:05
в следующий раз не подкратдывай а легоенечко пару раз бибикните чтобы привлечь внимание, у них ведь тоже комплексы :))) они стоят и обсуждают каким вы место на эту мащину заработали :)) не обращайте внимнание, это новогодний синдром :)
30 дек 2006, 17:35
А если-бы на вашем месте мужчина был, они бы молча отошли. А если бы он на крутой тачке был-отскочили-бы. Забудьте!!!!!!! Мы-женщины заморачиваться по пустикам любим :-)
22 дек 2006, 18:18
Я вот после высказывания одной тётки в свой адрес, машину долбанула:( Блин, вот бывают уродки - сама потом идёт и говорит - "у меня сегодня такое настроение - всем достанется". Так что - не переживайте!
23 дек 2006, 22:49
Последний раз, когда я переживала по поводу подобных невменяемых придурков - было где-то пол года назад, когда, подъезжая к светофору на поворот на право по второму ряду (знак на полосе висел направо и прямо), заранее включила поворотник. Стою, моргаю. Сзади мужик пристроился. Включился светофор прямо. Вижу, сзади машина начала выезжать из-за меня. Думаю, мало ли, передумал поворачивать или не знал светофора. Проехала чуть вперед, чтобы пропустить. Поравнявшись со мной, мужик проорал что-то мне матом и уехал. С тех пор езжу только с закрытыми окнами и часто с громкой музыкой. :)
26 дек 2006, 12:17
"Последний раз" - это хорошо :)
27 дек 2006, 16:01
НЕ НУЖНО не перед кем оправдываться!!! Кто тебе сказал, что оправдываться должна ТЫ??? эти подградусники почему не оправдываются и что их подвигло выползти на проезжую часть??? не бери в голову)))))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)