Обучение в автошколе.
25 дек 2006, 17:07
Сегодня была на первом занятии. Ура! Узнала - как работает двигатель! Очень удивилась - какой простой механизм :-) всего 4 такта - и мафынка едет :-) В группу любезно взяли, которая будет учиться 2 месяца. Уф-ф-ф, успела :-) Непонятно - куда идти за мед. справкой? Сказали в учебной части, что в районную поликлинику... не помню, чтобы там было нечто подобное. Правда, и не была там несколько лет. Подскажите, где это место для прохождения медицинской комиссии, подозреваю, что их много, но вопрос в том, что можно ли идти в любое?
25 дек 2006, 17:56
В любое. Только психолог и нарколог по месту жительства.
25 дек 2006, 18:01
я так и думала, что что-то тут не так! В смысле, не так просто. А то я уже в интернете успела найти несколько адресов - за полчаса и 500 рублей получаешь справку. Так значит надо в эти два учреждения съездить ещё за справками? В психоневрологический и наркологический? Пойду искать их адреса... А до или после общей медкомиссии? Или они вообще отдельно? 3 справки что ли получается?
25 дек 2006, 19:24
заходите на сайт Центральной автошколы, выбираете где ближе вам пройти медком. и едите в указанное время-платите 400р и все, никаких справок, кроме 1 фото, паспорта и 400р вам не надо
26 дек 2006, 09:45
У нас при школе не делали. Идете туда где делают с фотками и деньгами, вам выдают справку с фотографией и списком врачей, обходите их, в том числе психиатра и нарколога (им платится отдельно от справки), самыми последними идут или комиссия терапевт+хирург (так было там где я делала) или глав.врач, которые смотрят все отметки и ставят подпись.
26 дек 2006, 12:11
А у нас в автошколе приехали парень с девицей, попросили прочитать самую нижнюю строчку букв, которую видно. И выписали мед.справки :-) Причем даже о наличии контактных линз не спросили. У моей подруги в правах даже ограничение не стоит, хотя она за руль без очков не садится.
26 дек 2006, 15:00
Главный вопрос в том, лицензированная ли их деятельность и примут ли в ГАИ эту справку. У нас в городе есть 2 фирмы которые так же проверяю и за психиатра с наркологом печать ставят, но в ГАИ их справку не принимают, аргументируют тем что лицензию-то те получили, а вот базпсихов и наркоманов у них нет. Так что тем кто там ее сделал - пришлось доп.печати ставить (за отдельную плату)
26 дек 2006, 02:46
Нравится? ;-) А у нас медкомиссия была в школе, очень удобно.
28 дек 2006, 17:46
Не то слово! Рву на себе волосы, что так долго собиралась :-) Даже долгожданные новогодние каникулы теперь хочется побыстрее отбыть на отдыхе, чтобы вернуться в Москву и начать рулить :-)
29 дек 2006, 11:22
А у нас руление с 3-го начинается.
29 дек 2006, 14:44
а в какой Вы школе учитесь?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили